Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

JulyRum
Я тож хочу!!!

Прямо уже хочешь?

Валькирия
Может ей тоже смс скинуть

Валь кинь, а ...Мож и правда родила ужо...
Слушьте люди, а мы пузами то бум меряться напоследок? А то ведь скоро тока ляльками можно будет

ну да, ожидание это самое ужасное. еще когда работаешь вначале, оно не так, а вот когда сидишь дома на чемоданах - вот тут страх и набегает

Саюри
Само ожидание кажется больше уже напрягает....

точно!!! Мне ваще это все напоминает ГОСы в универе, когда мнешься , мнешься у дверей, и так уже хочется зайти и кааааак вытянуть этот чертов билет! И даж уж не страшно ни фига;)

мамаАННА
она ж вроде давно уже туда залегла....не слышно от нее новостей, кстати?

я ж писала недавно - ходит ждет. 40 недель будет 6 декабря. Врачи сказали ждать.

Чипа
ну да, ожидание это самое ужасное

Чипа
мнешься у дверей, и так уже хочется зайти и кааааак вытянуть этот чертов билет

и ожидание и неизвестность про ощущения... а когда уже будет процесс мне кажется уже не будет этого страха.
Мне тут добрая свекровь позвонила мол, как настрой? Я говорю: хороший..Все будет хорошо.
А она : ой, роды это так тяжело, больно и долго..тебе надо настроиться без розовых очков" :(
Блин, я уже из принципа настроилась, что мне не будет так больно, как все того ждут..сочувствуют! Что за люди?
Вот у нас тут трое есть- кому было терпимо. Я так же буду. Настроилась. У всех понятие больно разое. И точка.

Я написала и ей и наташе новости :)

Саюри
А она : ой, роды это так тяжело, больно и долго..тебе надо настроиться без розовых очков

В лес ее, вместе с настроем таким!!!! Я вчера чехвостила маму и мужа, вот сидят боятся блин, нагнетают обстановку. Раздала им вчера люлей, и так не в настроении была, а еще они тут...

Чипа
а мы пузами то бум меряться напоследок

можно, у меня есть фото недельной правда давности, т.е. 39 почти недель..пойдет?

Чипа
вот сидят боятся блин, нагнетают обстановку.

да не говори!!!!

Саюри

ну так ей же надо свою лепту внести. моя тоже уже настрощала. хорошо хоть мама молчит. а то все такие умные блин.

маме правда самой нужна помощь специалиста. все никак не освоится с ролью бабушки :DСообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 20:40

Саюри
Прямо уже хочешь?

Я устала уже ждать,сынуля наглаживает пузеню,прям трет, как лампу с джинном,а он никак не рождается. :D

ну я и матрешка. щас чуть с фитбола не упала!!! села как-то неудачно и чуть на спину не грохнулась..фуф..сердце аж ходуном ходит!

Вот я тутс пузиком 38-недель..
И в пуховике уже 39 недель

ну вот еще
в футболке кстати не большой, мне кажется животик смотрится...

StiX
чуть с фитбола не упала

зарядку делала????
я делаю на фитболе, вот настаиваю после родов найти ему место..а Мишка грозится убрать, мол место много занимает

Саюри
Саюри

живот совсем небольшой, как мне показался. вообще стройняшка :)

Саюри
я делаю на фитболе,

какая молодец! у меня сейчас вообще только одно желание спать и есть, постоянно заставлячю себя с дочей играть, а сил вообще нет.
А Юля просто молодец! поздравляю ее :rose: :rose: :rose:

а я у мужа велотренажер прошу...попу в порядок приводить))

Черная жемчужина
вообще только одно желание спать и есть

у меня так же!!!! поем посплю и немного зарядку делаю..иначе отекаю тогда сильно..а всякие асаны из йоги помогают

А вот мой пузик,правда я получилась,как поросенок. :D Это пузик 39 неделек.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 21:07

StiX
а я у мужа велотренажер прошу...попу в порядок приводить))

я уже выпросила. ...только не вело-, а просто вибромассажер...типа такого www.sportov.ru/products_pictures/large_larsen-shape.jpg
Тоже хочу попу красивую после родов...вот стоит...мАнит меня,мАнит!!!! :D

Саюри
Вот я тутс пузиком 38-недель..
И в пуховике уже 39 недель

абсолютно классный пуз!!! Аккуратный! Я вот на свой тоже смотрю и думаю, толи у меня пузо аккуратное, толи в своем глазу бревна не видать;) Завтра выложу заценить...

JulyRum
правда я получилась,как поросенок.

%O где поросенок? Вот та худышка на фотке поросенок??? Что такое настоящий поросенок вы увидите завтра, когдя я выложусь;) :D

JulyRum

Комплкт в кроватку у Нитки заказывали (с сайта девочка)?
Сорри за офф... :)

мамаАННА
вот стоит...мАнит меня,мАнит!!!!

а я не хочу никакие агрегаты - они место занимают:( На масссаж пойду...У нас салон есть, там делают тайский массаж похудительный...думаю что это очень приятная процедура...ммммм.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы