Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

мамаАННА
А девочки всегда смелее были...даж судя по жизни

:D :D :D
слушьте а ведь и правда, мы женщины по жизни более расторопны чем мужики и нас реже перенашивают, а мужики вот сидят в своих пузах :D :D и потом по жизни тоже мнутся :D :D

StiX
Родите нам уже кто-нибудь мальчика

да не говорите! Девочки правда быстренько, раз и все..
Мой веселится сидит в пузе..я говорю: выходи! а он то ли пятокчи то ли фигушки показывает :)

Чипа
посмотрела в табличку, у нее срок был 12 числа, значит 38я чтоли неделя получается

ой мля!!! а у меня 13!!! щас описаюсь от волнения!!! хоть бы наш папочка скорее приехал, а то у меня седня животик так весь день болел((

Ну теперь точно сезон открыт!!!!!! :rose:
Так что теперь очередь мальчиков, девочки дорожку протоптали
А то у нас уже "в слониках"? Вчера вроде трое насчитала, интересно там тоже мальчики?

Саюри
щас описаюсь от волнения

Ксюш, не волнуйся :)

у Юли срок вроде 6 декабря, она еще в ожидании, сказали ждатЬ, когда все само начнется :)

Саюри

катя сегодня звонила, у нее тоже на 6 дек, говорит всю ночь живот болет так что видимо уже скоро. Тебе огромный приветищще!!Хочу еще сегодня звякнуть Ане М (понимаешь про кого я)))?, у нее пдр 12.12, за день до меня)))Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 19:59

Devora
Моя Юлечька родила девочку 3,230 кг, 51 см росту,
а назвали её Элли.

Ура!!!Здорово!!! :rose:

с ума сойти. вот так сразу. поздравления мамуле :pozdr3:

мамаАННА
Мальчики всегда долго думают.. взвешивают все ЗА и ПРОТИВ....решають, когда на выход пора...А девочки всегда смелее были...даж судя по жизни

эх. всегда за юбками прячутся

StiX
Родите нам уже кто-нибудь мальчика

Я могу мальченку родить,но мы пока с сыном его уговорить не можем,чтоб он родился.

Саюри
Девочки правда быстренько, раз и все..

А мой первый сынуля в 37 недель попросился на волю. :P

Ну вот только Наташе написала что никто не умели и на тебе :) здорово! Зима открыта :) может ставки сделаем, кто следующий :)

StiX
Тебе огромный приветищще!!Хочу еще сегодня звякнуть Ане М (понимаешь про кого я)))?, у нее пдр 12.12, за день до меня)))

Спасибо за привет!
Да, я поняла))))
А у меня что-то сегодня на редкость активный, проснулся и весь день как будто проковырять что-то там пытается, живот напрягается сразу. Не больно, но очень напрягается, как будто щас лопнет %O еле хожу.. %)

Саюри

пакуйте чемоданы :D

Валькирия
может ставки сделаем, кто следующий

Давайте!Мне кажется,что следущая на очереди Настя!

JulyRum
на очереди Настя

в смысле я?

Давайте сначала Юля, потом Настя, потом Ксюша, потом Аля. а я не буду :)

Валькирия
а я не буду

как это не будешь? %O

Саюри
в смысле я?

боисссяяяя? хехе...Все там будем!!!! ;)

Валькирия
а я не буду

будешь, будешь!!!! Не хочешь - заставим, не умеешь - научим :D

Саюри
в смысле я?

:P

Валькирия
Давайте сначала Юля, потом Настя, потом Ксюша, потом Аля. а я не буду

А какая Юля,всмысле я?

Юля шалуны которая :) она уже в роддоме в ожидании. Может ей тоже смс скинуть?

Если я,то я на все согласная!

Валькирия
она уже в роддоме в ожидании

Ой, и правда! %O она ж вроде давно уже туда залегла....не слышно от нее новостей, кстати?

Валькирия
Юля шалуны которая

Понятно теперь!Я тож хочу!!! ;)

JulyRum
боисссяяяя?

:P ага
ну, наверно волнуюсь очень..наверно когда уже точно начнется и уже буду в роддоме на кровати, то уже страшно не будет..Само ожидание кажется больше уже напрягает....
жду их схваток этих..какие они? просто боль еще незнакома, потому и страшна
вот как пойму что они из себя представляют, так уже не до страха будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы