Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Marishka_N
причем на этой неделе бы хотелось

как я вам завидую, я тоже хочу же быстрее, нет ничего ужаснее ожидания, которое еще и предпологается месяц

ух марина смелая ты девушка))) ну давай нам паренька первого!!!! парень же у тебя. ниче не путаю?? а то одни девочки))) кстати в роддоме пока лежала и персонал, и пациентки все говорят - одни мальчики рождаются. На меня с девочкой в пузе как на динозавра там смотрели)) а я наоборот думала - надо же, одни девки кругом...

Сегодня первый раз спала до 11 часов :)
Даже кот меня не будил :)
Проснулась - пальцы как сосиски и болят :( Может к хирургу сходить?, а то на прием к моей только 11 числа %O
Про инстинкт гнездования - тоже где-то нету его.. Мне что-то шить понравилось, даже решила машинку не дорогую купить.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 13:43

А можно мне к вам присоединиться?У меня ПДР 18 января. 4 декабря скажут точно.

ВСЕМ ПРИВЕЕТ!!! :rose:

Ирина В
выклыдываю фотки

симпатично

Девочки, посоветуйте, какой лучше телефон купитьь, чтоб и аську туда загрузить и на сайт без проблем заходить.

StiX ух марина смелая ты девушка))) ну давай нам паренька первого!!!! парень же у тебя. ниче не путаю?

Да такая я . Да, парень у меня, не путаешь. Я думаю, что не одна такая, тут пол форума таких, кто хочет поскорее уже...

Ирина В

Фотки симпатишные

bvlgari А можно мне к вам присоединиться?

Ну давайте. Мы вроде всех желающих принимаем в свои ряды ;)

Tanunya посоветуйте, какой лучше телефон купитьь, чтоб и аську туда загрузить и на сайт без проблем заходить.

На счет сайта сказать ничего не могу, мне кажется, что это больше от оператора зависит, чем от модели телефона. У меня нокиа 6131, аська есть меня устраивает. И вобще, некоторые выбирают принципиально телефоны той или иной фирмы, а вкусы у всех разные. Я исходила из того, чтоб телефон был надежный, чтоб там был мп3 плейер, радио, карту памяти можно было вставлять, а нокиа на телефонах "собаку съели". Кто-то покупает определенную фирму, т.к. у него вся техника этой фирмы. Еще зависит от того, какие функции должен выполнять

bvlgari

конечно, присоединяйся, после уточненного GLH добавлю тебя в спиок ок?)

Tanunya

у меня нокия н81, довольна всем))

Ирина В
все говорят - одни мальчики рождаются

ага..у меня сегодня сразу две подруги родили и обе утром, мальчиков
в 27 РД родила и в ОММ родила. Еще вчера с ними разговаривала, обе ничего не подозревали, никаких ощущений не было даже!!!! Блин, даже не верится. Обе на 40-й неделе..Что то мальчики и правда любят посидеть!

Tanunya
Девочки, посоветуйте, какой лучше телефон купитьь, чтоб и аську туда загрузить и на сайт без проблем заходить.

если хочешь, чтобы аська сварачивалась (а это очень удобньо!), купи телефон смарт или близкий к смарту. Я недавно купила нокию 7210 Супернова, дешево и сердито. Аська работает, но не сворачивается((( то есть например, если ты захочешь позвонить, смску написать или еще что - тебе надо сначала закрыть аську. а уж потом все это делать, не очень удобно, но терпимо. Еще лично для меня плюс когда есть слот для карты памяти - можно кучу песен закачать, игрушки всякие и прочее... я сначала хотела нокию 5000, но там памяти 10 мб и карту не поставить... опера тоже нормально работает на моем телефоне. А так еще от себя добавлю, что точно не стоит брать Самсунг, у меня несмотря на то, что телефон технически мог поддерживать и аську и в инет выходить, ничего это не работало и прошивать было очень дорого..вообще даже самые дорогие модели самсунгов часто глючат по этой части...имхо лучше всего нокия или сони эриксон, там точно проблем не будет))

alena-park

Ален ты кстати ты была в магазе то где продается наша маленькая принцесса?

Саюри
сразу две подруги родили и обе утром, мальчиков

поздравляем!!!

Ирина В

Все Ирин, я тебя узнала по фоткам! ;) Я тебя видела в очереди на прием к Хомяковой, когда ваша Шелест в отпуке была...ты сидела музыку слушала в наушниках, а рядом какая-то безумная беременная вопила на весь коридор, что якобы прием очень долго идет и все без очереди лезут!!! :D

Саюри
Еще вчера с ними разговаривала, обе ничего не подозревали, никаких ощущений не было даже!!

офигеть, офигеть..ну вот как так-та... муж завтра утром рано приедет, слава те госсподи!

StiX лучше всего нокия или сони эриксон, там точно проблем не будет))

На счет ноии +1000000,
а сони эриксоны через пару лет использования тоже глючить начинают иногда (не знаю правда про современные модели).
Просто сколько людей, столько и мнений

мамаАННА

ага.. а ты напротив сидела? :)

Ирина В

Саюри Еще вчера с ними разговаривала, обе ничего не подозревали

Мне кажется, что так лучше всего рожать, когда не ждешь и не подозреваешь ничего. Это как в школе на укол идти те, кто ходили последними, слышали уже эти стоны, что так больно (!) и боялись идти. Я всегда старалась идти первой, чтоб потом самой всем рассказывать, что это не больно ни фига :D

StiX муж завтра утром рано приедет, слава те госсподи!

Очень рада за тебя. :rose: Мой как приехал, так я его все время на виду держу, пока он не на работе :D

Marishka_N
Я всегда старалась идти первой, чтоб потом самой всем рассказывать, что это не больно ни фига

а я предпочитала на всякие зачеты-экзамены-дипломы всегдя проходить одной из первых, но наоборот потом всем рассказывала, что ужос и кошмар. так ради прикола)))))))))))) про роды так не буду расскаызвать, обещаю)))

StiX
офигеть, офигеть

так что не боись!!!! вишь как, раз и все, уже мама! :)
Кстати, одна написала, что больше страшно, чем больно. ;)
Она себя что интересно чувствует оч.хорошо, хочется прыгать а не лежать на кушетке...

Marishka_N
Мне кажется, что так лучше всего рожать, когда не ждешь и не подозреваешь ничего

согласна! а то больше накручиваешь себя, что уже все кажется муками и все не терпимо и больно...
Просто главно обе так и утром...а меня забыли еще третьей...

StiX
муж завтра утром рано приедет, слава те госсподи!

ой, Ксюш, как я тебя понимаю, никуда его больше не пускай :) я вообще парюсь даже по тому поводу что муж работает на РТИ, а живем в заречке, и друг рожать начну когда одна дома буду((((

StiX
про роды так не буду расскаызвать, обещаю)))

точно? ;) :D

вот так и пугают блин :)

Саюри
когда не ждешь и не подозреваешь ничего

согласна! а то больше накручиваешь себя, что уже все кажется муками и все не терпимо и больно...
Просто главно обе так и утром...а меня забыли еще третьей...

да да да
самое мучительно время перед родами-время ожидания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы