Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Валькирия

JulyRum

мне врач сказала что за 20 минут лежания было 2 шевеления и вроде как это для ГОЛОДНОГО ребенка нормально, но блин, я ж знаю что еда на малышку не влияет, и активнее она от этого не становится
единственное что я увидела на рез-ах, что сердцебиение было в р-не 135-140 ударов, один скачок до 150, а вторая кривая вообще без скачков(

Привет всем!!! Сёдня у меня 36 недель ровно, ездила заключать контракт с РД Теперь у меня свой врач -мужик. УЗИ делали- доча у меня 2650кг!!! Офигеть мама растолстела как кабан а доча, менше 3-х кг весит, я обалдела, Я УЖ ДУМАЛА У МЕНЯ ТАМ СЛОНЁНОК СИДИТ, ПУЗЯКА ТО ОГРОМНЫЙ :)

МамусиК2008
Офигеть мама растолстела как кабан а доча, менше 3-х кг весит,

по воду веса даже не заморачивайся, у меня одной подруге говорили, что у нее ребенок маленький - родила на 4200, а другой говорили ,ч то склонность к крупному плоду, а родила на 2580. где правда?

Черная жемчужина
по воду веса даже не заморачивайся,

Да эт я знаю, я не хочу большую меня наоборот устраивает что маленькая, первый ребёнок у меня 3680 был, хотя говорили крупный плод не меньше 4-х кг

Валькирия
Наташа, Nаt Z Передает всем привет. У них все хорошо. Надеется в среду выписаться

:) :)

Marishka_N
мне назначили явку на 5.12.

скоро-скоро уже :)

Чипа
по моему это глупости

тоже читала, что воды глотнет и икает.. ;)

Olcha

я делала в омм, врач пошевелила живот - какой-то тест на активность что-ли, а по результатам ни каких цифр не ставила - просто написала - нормальная ктг..

МамусиК2008
Сёдня у меня 36 недель ровно

Поздравляю)
У нас 35 :)

У меня 39 неделя идет,ежедневно и уже каждую ночь мучаюсь тренировачными,живот опустился и уже помещается ладонь,а еще жутко болят кости таза и простите за подробности,лобок,ощущение такое как будто попала под паровоз,все болит,лишнее движение сделать не могу. :( Устала от такого состояния.Скажите,у всех такое состояние?

МамусиК2008
УЗИ делали- доча у меня 2650кг!!!

а по моему хороший вес. Не маленький вовсе. У меня на 36 неделях ваще была 2200. Я вот переживаю, что совсем она у меня худышечка будет :(

JulyRum
еще жутко болят кости таза и простите за подробности,лобок,ощущение такое как будто попала под паровоз,все болит,лишнее движение сделать не могу.

очень хорошо тебя понимаю. Сама недавно так маялась...то одно болит то другое и немощь такая во всем организме, что хоть вой. Но у меня как 38 неделя пошла так все отпустило...Чувствую себя здоровее всех здоровых (ттт)

Чипа
Но у меня как 38 неделя пошла так все отпустило

Но у меня 39 неделя,я так хочу уже разродиться и почувствовать легкость,и ляльку уже вовсю хочу,чтоб целовать,гладить,обнимать,а все никак

JulyRum
я так хочу уже разродиться и почувствовать легкость

ну потерпи, чо уж тут осталось то;)

Olcha
я ж знаю что еда на малышку не влияет, и активнее она от этого не становится

может и не влияет, но мой пузень от голода уж больно напирает. может звук проходящей по пищеводу еды его успокаивает :D , но после еды только ленивые поглаживания изнутри ощущаю

JulyRum
Согласна,я тоже ем гранаты чуть ли не каждый день,люблю их,гемоглобин 134.

пойду чтоли почищу. а то уже давно лежит один в холодильнике, все руки до него не доходят. зато сколько я за всю беременность говядины съела, уму не постижимо. прям мясоедкой стала.

Валькирия
Ктг вместе с доплером смотрят. Если доплер хороший то хорошо все

твоя правда, Валя! вот акушерка до последнего не верила в хреновые результаты КТГ, говорит ну не бывает так, чтоб доплер был идеальным, а по КТГ прямо пипец. Вообще это такой забавный анализ...если ребенок шевелился - считается, что это хорошо. А если нет - аппарат считает, что это плохо...

Чипа
Сама недавно так маялась...то одно болит то другое и немощь такая во всем организме, что хоть вой. Но у меня как 38 неделя пошла так все отпустило...Чувствую себя здоровее всех здоровых (ттт)

а я после больнички ношусь как лошадь)) вот только дела свои закончила и прискакала, хотя дома иногда замечаю, что хожу уже как утка с боку на бок переваливаюсь, встаю с дивана кое как, присидать вообще не могу, такое чувство, что пардон щас чето вывалится между ног :D

Чипа так мож тебя просто посмотрят 5го? Или прям с вещами сказали явиться?

Сказвли вроде как с вещами, я вот уговариваю сына теперь родиться до 5-го числа

StiX что хожу уже как утка с боку на бок переваливаюсь, встаю с дивана кое как, присидать вообще не могу, такое чувство, что пардон щас чето вывалится между ног

:D Такая же фигня

Привет, болтушки! ;)
Сходила я сегодня на КТГ, на УЗИ в Гармонию и еще на прием до кучи....рассказываю по порядку....
Сначала было КТГ, малыш шевелился неохотно, но предварительно сказали, что все в норме, гипоксии нет и показатель - 10 баллов. Завтра поеду за полной расшифровкой результата. Потом пошла на УЗИ, там же в Гармонии...замерили моего сынулю (писю показали :D )....вощем, как и было по моим подсчетам - 37-ая неделя у меня (хотя в ЖК убеждают, что ровно 35 сейчас и ни дня больше!!! ). Вес 2830...не маленький сказали пацанчик будет!
Про ЖК отдельная история - как обычно очередь полтора часа...душно, все недовольные... - я поражаюсь таким беременным, которым еще сил хватает приходить и ругаться - возмущаться...так и хочется сказать, чтоб шли в платные центры наблюдались без очередей!!! Если у меня срок 37, а у нее 39 недель, то я должна ее вперед пропустить А та девочка, у которой 10 недель вообще должна всех пропустить и ждать до ночи... %)
Пипец вощем....собрала я седня все больницы, зато осталась довольна результатом!

мамаАННА
Если у меня срок 37, а у нее 39 недель, то я должна ее вперед пропустить А та девочка, у которой 10 недель вообще должна всех пропустить и ждать до ночи...

вот она, женская логика :D
купила сегодня цыплячий теплый костюмчик. такой забавный. все не налюбуюсь никак

Моя Юлечька родила девочку 3,230 кг, 51 см росту,
а назвали её Элли.

Желаю от себя Вам всем удачи.
Марк

Devora

Хоп-с!!!! Вот вам и первый настоящий декабренок %O Как то неожиданно!
поздравляем папу с мамой :pozdr: :pozdr3:

ааааааааааааааааааа офигеть!!!!!!!!!!!!!!!! первый декабренок что ли??? поздравляем маму и папу!!!!!!!!!!!!!

блин и правда неожиданно, Юлька ведь недавно тут болтала с нами))) какой у нее срок-то был, даж не помню.. ну первая небогатырша :)

Devora

УРА!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!Здоровья малышке!!!!!

Devora

Ниче себе!!! Вот Юлька молодец какая, всех обманула...говорила, что еще ниче не чувтвует, живот не опустился.....ну-ну...
УРА ПЕРВОМУ ДЕКАБРЕНКУ!!!! УРА-УРА-УРА!!! :rose: :rose: :rose:

вот ведь правда говорят - девчонки нетерпеливые вперед лезут. Родите нам уже кто-нибудь мальчика :)

StiX
какой у нее срок-то был, даж не помню.

посмотрела в табличку, у нее срок был 12 числа, значит 38я чтоли неделя получается %)

StiX
ну первая небогатырша

да хорошая девочка, самый средний вес:) мАлАдЕц Юлька!!!!

StiX

Мальчики всегда долго думают.. :D взвешивают все ЗА и ПРОТИВ....решають, когда на выход пора...А девочки всегда смелее были...даж судя по жизни :D

Чипа
Вот вам и первый настоящий декабренок Как то неожиданно!

КЛАААС!!!!!!

StiX
первый декабренок что ли???

Ксюша, спасибо за смс-ку, а то я че то заскучала. Приятная новость!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы