Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

кстати нам потолки так дорого вышли..я в шоке баллин(( прямо золотые потолки получились! это мы еще у частников заказывали..а если в конторе - вообще бы...о ужос, ремонт это так дорого((((((((((((((((9

Сколько в итоге вышли?

25 тыс кухня и коридор...

Это только потолки ? С материалами или только работа? А площадь какая?

все вместе.потолки..лампочки..работа..площадь не знаю, надо у мужа спросить...да маленький коридор и кухня маленькая...сначала был разговор про 17 тыс...%)

ксюш, кухня очень достойная! Тока не поняла на второй фотке, смотрю низ еще продолжается ( в том числе и стен. панель), а верх уже закруглен...Верх короче чем низ чтоли у тебя?
Пес такой перец, прям не могу :love: Как кста его звать?

Валькирия
Я вот немного жалею что взяла голубую кухню, холодновато смотрится

есть такая шняга что вроде голубой цвет не рекомендуют на кухню якобы он аппетит отбивает. Ну не тока голубой а все холодные цвета. Но мне наоборот очень нравится...у меня мамы бело-зеленая кухня, холодная, но стииииииильная! Мне очень нравится...

Блин девченки у меня живот растет прям на глазах. За последние 4 часа значительно увеличился и тяжеленный стал, даж таскать тяжело %) Даже щас овт сижу, пузо на коленях и аж сгибает меня:)

Чипа
Верх короче чем низ чтоли у тебя?

ага грю ж - там телек будет, где свободное пространство сверху...

Чипа
Пес такой перец, прям не могу Как кста его звать?

пасибо))) зовут Гарри Поттер с Царского Двора по документам, а в миру просто Фанта

Девченки, привет!
Ко мне Родители в гости приезжали, некогда было в форум заглянуть.
Только что вот дочитала, то что настрочили.
Поздралвяю состоявшихся мамочек!!!!! :pozdr3:
Очень рада за всех!
Только мне кажется, что Вы ошибаетесь в подсчетах.
Я насчитала четырёх.
Первая, помоему Маша была в ноябре, или я что-то путаю?
Мы с мужем рожать вместе собрались.
НЕ знаю,буду ли выгонять на потугах, но если попрошу, он обещал сразу выйти.
Мы наконец-то собрали кроватку, точнее муж с моим папой до трёх часов ночи ковырялись.
С учетом того, что это после ресторана было.... то можно сказать, не долго.

Доброе утро, болтушки! Только выпадешь из жизни форума на ночь, а вы опять тут столько настрочите...
Выкладываю свой пуз огромный, смотреть только на него!
Спросить у вас хотела. А мужетерапией надо заниматься с предохранителями или без них?
Про роды с мужем. Мне мой сказал, что боится идти, вдруг он больше деток не захочет (у него по планам минимум двое, а в самый раз троих). :D Вот мужики трусы. Но с другой стороны, зачем мучить его, если он не готов еще смотреть на такие вещи?

Marishka_N
Спросить у вас хотела. А мужетерапией надо заниматься с предохранителями или без них?

Как раз для лучшей подготовки шейки матки к родам самое лучшее натуральное средство - это сперма! Поэтому вывод - канешно БЕЗ НИХ (предохранителей)....

В больнице для этого колят капельницы, уколы, а так то у нас прямо "под рукой" как говорится самый лучший натуральный размягчитель :D

alena-park

Вот и меня скоро ожидает подготовка к родам, а так не хочется за ранее ложиться в больницу, вот приходится уговаривать сынулю, чтоб сам захотел выйти до пятницы, чтоб в больнице меньше торчать. :)

StiX
я щас стараюсь режим соблюдать - ложусь в 23, встаю в 9-10, чтоб ляля привыкала))

Ерунда у ляли свой режим

MAMALIZY
Ерунда у ляли свой режим

у вашей может и свой, а у моей именно такой - засыпаем вместе и просыпаемся тоже вместе. Ерундите где-нить в другом месте так что.

Tanunya
НЕ знаю,буду ли выгонять на потугах, но если попрошу, он обещал сразу выйти

лучше реально выгнять...это очень..очень тяжелое зрелище для неподготовленного человека...

всем доброе утро!!!
Я как обычно самая поздняя пташка))
я решила проявить инциативу, чтобы нам не путаться со сроками, и постоянно не заглядывать в табл. кто когда, на первой странице в первом топе написала всех кто когда должен родить по порядкуи еще, смотрела табличку, среди нас же была будущая мамулька двойняшек, Ириска, что то давно ее не видно, как у нее то дела интересно...

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 11:19Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 11:20

вот вроде сделала)ток чего то мне кажеться много выделений, подчеркиваний и т.п.(((
кстати девченки, если что то не верно-говорите исправлю)

да, Ириску давно не слышно. может и родила уже))

Оля, молодец))) ех ну и списочек у нас. А Юля должна была за день до меня родить и что в итоге)))

Olcha Ириска, что то давно ее не видно, как у нее то дела интересно...

Она наверно родила уже, обычно с двойней не дохаживают до 40 недель, рожают в лучшем случае недель в 35-36

Olcha вот вроде сделала)ток чего то мне кажеться много выделений, подчеркиваний и т.п.(((
кстати девченки, если что то не верно-говорите исправлю)

А где табличка-то? У меня она че-то не обозначается никак

StiX
Оля, молодец)))

ага ;)

Marishka_N
Она наверно родила уже, обычно с двойней не дохаживают до 40 недель, рожают в лучшем случае недель в 35-36

я тож так думаю, надеемся что все у них хорошо!)

Marishka_N

список на 1 странице
табличка вложенная где то лежаит, фиг знает где
все данные взяла из сохраненной на компе, так что если есть поправки говори

а Юле кстати ставят ПДР на 6 декабря врачи...а когда на самом деле родить..посмотрим...в любом случае видимо скоро))

Olcha

Оля, ну ты молодец. Поправок вроде нет, но надеюсь родить раньше, причем на этой неделе бы хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы