Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

JulyRum
У нас коляска тяжелая

понятно, ну значит ждем нормального снега)

JulyRum
Как далеко!

ага))

Саюри
удобно то как!

да очень...я спецально такие искала...А то эдак пару раз постираешь и мне кажется поролон ваще крошится начнет:(

Olcha
понятно, ну значит ждем нормального снега)

А вы на какую аллейку ходите гулять?Там где новая Монетка?

Саюри
Мне вот Георгий нравится, но не нравится сокращено Жора..и мужу так же

поэтому мы сошлись на Егоре :D

StiX
девочки я косею с сайта одноклассники...мало того, что они щас ввели платную регистрацию, так еще за то, чтобы добавить более 20 фото, надо заплатить 130 рублей...ужас, а. Контакт рулит!!! давно я там не была. но они вообще обнаглели, похоже

Валькирия
Я пытаюсь каждый день по кусочку прибирать. Но не помогает.
пока до конца недели доходишь, все остальное уже опять вверх дном
alena-park
В больнице для этого колят капельницы, уколы, а так то у нас прямо "под рукой" как говорится самый лучший натуральный размягчитель

и схватки вызывает. так что кому невтерпеж - приступаем :D

Tanunya
Девочки, посоветуйте, какой лучше телефон купить у меня сониэриксон. модель, правда, старенькая, но у них у всех принцип одинаковый. с аськой проблем нету. а вот в интернете неудобно лазить - экранчик маленький
alena-park
Я СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ТО ДОШЛА ДО БАССЕЙНА!!!!!!!!!!! ТАКОЙ КАЙФ!!!!!!!!!!!!

здорово, а меня не пускают ((( хотела на декабрь абонемент взять, а фигушки

Чипа
да очень...я спецально такие искала...А то эдак пару раз постираешь и мне кажется поролон ваще крошится начнет а я не посмотрела покупаючи. думала, они все съемные. придется руками стирать, у емня машинке 13 лет. она его в пух и прах раздерет

Olcha
на 1 странице топа, в моем сообщение просто список переписала, чтобы постоянно в табличку не лазить

может и меня припишите у нас наверное на 9 января срок. сначала был на 12, но УЗИ немножко сдвинуло сроки, хотя в обменке так и осталось 12-го

JulyRum
да очень...я спецально такие искала

Аль, а как они выглядят?

Чипа
А то эдак пару раз постираешь и мне кажется поролон ваще крошится начнет

Что в принципе и произошло с моим бортом, :( который от старшего оставался.....а я так рассчитывала, что этот комплект нам еще пригодится :( Теперь балдахин и вся остальная шняга осталась невотребованной, не в тему как-то получается! Вот теперь надо новый покупать!

JulyRum
радости не было предела

:love: да уж

JulyRum
А вы на какую аллейку ходите гулять?Там где новая Монетка?

ага, если я правильно поняла, то да там)

pyatnica
может и меня припишите

оки)

мамаАННА
Аль, а как они выглядят?

Это,наверное не мне адресованно? %)

мамаАННА
Аль, а как они выглядят?

вот такой комлект я взяла..На боку у каждого бортика молния вшита, расстегивашь, снимаешь, стираешь, обратно одеваешь..

wyciwyg://1/www.olant-shop.ru/catalog/olant/section.php

вот какое белье( блин еле вставила:( )

Olcha

Девочки а я ? Меня забыли внести. У нас ПДР 25 декабря ждем девочку.

Арбузик
Девочки а я ? Меня забыли внести. У нас ПДР 25 декабря ждем девочку.

ну мы же не медиумы))) надо было в табличку себя внести. Оля потом увидит и добавит

Хе, кстати у меня муж отпуск взял, будет щас целыми днями со мной, развлекать меня))) я так рада!))) правда и готовить мне щас придется весь день, я то на творожках или еще чем-нить, а ему полноценный рацион подавай))) зато на работу пойдет как раз когда нас выпишут.п ирмерно в это время...сначала планировал наоборот отпуск взять когда Уля родится, но вот так получилось..ничего, ко мне уже куча бабушек намылилась, если еще он будет дома, мы тут боюсь не разойдемся!

StiX
у меня муж отпуск взял

У меня муж тоже на отпуск заявление написал,выйдет в день моих родов,чтоб с сыном сидеть,а там нас как раз выпишут,он еще с нами недельку будет,на 2 недели дали отпуск. :)

Нам завтра новый холодильник привезут,я так рада,мне так надоело 2 раза в месяц размораживать эту "старуху",все течет,сын туда лезет,короче,УЖАС!!! %) А с завтрашнего дня жизнь изменится к лучшему!

эх тож хочу в новую кухню новый холодильник, но наш еще тока так пашет, решили уж не менять...будет самая страшная деталь кухни))

StiX
у меня муж отпуск взял

Мой тож в отпуск намылился. Но с 15 декабря. На работу выйдет тока 12 января!!! Т.е почти месяц с нами будет колбаситься
Как обещала выкладываю свой мега пуз...Попрошу громко не смеяться надо мной И ваще я себя успокаиваю, что если я такая страшная стала, значит доча просто писаная красавица растет, всю мамкину красоту себе захапала

Чипа

вот наша судя по мне тоже красавицей будет :)

Чипа
вот какое белье( блин еле вставила )

Такие миленькие мишки :)

Olcha

Оль, мы кстати в эти выходные купили старшему новую кровать, в икее. Она шире чем его лялечная и с бортиками. Матюшке она так понравилась, что он в ней даже спал! Мы вообще месяцев с 6 в своей кровати спим максимум 2 часа, а потом просимся к маме и папе. А тут всю ночь! только под утро прибежал. Красота :) Я уже и забыла, как это оно спать без ребенка под боком, столько места!

Арешка

чего то бортиков не видно. он не выпадывает? :)

Чипа

Валькирия

Ну девчонки! Вы обе красавицы!
Девочки, Вале не верьте! я ее вживую видела, по мне так она совсем не изменилась, какая была до беременности, такая и осталась, только пузо появилось :)

Чипа
я такая страшная стала, значит доча просто писаная красавица растет, всю мамкину красоту себе захапала

очень симпатичная пузатенькая девушка,действительно мой пузик по сравнению с другими маленький,может я мышенка рожу? :D

Арешка
Ну девчонки! Вы обе красавицы!

да я на себя смотрю...ну прям Миссис Свиноккио :D Даже не верится что это я :)

Арешка
Вале не верьте!

Себя всегда более придирчиво оцениваешь. Те фотки котореы Валя показывала ( с фотосессии) мне очень понравились! Молодая, красивая, пузень хороший...

JulyRum
может я мышенка рожу

не факт:) Я вон туша какая, а дочу прогнозируют ну максимум 3 кило и то если успеет набрать. Так что не в коня корм;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы