Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Devora
Моя Юлечька родила девочку 3,230 кг, 51 см росту,
а назвали её Элли.

Желаю от себя Вам всем удачи.
Марк

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :) :pozdr3: :pozdr3:
Ура!
Вот и третий пошел :pozdr3:
девочки, кто следующий? ;)

мамаАННА
Тоже хочу попу красивую после родов

Мою попу приведут впорядок сынишки,я после родов с сыном так впрягалась,что даже стала весить меньше,чем до беременности. :D

JulyRum
мой пузик

ой, какая аккуратная, не большой пузик
симпатично! :rose:

Чипа
Завтра выложу заценить...

будем ждать! :)

мамаАННА
Комплкт в кроватку у Нитки заказывали

Классный набор,я так довольна,быстро сшила и качественно.

Чипа
Вот та худышка на фотке поросенок???

:D :D :D

Саюри
ой, какая аккуратная, не большой пузик
симпатично!

Чипа
делают тайский массаж похудительный

это классно! я тоже думаю это даже эффективнее всего,массаж и зарядка помогут. только..а куда малыша?
Кстати, а когда кормишь грудью можно уже всякими кремами от целюлита и т.д. пользоваться?

Чипа
На масссаж пойду

Не..ну это само собой...тоже в планах №1 после родов.. :D

JulyRum
я после родов с сыном так впрягалась,что даже стала весить меньше,чем до беременности

У меня также было....но вот не факт, что после вторых родов так повезет :D , поэтому настраиваюсь на долгую и кропотливую работу над собой...

мамаАННА
Тоже хочу попу красивую после родов...вот стоит.

Аня, у тебя ведь вроде второй уже будет малыш?

JulyRum
Классный набор,я так довольна,быстро сшила и качественно. 1
1350р. насколько я поняла за все, да? обещает за 6 дней сшить....вот раздумываю, расцветка тоже как у вас понравилась

Devora
Моя Юлечька родила девочку 3,230 кг, 51 см росту,
а назвали её Элли.

Желаю от себя Вам всем удачи.
Марк

Поздравляю счастливыхз родителей!!!!! :pozdr: :rose: :pozdr3: МО-ЛО-ДЕЦ ЮЛЯ!!!!!

Саюри

Да-да.....второй...

Саюри
Кстати, а когда кормишь грудью можно уже всякими кремами от целюлита и т.д. пользоваться?

Интересный вопрос,кстати,но я знаю хороший рецепт похудительный,только его можно применять когда закончатся кровотечения послеродовые.Надо в баньку или в хорошо прогретой ванной делать массаж себе из перемолотого кофе,он как скраб отличный и похудительный эффект дает,в бане его лучше делать.

Я вообще не представляю, когда сама с малышом, тут вообще еще худее станешь чем до беременности..А с двумя, мне кажется даже поесть некогда....
Хотя, конечно вес и красивая попа...немного разные вещи.. Вроде и худеешь и стройнеешь а эти бугорки!! ух, только массажем!

мамаАННА
1350р. насколько я поняла за все, да?

Я заказала только борта и болдахин,она взяла 730 руб.

StiX
а я у мужа велотренажер прошу...попу в порядок приводить))

Не трать деньги, я купила и пылится стоит, он не оч эффективен для попы, бери лучше беговую дорожку на ней все группы мышц задействованы

мамаАННА
Да-да.....второй...

мне кажется, с двумя то еще быстрее войдешь в форму ;)

JulyRum
из перемолотого кофе,он как скраб отличный

ДААА! у меня в ванной стоит баночка уже месяцев 9..я туда всегда кофе высыпала и пользовалась!!! классный скраб, да еще с медом можно..а если держать на теле 5-10 минут, да еще в бане, кожа по смуглее чуть становится.
Так и стоит мой кофе, ждет меня

МамусиК2008
беговую дорожку на ней все группы мышц задействованы

точно-точно!!!!!!!!

JulyRum
перемолотого кофе

Кстати, так хочется кофе напиться!!!!!!!! Я себе не позволяла, очень очень редко со сливками..Я прямо сейчас бы бокал целый выпила кофейку! ммммм...как хочется

Саюри
с двумя то еще быстрее войдешь в форму

ну старший у нас уже самостоятельный мущинка...в садик теперь уже папа возит его, а еще походы на наши тренировки полностью лягут на папины плечи - это уже сто раз обговорено! Чтоб я побольше времени малышу уделяла, а не стиркам и готовкам для старших мужичков своих (я имею ввиду сына и мужа :D )

Саюри
да еще с медом можно..

Саюри
Кстати, так хочется кофе напиться!!!!!!!! Я себе не позволяла, очень очень редко со сливками..Я прямо сейчас бы бокал целый выпила кофейку! ммммм...как хочется

я бы маленькую чашечку каппучино выпила бы,за всю беременность ни капли кофе,сердце и так шалит.

У меня сегодня начали руки болеть.. :(
Кто чем спасался?
Вроде у Вали и Ксюши была такая проблема..?
Кальция не хватает что-ли??? %)

Саюри
Кстати, так хочется кофе напиться!!!!!!!!

недавно тоже так хотелось... капучино осилила пол чашки.. красота :)

мамаАННА
Чтоб я побольше времени малышу уделяла

еще один мужчинка будет? :)

Саюри
еще один мужчинка будет?

Дааа....мы решили на мальчиках специализироваться.... :D

мамаАННА

Придется тебе Ань за третьим ребенком идти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы