Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Чипа
надо пить витамины, и можно ли ...кто-нить знает?

Конечно надо. и кальций еще, надо ж будет ляльку кормить ;)

pyatnica
вот и я его же с переменным успехом. ну и на железе своем сижу. гемоглобин только падает и падает, а подниматься совсем не желает

Попробуй гранаты и говядину побольше есть - мне помогло.

Всем добрый день! :rose: :rose: :rose:

Хм, интересный факт...я пью Магне В6, врач так и оставила до самих родов.

Чипа
Магний мне сказали отменить в начале 38недели...а то он что то с маткой делает не то..типа не дает размягчится чтоли

Вообще, он как то успокаивающе действует...укрепляет что-то..

У меня животик еще опустился, ладонь почти вся входит, а муж сказал что у меня сегодня пуп где-то внизу а не на носу :D

МамусиК2008

Ирина В

вообщем, комбез девченки на рост 80(причем налез на старшего у которого рост 86), но там фишка в том, что когда его делаешь конвертом, ручки тоже загибаются во внутрь, и тогда для ляльки получается классная фиксация, никуда не потеряется точно, а на капюшоне резиночка блигает мне кажеться, самое малюсенькое личико, вообщем думаю малышке в этом году будет самый раз, ну и в след. году она сто процентов поносит

Арешка
Оля, такой прикольный сынишка у тебя глазастик

спасибки)

Арешка
Девочки, я вчера сходила на узи. И вот теперь я думаю, как бы нам февраленком не быть... Поставили срок меньше на неделю. Теперь ПДР получается где то 28 января. Но зато все у нас хорошо, ттт. Весим мы 1800 г. Лежим вниз головкой.

поздравляю!

я тоже сегодня ходила на прием, опять за неделю набрала 1 кг, посмотрели на кресле, сказали лялька высоко, никаких предвестников раскрытия пока нет, так что рожать буду скорей всего после НГ, еще сходила на КТГ, врач потом посмотрела,с казала все нормуль, единственное только почему пришла с голодным ребенком, т.к. доча мало шевелилась, хотя она днем у меня всегда не особо активная, ночь-ее время))пульс (я пока лежала задранной головой, затекла шея :) )колебался в пределах 135-140 ударов, но один раз был скачок до 150, по моей памяти она как раз вроде перевернулась, ну так вот вообщем вся я в сомнениях, насколько слышала что по одной этой кардиограмме врач не делает заключения, а что есть специалисты которые спецом все расшифровывают, так сейчас я в сметении, как быть, и быть ли?

Арешка
Я, кстати, своему старшему в этом году комбез не покупала, с того года остался

у меня тоже один остался с прошлого года, но он на синтепоне, и на холодную погоду малыш в нем замерзнет, так что эти выходные все истратили на поездки по магазинам, в рез-те закупились комбезами и ляльке и старшему, оба на овчине, теплющие, так что вроде довольна)

ДЕВОЧКИ!!!!
КТО УЖЕ КУПИЛ одноразовые сидения на унитаз? Подскажите сколько стоят и сколько штук в упаковке?????

alena-park

мне муж купил в аптеке 36,6 стоят 49,9 -10 штук

Olcha
мне муж купил в аптеке 36,6 стоят 49,9 -10 штук

Спасибочки :rose: :rose:

Сестра посмотрела в МЕТРО - там почему 10 шт. стоят 177 р. %)

Вот я и задумалась - неужели 10 бумажек такие дорогие - не золотые ж....

Ктг вместе с доплером смотрят. Если доплер хороший то хорошо все

Наташа, Nаt Z Передает всем привет. У них все хорошо. Надеется в среду выписаться :)

Валькирия
Наташа, Nаt Z Передает всем привет. У них все хорошо. Надеется в среду выписаться

:rose:

Девочки,всем добрый день!Скажите,кто у нас страдал по поводу частых иканий у детенка?Я сегодня на КТГ была и узнала,из-за чего часто малыш икает.

pyatnica гемоглобин только падает и падает, а подниматься совсем не желает

Я гранаты ела почти всю беременность, гемоглобин 132, врачи в шоке от того, что такой высокий, так что советую.

Моя икает каждый день. И старший икал.

JulyRum Скажите,кто у нас страдал по поводу частых иканий у детенка?

Я страдала, он у меня мог иногда раза по 4-5 в день икать. А от чего это? От того, что вод наглотается?

Седня сходили с мужем в роддом, мне назначили явку на 5.12. Блииииин, а если мы не захотим рождаться до 5-го числа че делать ума не приложу, т.к. в больнице лежать не охота как-то %) :(

Marishka_N
Я гранаты ела почти всю беременность, гемоглобин 132, врачи в шоке от того, что такой высокий, так что советую.

Согласна,я тоже ем гранаты чуть ли не каждый день,люблю их,гемоглобин 134.

JulyRum Согласна,я тоже ем гранаты чуть ли не каждый день,люблю их,гемоглобин 134

:D

Marishka_N
А от чего это? От того, что вод наглотается?

У меня начал икать прям во время КТГ,врач спросила часто ли так мы икаем,я ответила,что мы редко икаем,я спросила,а если дете часто икает,это плохо или нормально,она ответила,что если часто,то это признак гипоксии. :(

Про икание все по разному говорят. Нет единого мнения.

А вообще я иногда завидую одной знакомой, она третьего ребенка родила без посещения врачей вообще. Вот где спокойствие всю беременность. Я бы конечно так не смогла, но врачи уже надоели то не так, это не так. Рожать только в день установленный ими, а не природой. Шейку готовить химией. Ну их!

Валькирия
Ктг вместе с доплером смотрят. Если доплер хороший то хорошо все

мне не делали доплер((((

JulyRum

скажи а тебе уже сказали да рез-ты ктг?и кто расшивровывал, и на что смотрели, и шевелился ли ребенок во время ктг???

JulyRum
она ответила,что если часто,то это признак гипоксии.

по моему это глупости:( У меня икает очень часто и никакой гипоксии нам не ставят, хотя КТГ делаю каждую неделю и на двух разных аппаратах делала...
Когда на КТГ застукали мою малышку за иканием, врач умилилась, по пузу погладила и сказала.."Ну что ж ты милая, никак глотать не научишься" Врядли бы она с улыбками на гипоксию реагировала...

Marishka_N
Седня сходили с мужем в роддом, мне назначили явку на 5.12.

так мож тебя просто посмотрят 5го? Или прям с вещами сказали явиться?

Валькирия
Я бы конечно так не смогла, но врачи уже надоели то не так, это не так. Рожать только в день установленный ими, а не природой. Шейку готовить химией. Ну их!

А мне врачи какие то все очень спокойные достались:) Наоборот даже переживаю, чей то мне ничо не прописывают для подготовки :)

Чипа
по моему это глупости

Может быть,просто я ничего по этому поводу сказать не могу,я ведь не специалист,сколько врачей,столько предположений.Я в серьез не воспринимаю их речи,себе дороже обойдется,в этом права Валентина.У меня сын что в пузене икал,что родился икал,до сих пор дней по пять как зарядит икать,я по этому поводу не переживаю. :)

Olcha
скажи а тебе уже сказали да рез-ты ктг?и кто расшивровывал, и на что смотрели, и шевелился ли ребенок во время ктг???

Да,7-8 баллов,я же уже 3 раз хожу на КТГ(1 раз в 10 дней),доктор какая-то расшифровывала.Малыш 2 раза спал и КТГ получилась из-за этого не качественная,им нужно чтоб дете активничало в пузене,они смотрят увеличивается ли сердцебиение при движениях у малыша,если малыш сильно беспокойный и сердцебиение слишком быстрое,то это признак гипоксии,у меня так с сынулей было,ничего справились.

Я где то читала, перед ктг конфетку шоколадную съесть надо. Чтоб шевелился. Я твикс зажевала во второй раз :) хорошо шевелились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы