Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Olcha
время ожидания

я теперь наоборот боюсь что само не начнется, чтобы не переходить и не стимулировать..хочется дождаться естественных.. буду ждать..наверно буду даже рада, когда пойму что они пришли :D

Olcha
Ален ты кстати ты была в магазе то где продается наша маленькая принцесса?

Зайду обязательно, седня мимо шла, но сумка уже тяжеленная была, решила сразу домой чапать....

Я СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ТО ДОШЛА ДО БАССЕЙНА!!!!!!!!!!! :dance2: ТАКОЙ КАЙФ!!!!!!!!!!!! :dance2:

Димаська у меня был в восторге, я легла на спину, проплыла немного, потом к бортику, и он как начал мне выкрутасы показывать (видимо как правильно плавать надо :D ), так щикотно :heart: :love: :heart:

Саюри

да да, все это в совокупности

Валькирия
а еще мне советуют шторы постирать

Надо же,а я вчера шторы постирала :) Ну что-то пока не собираюсь рожать,хотя еще не вечер. :D

alena-park
Я СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ТО ДОШЛА ДО БАССЕЙНА!!!!!!!!!!!

супер, тоже все мылюсь мылюсь, причем бассейн для беременных вообще в двух шагах от меня, ВСЁ, прямо сейчас позвоню всё узнаю

Olcha
причем бассейн для беременных вообще в двух шагах от меня, ВСЁ, прямо сейчас позвоню всё узнаю

А вот как раз занятий для беременных никаких нет - я б давно уже дошла если б были...
Мне все одной неохота было идти, но все таки дошла - НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ПОЖАЛЕЛА
И пофиг что одна - 40 минут то так проплывешь, то так, то велосипедик поделаешь, то поприседаешь - и еще когда сынуля начинает вместе со мной все делать - ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ КАЙФ
Я НАВЕРНОЕ ДУРОЙ КАЗАЛАСЬ - УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ И РАЗГОВАРИВАЛА САМА С СОБОЙ (а так то с сыном :D )

Ирина В

Классные фото!!!

JulyRum Надо же,а я вчера шторы постирала

Так ты в машинке стирала? Надо наверно руками. Я вот думаю полы помыть, тогда точно приближусь к роддому :D

Marishka_N
Так ты в машинке стирала? Надо наверно руками. Я вот думаю полы помыть, тогда точно приближусь к роддому

Да,в машинке,просто я думаю муж бы меня не понял,если бы я вдруг начала руками стирать.А я тогда помою полы в подъезде с первого по девятый этаж,тогда я думаю точно пойду в роддом. :D

Olcha
и друг рожать начну когда одна дома буду((((

звони мне, прибегу тебя морально поддерживать)))

alena-park
Я СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ТО ДОШЛА ДО БАССЕЙНА!!!!!!!!!!!

ого ничего себе собралась))) а я бросила 3 недели назад наоборот, не могу свое пузо с растяжками на обозрение выносить...да и чето лениво ездить уже стало. далековато все-таки..

Olcha
супер, тоже все мылюсь мылюсь, причем бассейн для беременных вообще в двух шагах от меня, ВСЁ, прямо сейчас позвоню всё узнаю

мне кажется там такой лягушатник, нет? мне нравятся только 50-метровые басики, а это у нас Юность и Калининец. Ты, Оля, лучше узнай у них там какая-то программа типа плавания с рождения,, когда можно приходить и с пупсиком плавать там. Вот ради такого я бы еще потерпела)))

девочки, кто стирал постельное для ляли - бортики как лучше постирать, шоб форму не потеряли? без отжима или как?

Саюри
я теперь наоборот боюсь что само не начнется, чтобы не переходить и не стимулировать..хочется дождаться естественных.. буду ждать..наверно буду даже рада, когда пойму что они пришли

Я считаю,что стимулированные роды не только тяжело переносятся(заставлять организм рожать),но это получается не настоящий день рождения у малыша,т.е. не по судьбе,это мое мнение.

StiX
девочки, кто стирал постельное для ляли - бортики как лучше постирать, шоб форму не потеряли? без отжима или как?

Стирать при 40-50 градусах,отжимать 500-600 оборотов,гладить не прижимая утюгом.

JulyRum
Ну что-то пока не собираюсь рожать,хотя еще не вечер.

я говорю, мои тоже вчера не собирались. Одна вчера вечером вообще тесто поставила на пироги... :D

JulyRum
мое мнение

это все понятно, лишь бы не переходить...а то всяко бывает, воды отходят и уже зеленые...

StiX
звони мне, прибегу тебя морально поддерживать)))

договорились))

StiX
мне кажется там такой лягушатник, нет? мне нравятся только 50-метровые басики, а это у нас Юность и Калининец. Ты, Оля, лучше узнай у них там какая-то программа типа плавания с рождения,, когда можно приходить и с пупсиком плавать там. Вот ради такого я бы еще потерпела)))

скорей всего, сама там еще не разу не была, но мне уже хочется просто оказаться там где воды больше чем в ваннной))))
а с мелкими ляльками там тоже есть занятия)

StiX
евочки, кто стирал постельное для ляли - бортики как лучше постирать, шоб форму не потеряли? без отжима или как?

а они у меня съемные. Я чехлы сняла да постирала как обычно, отжала на 1000 оборотах. Потом перегладила, да обратно одела %)

Девченки а где новая табличка, я че та так и не поняла %)

JulyRum

Юль а ты кстати где гуляешь?

Саюри
Одна вчера вечером вообще тесто поставила на пироги...

:D

Саюри
воды отходят и уже зеленые...

У меня с сыном воды были зеленые,хотя в 37 недель рожала,мне сказали,что у нас это было из-за гипоксии,у меня сынишка полсуток под кислородом спал,я себе места не находила,после родов малыша через 12 часов только увидела,мне его принесли,а за пять минут до этого мне поставили капельницу из 2-ух пакетов,так я, как сраный кот по амбару, в кровати металась,хотела сынишку увидеть,на руки взять.И что вы думаете?Наш папа, передевшись в хирургический костюм,пришел нас навестить,и взял сына первый на руки(обновил),перепелинал его и только после этого я получила своего сынишку,моей радости не было предела,сердце выпрыгивало из груди. :love:

Чипа

на 1 странице топа, в моем сообщение просто список переписала, чтобы постоянно в табличку не лазить)

Olcha
Юль а ты кстати где гуляешь?

По двору чаще,на Готвальда 3,возле своего дома,тяжело ходить за сыном в полусогнутом положении :D А к какому гинекологу ходите,участок,фамилия?

Olcha
список переписала, ч

очень классно ты сделала! Молодец! Кста наташа хотела девочку вроде Диана назвать...И еще, Оль..мы бум рожать, а ты будешь там исправлять или как?

JulyRum

пешком гуляете???а я пока беру еще коляску, хожу на аллею за нашим домом, думала с вами где нить встретится на нейтральной территории, погулять, компания как раз само то)))
а наблюдаюсь я вообще на Шинном)))

Чипа

да да, именно так и хочу делать, родил кто-то сразу инфу исправить))
а по поводу Наташи не знаем еще пока нверняка, может по другому как нить назвали)

Чипа
а они у меня съемные

удобно то как! а я запарилась внутри потом синтепон выправлять и гладить

Olcha
пешком гуляете???а я пока беру еще коляску, хожу на аллею за нашим домом, думала с вами где нить встретится на нейтральной территории, погулять, компания как раз само то)))

У нас коляска тяжелая,если спустить смогу,то поднять на второй этаж не смогу физически,лифт на второй этаж не ездит.Жду, когда снег выпадит,на санках пойдем гулять,если не рожу. :D

Olcha
а наблюдаюсь я вообще на Шинном)))

%O
%O Как далеко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы