Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

нам сейчас сестра мужа тушку семги привезла. в ашане распродажа по 150 руб. засолила..... сейчас бы утра дождаться :)

я шампанского хочу.... вот если бокал выпить чего нибудь будет?????
потом то с газами точно нельзя будет

Валькирия
тушку семги привезла. в ашане распродажа по 150 руб

какая цена привлекательная для семги...я тож хочуууу!!!!!!!!!!

Валькирия
я шампанского хочу.... вот если бокал выпить чего нибудь будет?????

были у меня такие мысли пару дней назад....но я остановила свое разгулявшшееся воображение Решила, что уж на 2010 Новый год буду отрываться!

мамаАННА

ага. цена нам тоже понравилась. сказали им большую партию привезли. надо распродать. только туши огромные, но без кишков, головы и хвоста. и цена видимо оптовая :)

Валькирия
у нас с тобой боль разная вот и лечимся по разному

а выписал мне врач именно этот крем и вообще она отказалась как-то комментировать мое состояние, грит ну бывает во время беременности , чеж..а если не пройдет? как я лялю одной рукой буду таскать? вопросик!

Девочки!доброй ночи!
инета 2дня небыло:( выпала я из форума:(
сегодня только заплатила за инет, как завтра уже ложусь в больницу, на 39 неделе ровно...
сказали, что шейка матки еще не готова...будут готовить...так что вернусь я на форум уже когда рожу ;)

пиши хоть с телефона)))

хы у меня доча такие движения совершает, как будто на велике катается, оч забавно))

Илиза, ты пиши если что :) хочешь я и тебя в список рассылки включу, буду сообщать если кто родит. Чтоб в роддоме не скучно было :)

Валькирия
блин, ну и мордася. не буду :)

так нечестна! У меня тоже мордасы еще те

StiX
меня что-то все так от партнерских отговаривают...

а мне кажется не надо никого слушать, будет дискомфорт, выгнать всегда успеешь...

Я наелась черники замороженной. Почитала как все рожают. Взглянула на себя в зеркало- губы черные, язык черный. Представила, как сейчас рожать приспичит, поеду такая красавица черногубая :)

Валькирия
вот если бокал выпить чего нибудь будет?????

мне кажется ничо не будет...Другое дело прикинь окосеешь и схватки начнутся, приехать в роддом под шафе это был бы номер :D

У меня так подруга. Попила пива и рожать приспичило :) а еще мне советуют шторы постирать. Говорят сразу все рожать уезжают :) но мне как то лень. Особенно гладить их потом. И я все ни как не пойму где застрял мой инстинкт гнездования? У всех беременных должен быть!

девочки я косею с сайта одноклассники...мало того, что они щас ввели платную регистрацию, так еще за то, чтобы добавить более 20 фото, надо заплатить 130 рублей...ужас, а. Контакт рулит!!!

Валькирия
не пойму где застрял мой инстинкт гнездования? У всех беременных должен быть!

у меня тоже никакого синдрома гнездования нету. Одна сплошная лень...лежу и лежу себе на диване:) Написала мужу список, что и где и как надо помыть, постирать, погладить пока я в роддоме буду. Он свекровку на помощь вызывает

мне тоже вообще лень чето делать...после ремонта такой бардак везде, думаюах надо все мыть, драить. чистить..какой там))

А я себя с одноклассников удалила. Кого надо нашла. А потом только спам пошел, да всякие придурки. Потом , видимо из за фамили , стали в израиль приглашать мигрировать. Мое терпение лопнуло и удалила

господи, девочки, смех на палке...приглашают меня на дни рождения, а я начинаю думать..вот у человека день рождения...значит несколько лет назад именно в этот самый день маме этого человека было весьма хреново. Надо ж так все воспринимать, а. Я вот думаю надо постараться о родах вообще не думать - просто не думать и все...

Я пытаюсь каждый день по кусочку прибирать. Но не помогает.
Ксюш, когда фото кухни будет? :)

Чипа
.Другое дело прикинь окосеешь

Мне кажется, нефиг делать окосеть можно после стольких месяцев сухого закона :D а еще я почему-то представила сынулю в животе под действием алкоголя... :D танцует, кривляется.....че-т мне смешно стало...

Чипа
Написала мужу список, что и где и как надо помыть, постирать, погладить пока я в роддоме буду.

От оно! Точно ведь, мне тоже не забыть надо....а то в прошлый раз каждый час названивал мне в РД спрашивал, где взять тряпку, тазик и т.п. :D

Ну чего сразу хреново? Мне нормально было :) надо наверное абстрагироваться, наблюдать как бы со стороны себя. Запоминать. Я вот вообще половину не помню. Не помню как воды отошли, не помню как послед выходил. Зато помню мелкого на груди. Потом он напротив в инкубаторе ручкой машет. Потом звонок мужу и оваций его коллег в трубку :)

Валькирия
Ксюш, когда фото кухни будет?

да, когда фото будет?

мамаАННА
спрашивал, где взять тряпку, тазик и т.п. :D

во-во...а потом и не додумается что например не плохо бы в детской со шкафов пыль стереть сверху. Типа ее ж не видно, че тереть...

StiX
есколько лет назад именно в этот самый день маме этого человека было весьма хреново.

во тя колбасит. А у меня наоборот какой то азарт проснулся...Ну вроде американских горок - и страшно и дух захватывает и попробовать хочется :)

Чипа
А у меня наоборот какой то азарт проснулся...Ну вроде американских горок - и страшно и дух захватывает и попробовать хочется

даа американские горки...меня минут 20 уламывали прокатиться...в итоге так, ниче особенного))) это мы ездили смотреть Атлантический океан и попали в тамошний парк атракционов)))

ну вот кухню как-то нафоткала, полностью она не влазит. Еще немного не все доделано, микроволновка будет сбоку привешана, а слева около торцевых полок не будет пустого места а там будет висеть телек...ну и рейлы муж может на этой неделе прибьет, если буду хорошо уговаривать)))

на стене панель или плитка? Не видно. Красиво. Тепло. Я вот немного жалею что взяла голубую кухню, холодновато смотрится

и опять мой сынуля любимый

панель стеновая. не хвтило ее немного, наверно будем докупать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы