Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Валькирия
чего то бортиков не видно. он не выпадывает?

Там бортики по краям, в районе головы и ног. Если кровать полностью разобрана (она 2 метра в длину), то они коненчо не спасут. Но сейчас у нас самый короткий вариант, 1,30 м, расстояние между бортами где то см 50-60. Очень удобно, что бортики с двух сторон. У меня сын вертится ночью, уснет на одной стороне, а проснется на другой. Не знаю, понятно объяснила или нет .... Я думаю, не выпадет, пока по крайней мере не выпал, ттт.

Чипа

Супер пуз!
А вот теперь мы подсмотрели, откуда ты нам вещаешь... :D я так понимаю как раз с этого самого дивана, где комп стоит, да? ;)

JulyRum
очень симпатичная пузатенькая девушка,действительно мой пузик по сравнению с другими маленький,может я мышенка рожу?

вот и у меня маленький какой-то. учитывая мои естественные параметры. а девушка ну уж больно сурьезная ;)

Валькирия
вот наша судя по мне тоже красавицей будет

Валя, не выдумывай! Судя по последней фотосессии ты вообще стройншка!

мамаАННА
А вот теперь мы подсмотрели, откуда ты нам вещаешь... :D я так понимаю как раз с этого самого дивана, где комп стоит, да? ;)

ага, обложусь подухами и вещаю:)

Давай свою фотку тожааа:)

Чипа
Давай свою фотку тожааа

ща-ща.....мужа пну, чтоб сфотал....

pyatnica
вот и у меня маленький какой-то. учитывая мои естественные параметры. а девушка ну уж больно сурьезная

Да и я как то мало набрала,всего 10кг 800г,наверное,маленький будет размером. :D

JulyRum

у нас пока только 9 кг, но что-то как-то резко прибавлять начали, хотя рацион и образ жизни не меняла

мамаАННА
ща-ща.....мужа пну, чтоб сфотал.... а мой вообще меня фотать отказывается :(
забрал у меня фотик, подаренный мне на ДР и все. на работе только им пользуется

Чипа
ага, обложусь подухами и вещаю

Удобно!!!А я перед компом спину ломаю,еще стул такой противный,раритетный и скрипучий(вензельный),мужа попросила стул компьютерный,и вот второй месяц все купить никак не может.Еще козявкин подбегает и по локтям долбит,чтоб не писала на форум. :D

pyatnica
а мой вообще меня фотать отказывается

%) и чем он это мотивирует?

pyatnica
у нас пока только 9 кг

А срок какой?

Чипа
и чем он это мотивирует? говорит, не страдай ерундой и ржет надо мной

JulyRum
А срок какой?

34 с половиной. но чую наберем еще, если так дальше пойдет

pyatnica
34 с половиной

тогда понятно почему 9 кг,у меня срок 39 недель и уже 10кг 800г.

Большое спасибо за советы!!!!
Буду смотреть Нокию и Сони Эриксон.
Честно говоря, тоже уже поскорее родить хочется.
Сегодня приснилось, что меня стимулировать собрались - Ужас!!!
Надо бы срочно малинки попить, или пешком до квартиры подняться (15 этаж).
Я с утра когда в басю поехала лифты не работали, а когда вернулась их уже починили.
Так что роды отложились :D
Я по бассейнам с сентября гоняю (Юность, Каоиненец, ВИЗ).
На Визе в спец.группе для беременных занималась - мне не очень.
Больше нравиться одной плавать. Чтобы народу по-меньше, а дорожка подлинее (согласна с Ксюшей).
Я тут мужу хвастаю, какаяя у него экономная. Не с Беременными занимаюсь за 350 р., а в Калиненец гоняю за 130р.
Он смеётся...говорит, с учетом того, что нас фактически двое (с сыном), то это просто ХАЛЯВА!

ну вооот....наконец-то вставляю свою фоту... :)

Девчёнки, классные пузики!!!!
У меня уже опустился чуть не ниже колен.
Сфоткать себя тоже не получится, он тоже у мужа в работе...

мамаАННА

Ой Аня какая ты стройняшечка!!! Это щас тебя муж сфоткал? Пузень какой аккуратный Блин я с вами комплексов себе наживу полный организм, все такие стройные, одна я толстуха

Tanunya
Девчёнки, классные пузики!!!!

Чипа
Блин я с вами комплексов себе наживу полный организм, все такие стройные, одна я толстуха

может я все таки уломаю вечерком своего на фоту, успокоишься :D

Чипа

Аль, эта фотка недельной давности....щас че-то в домашнем виде стремно себя показывать... :D А на фотке 36 недель...так что у меня еще почти 3 недельки впереди, все может быть! :D

Tanunya
Буду смотреть Нокию и Сони Эриксон.

посмотри на сайте tele-fono.ru Я офигела от их сногсшибательного сервиса. А цены через инет дешевле даже чем в Евросети. Мне в субботу (!!) после заказа позвонили через 5 (!!!) минут, а привезли телефон и память через час (!!!). Но это ещ ене конец эпопеи)) самое забавное - сегодня звонит мужик представляется менеджером и расспрашивал меня как мне их обслуживание, во время ли позвонили и привезли и тп))))

мамаАННА
эта фотка недельной давности

мамаАННА
36 недель

аааааа:) Ну тада ладна:) Кста у меня пузень попер с прошлой недели в какие то космические масштабы. Вчера прям видно было как он рос с 5 до 9 вечера %) А дите разве тока где то в районе спины не щевелится %) регулярно по бокам чую щекотит меня лапками;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы