Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Devora

ПОЗДРАВЛЯЕМ новоиспеченных маму и папу!!!! :rose: :rose: :rose:
Папа-то вобще молодец, даже нам сообщил!

Ирина В

у меня руки "затекают" и в пальцах как буд то мурашки. ну вот как будто отлежала. сходила к сосудистому невропатологу. сказала от отеков это. эскузан пить и курантил, но сказала с гинекологом по дозам уточнить и вообще можно ли в таком сроке

мамаАННА
мы решили на мальчиках специализироваться

а как назовете если не секрет?

Мне вот Георгий нравится, но не нравится сокращено Жора..и мужу так же :(

ой девченки, перечитала вас, и прям чувствуется уже в нашем топике, после первых радостных новостей, предвкушающее настроение, тааак приятно)
правда я сегодня когда на приеме у врача была, она у меня спрашивает, ты говорит сама когда рожать то хочешь, я говорю- либо до 20 декабря, либо после 5 января, про 20-ое она сказала, что это очень рано, хотя вроде уже будет полных 38 недель, а про 5- на мои доводы что не хочу раньше, потому что к доче на ДР будут приходить только опохмеляться, так она только расмеялась, но я на этот счет серьезно настроена, вообщем и на кресле посмотрела, сказала ничего там не готовится, а из-за того что каждый день тренировочные и живот вечером болит, назначила генипрал после обеда таблетку и на ночь таблетку, так думаю пить буду только одну, и то наверное неделю) а сейчас такое состояние, что вроде в этом году уже настроилась рожать и побустрее уж отстреляться хочется, а тут оказывается еще месяц ждать)

хотела выложить свой живот с вчерашних роллов, но посмотрела... блин, ну и мордася. не буду :)

меня что-то все так от партнерских отговаривают... а я все же хочу чтобы муж на схватках присустствовал. Вот на потугах однозначно выгнать хочу, так это все ммм страшно для неподготовленного человека со стороны смотреть...не знаю, уж чето правда начала сомневаться. хотя после ночи проведенной в рд, вообще выла, что одна в роддом больше не поеду)))

Ирина В
Вроде у Вали и Ксюши была такая проблема..?
Кальция не хватает что-ли???

у меня как болела так и болит..нет вру..чуть поменьше чем раньше. но иногда так замкнет, аж в глазах рябит. Кстати, когда налегла на кальций, стало реально лучше...

Ирина В
Придется тебе Ань за третьим ребенком идти)

Мне все так говорят :D ....Муж сказал, как тока коттедж построим - так сразу....пока я себя даже с двумя детьми плохо представляю... %)

Ирина В

у тебя какая боль?
мне кстати сказали точно можно троксевазиновой мазью мазать. немного лучше стало

мамаАННА
Муж сказал, как тока коттедж построим - так сразу...

и мой также)))а пока дожить бы до своей кв))))

Саюри
а как назовете если не секрет?

Александром планировали назвать... :)

Саюри
Мне вот Георгий нравится, но не нравится сокращено Жора..и мужу так же

У наших друзей маленький Георгий, сокращенно Гоша....мне лично Гоша оч. нравится ....а если не нравиться Жора, то можно и не называть его так...

Валькирия
у тебя какая боль?

у меня раньше иногда болели колени на погоду - а снгодня ночью руки немеют, как -будто затекли, а сейчас болит.. как артроз какой-то.. %)

StiX
когда налегла на кальций, стало реально лучше...

ты что-то ешь или пьешь?

Ирина В
ты что-то ешь или пьешь?

кальций в таблетках...натекальд и еще чтото щас другое выписали..

сегодня вместо сладкого пью сухую смесь, ем йогурт, сыр, творог.. но блин, судя по статьям - слону дробина..
если попить кальций д3 никомед плюсом к витруму?..

МамусиК2008
бери лучше беговую дорожку на ней все группы мышц задействованы

Мне муж все мозги прокомпостил уже этой беговой дорожкой, тоже просит :D ...Я ему говорю - тебя ж гулять-то пешком нереально вытащить! какая тебе дорожка!!! вот, говорю, если год отгуляешь с коляской каждый день часа по 4 пешком, то и никакая дорожка не понадобится! :D А если че, то потом через год и купим... :D шантажирую его кароче, пытаюсь заранее приобщить к участию в выращивании малышика :D

Валькирия
мне кстати сказали точно можно троксевазиновой мазью мазать. немного лучше стало

мне от нее ни холодно ни жарко...я мажу разогревающей мазью, даже пофик можно ее или нет - просто боль такая что я чуть однажды сознание не потеряла, когда случайно рукой оперлась о кровать при вставании...

или может растишка поможет? :D

очень хочется на узи сходить посмотреть сколько весит ляля...боюсь что большая будет...

Чипа
по моему это глупости У меня икает очень часто и никакой гипоксии нам не ставят, хотя КТГ делаю каждую неделю и на двух разных аппаратах делала...
Когда на КТГ застукали мою малышку за иканием, врач умилилась, по пузу погладила и сказала.."Ну что ж ты милая, никак глотать не научишься" Врядли бы она с улыбками на гипоксию реагировала...

мне в жк по поводу иканий то же самое сказали, типа гипоксия, но по всем остальным показатеям: доплер, состояние плаценты, ктг все замечательно, моя узистка вообще посоветовала в жк не рассказывать что икает, сказала что так ребеночек легкие тренирует, даже на узи было видно дыхательные движения, а так как там толкьо воды, то и тренируется в водной среде, бывает не так водичка попадает и икать начинает, этому варианту я верю больше :)

Племянник родился на 3600, а у знакомых мальчик на 3050.. Наш сначала крупнее был, а сейчас, в пол года тот такой толстячок, а наш велик..все в рост ушло..

StiX
очень хочется на узи сходить посмотреть сколько весит ляля...боюсь что большая будет...

сходи, посмотри на свою красотку...в следующий раз уже вне пуза только увидишь уже :)
Но вот насчет того, что вес могут точно сказать - че-т я сомневаться стала....уж оч. много примеров, когда с приблизительным весом они там ошибаются... %)

ага буквально щас в аське с девчонкой трындим, она говорит мне обещали 3400, а родила я 4200 девочку. Есть разница млин!

кто у нас собирается с мужем рожать, напомните?

мне б маленького родить - потом откормлю :D

StiX

у нас с тобой боль разная :) вот и лечимся по разному :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы