Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Ирина В
но в 27 студенты пачками носятся.. и на роды и на обработку и вообще...

студентов сразу нах! Я все понимаю им учиться надо и все такое, но блин пусть тока зайдут ко мне, разорусь страшным матом Помнится я лежала с аппендицитом и эти черти приходили уколы колоть, я ясен перец им не далась, а девки что со мной лежали сглупили и зады подставили, так там один мальчик иглу меееееееедленно так вводил, типа жалел пациента Я помнится возбухала со своей койки, что они не врачи ,а помощники смерти и им в Гестапо хорошо работать :D А у девки той синяк был апосля этих экзекуций, ну просто всех цветов радуги:) И ваще это неприятно , ты рожаешь, а они стоят конспекты пишут %) Фээээ...

мамаАННА
надоело ждать, когда в ЖК бесплатное напрвление выпишут на КТГ вот и я сижу, жду

Чипа
Меня вчера вечером осенило...Хочу родить 7декабря в воскресенье

а я хочу 24. и ни днем раньше ни днем позже.

Чипа
а они стоят конспекты пишут

пусть учатся .. вон - на кошках :D

Девочки, у меня сестра двоюродна родила дочку только что на 3 кг!

Marishka_N
Девочки, зачените наш новогодний костюмчик.

клевый такой :love:

Чипа
студентов сразу нах! Я все понимаю им учиться надо и все такое, но блин пусть тока зайдут ко мне, разорусь страшным матом

я на сохранении лежала в пору студентов-практикантов. так они девочке нашатырь в стакане давали, дабы привести ее в чувства. пей, говорят %O а сколько за те 2 недели вен было попорчено..

Marishka_N

ну передавай ей поздравления. молодец какая ;)

Marishka_N

поздравляем сестру!
ты следующая?
:)

Marishka_N
Девочки, у меня сестра двоюродна родила дочку только что на 3 кг!

какой у вас в семье урожайный декабрь получается:)

pyatnica
нашатырь в стакане давали, дабы привести ее в чувства. пей, говорят

ну я ж говорю

Чипа
помощники смерти

pyatnica ну передавай ей поздравления. молодец какая

Ирина В поздравляем сестру!
ты следующая?

Хотелось бы быть следующей. Посмотрим, что сегодня скажут врачи

Чипа какой у вас в семье урожайный декабрь получается

Это точно.

Спасибо за поздравления! :rose:

Ирина В
еще не знаю, как в других рд, но в 27 студенты пачками носятся.. и на роды и на обработку и вообще... .. ночью их нет наверное

так и есть. там все прикалываются, что рожать надо ночью, чтоб студентов точно не было)))) я думаю, муж мой их всех под жопу выпнет))) тож понимаю, что надо учиться,но пожалуйста не на мне :D

девочки, кто какие витамины-лекарства пьет? мне что-то говорят, чтобы перед родами ни на что не налегала. так я чето почти все бросила пить...вы как думаете?

не знаю кто они там в 20-ке, акушеры или врачи. но все кого знаю, рожали с мужиками.

чего то вам девочки все сны про роды снятся. мне вот ни че не снится. отрубаюсь и только на туалет встаю и дальше проваливаюсь :)

я пью витрум пренатал форте. магний В6 для снижения пульса. и все.

StiX
девочки, кто какие витамины-лекарства пьет

Я вчера тока допила Витрум Пренатал( больше не буду покупать, врач сказала хватит), еще осталось где то на недельку витамина Е...и на этом похоже все...Кста забыла что то спросить у варча , а после родов то надо пить витамины, и можно ли ...кто-нить знает?

у меня вообще выписаны: ферлатум, йодомарин, витрум, магне, кальций, допегит. Ну куда такую кучу? вообще почти все забросила пить...

Магний мне сказали отменить в начале 38недели...а то он что то с маткой делает не то..типа не дает размягчится чтоли %)

Чипа
а после родов то надо пить витамины, и можно ли ...кто-нить знает?

ну по идее тот же витрум - он для беременных и кормящих. Стопудоф надо йодомарин...кальций - насчет него не помню .Надо короч те витамины, которые в грудное молоко не поступают, вроде так нам говорили...

Чипа

тааак. учтем. я его от кардиолога пью.

а после родов витамины наверное надо пить, чтоб молоко богатое витаминами было :) да и себя в норму приводить... на многих же витаминах пишут для беременных и кормящих

Валькирия
я пью витрум пренатал форте

вот и я его же с переменным успехом. ну и на железе своем сижу. гемоглобин только падает и падает, а подниматься совсем не желает :(

pyatnica
ну и на железе своем сижу. гемоглобин только падает и падает, а подниматься совсем не желает

вот самое нормальное средство - ферлатум или ферлатум фол. Правда удовольствие дорогое - на 5 дней препарат стоит 400-500 р.

StiX

я сначала мальтофер жувала по 3 шт в день. так у меня с 99 подскочил до 122. ну а потом что бы я ни пробовала, хоть и меняла их и обратно возвращалась - все бесполезно. вот месяц назад 107 было :(
сейчас вот еще какие-то пробую, но направление на кровь мне не дают, не знаю какой результат. нужно будет попросить.

Пью витрум, йодомарин, сейчас еще гинипрал..

pyatnica
я сначала мальтофер жувала по 3 шт в день. так у меня с 99 подскочил до 122. ну а потом что бы я ни пробовала, хоть и меняла их и обратно возвращалась - все бесполезно.

я че только ни жевала..помогает только ферлатум и большое количество гранатового сока. Еще печень вареная оч полезна, но я ее на дух не переношу(((

Ирина В
Девочки, а одеяло байковое можно в машине постирать?

Я постирала - вроде ве в порядке.

Чипа
И я помнится очень волновалась что моя очередь №201 , а схватки уже идут Мужу рассказала, он так ржал

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы