Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

StiX
сегодня звонит мужик представляется менеджером и расспрашивал меня как мне их обслуживание, во время ли позвонили и привезли и тп)

контролируют, пытаются планку держать! Молодцы чо уж!

кстати вот моя красавица)) назвать красавцем как-то не получается :D mdata.yandex.ru/i

StiX
кстати вот моя красавица

сейчас покапаюсь у них на сайте, спасибо!

мамаАННА

Очень аккуратное пузечко,у меня тоже бока не растут у пузика.

Tanunya

А малинку в каком виде пить надо,плоды или какие-то части растения,чтоб родить?

JulyRum

и как пить чтобы не родить? а то я по незнанию еще натворю деловСообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 19:19

JulyRum

размягчает шейку напиток из ЛИСТЬЕВ малины. Заварите как чай и пейте. Гадость конечно, я делаю вместе с чайной заваркой, еще жить можно)) Кстати еще надо подсолнечное масло активно употреблять, мне вообще сказали прямо ложками хлебать, а я не могу - режу помидор, заливаю большим кол-вом масла и тогда ем...

pyatnica
и как пить чтобы не родить?

малину пить раньше 37 недели не рекомендуется

StiX

хорошо хоть сказали, а то я от простуды себе завариваю листики смородины и малины %O
да и на варенье одно время налегалаСообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 19:25

StiX
размягчает шейку напиток из ЛИСТЬЕВ малины.

В аптеке можно купить?Я просто не помню.

JulyRum

Я так поняла листья.
Мне свекровь много насушила и листья и смой ягоды и варенья наварила.
Так что буду вечерком швыркать

pyatnica
да и на варенье одно время налегала

Я чай пью только с вареньем (клубника, а чаще всего малина)
И так всю беременность, ттт ничего страшного не случилось.
С лета уже точно литров 6 слопала.

JulyRum
В аптеке можно купить?Я просто не помню.

хе...не знаю...я летом с огорода насушила...ну не найдете так приезжайте в гости, отсыплю))))))

pyatnica
хорошо хоть сказали, а то я от простуды себе завариваю листики смородины и малины

листья малины нежелательно, теоретически преждевременные роды можно спровоцировать..не стоит рисковать...

Ксюш, а как разобраться, будет ли в телефоне аська сворачиваться? Эта функция как-то называется?

Tanunya
Я так поняла листья.
Мне свекровь много насушила и листья и смой ягоды и варенья наварила.
Так что буду вечерком швыркать

Ясно,спасибо,завтра куплю и попробую,хотя у меня что-то с низом живота не понятное творится,ощущение,что из меня вот-вот что-то выпадит,хожу и придерживаю :D ,как-то ноет что ли или болит,вообщем не разбериха.

StiX
листья малины нежелательно, теоретически преждевременные роды можно спровоцировать..не стоит рисковать... а масло хоть безопасно? или оно тоже может спровоцировать? или только размягчает? %)

StiX
ну не найдете так приезжайте в гости, отсыплю))))))

Хорошо!Как раз мы соседи по районам,если не найду,так может и загляну в гости. :)

Чипа

Аля) Пуз просто отличный) :) :)
не выдумывай)))
Вчера читала на форуме темку, там девушка до беременности весила 52, а пошла рожать 98.. разница 46 кг.. %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Tanunya
Ксюш, а как разобраться, будет ли в телефоне аська сворачиваться? Эта функция как-то называется?

мне кажется лучше на форуме поспрашивать про конкр. модель, на том же е1..продавцы могут такого не знать или просто не сказать, а потом уже будет поздно думать. Но наскоко я знаю, только на смартах сварачивается или на их аналогах...

pyatnica
а масло хоть безопасно?

нормально думаю)) вве ж с маслом готовим, вроде еще никто из-за этого не родил..малина просто кроме размягчения еще какой-то эффект имеет...

JulyRum
если не найду,так может и загляну в гости

милости просим у меня этого добра целый мешок))

Чипа

Аль, ты не расстраивайся, я наверно впереди тебя по килограммам, так что не парься, все у нас уйдет, когда время придет.
А вы, девчонки, вобще молодцы, отлично держитесь

Ирина В
Вчера читала на форуме темку, там девушка до беременности весила 52, а пошла рожать 98.. разница 46 кг..

читала...честно - верится с трудом. Мне кажется с такой прибавкой она все 9 мес. должна была в больнице лежать

раз уж пошла такая пьянка, покажу вам тож свое пастельное, как раз разобрала чтобы постирать...тут бортики и мешок спальный..чет смотрю и думаю - наверное какое-то тусклое и неинтересное..но я почему-то люблю такие умеренные цвета...

и еще сегодня ездила к девочке с форума тож, купила у нее всяких нарядов задешево, вот гляньте))

мамаАННА

Аня, ты просто стройняшка :)
Сколько ты набрала?

StiX
посмотри на сайте tele-fono.ru

тоже у них покупала - осталась довольна :)

StiX
покажу вам тож свое пастельное, как раз разобрала чтобы постирать..

где-то прочитала, что советуют даже для сна постельное белье спокойных тонов - успокаивает, настрой на сон дает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы