Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

А масло именно подсолнечное пить? Может лучше оливковое. Я когда язвой мучилась пила ложками, нормально и полезно :)

вот ищо купила...

валя мне кажется разницы особой нет, по консистенции один фиг масло)) вот массаж промежности и ляле потом процедуры говорят лучше с оливковым, стерилизуется в микроволновке 30 секунд.

А я вторую неделю шезлонг купить не могу в инет-магазине,говорят,нет в наличии,у них так не дорого и такой хорошенький,главное без всяких прибамбасов.Всего за 1000руб.

юль..в метро продают просто отпадный шезлонг! я на этот, кот. ты выкладывала, тоже глаз положила, но тот получше. а стоит около 1200 что ли, там есть теплый чехол для ножек, игрухи всякие и еще он то на батарейках - укачивает... я не купила и так пожалела, но такая очередина в метро была..это что-то!!

Вот я тоже на шезлонг смотрю. Сестра мужа с подарком замучила. Может ей заказать

Ирина В
где-то прочитала, что советуют даже для сна постельное белье спокойных тонов - успокаивает, настрой на сон дает

а мне сначала нравились пастельные тона, а как до покупки дело дошло - купили аляповатый с медведем во все одеяло

StiX
.в метро продают просто отпадный шезлонг!

Я с мамой тогда попрошусь,если возьмет с собой в метро,постараюсь купить,вещь необходимая,я с первым мучалась, не знала куда на кухне дете положить,когда готовила.Вои и хочу жизнь себе облегчить.

JulyRum
я с первым мучалась, не знала куда на кухне дете положить,когда готовила.Вои и хочу жизнь себе облегчить.

я вот почему-то тоже шезлонг хочу именно с этой целью)))))))))))) думаю - ну вот я на кухню, а дите куда? а тут шезлонг притащила и все, красота!

Девочки привет!! :)
Я со свое доченькой Сонечкой уже дома!!! Так классно!! Я из декабренка превратилась в ноябренка. Мы родились 29.11 в 11.55 на 39 неделе! Я так рада!!!
Поздравляю девочек с рождением детишек!!!! :rose:

молодцы))) где рожали? как все прошло?
статус уже меняйте))

Marishka_N
Аль, ты не расстраивайся, я наверно впереди тебя по килограммам

а скока у тя прибавка? Я точно свою незнаю ( весов дома нет), но когда последний раз вешали (14ноября) уже было +20 :( В пт мне ко врачу, там взвесят надеюсь, наверно опять весы испугаются %O :D

StiX
честно - верится с трудом. Мне кажется с такой прибавкой она все 9 мес. должна была в больнице лежать

Не, Ксюш...это вполне возможно. Моя подруга тоже набрала больше 40кило за беременность. Скакала все 9 мес. Я помнится на нее смотрела и думала..Это ж надо ТААААК жрать!!! А теперь вот и сама крупновата;) Кста у нее ребенку уже 3 годика, до сих пор с весом борется, тяжко уходят те килограмчики...

StiX
чет смотрю и думаю - наверное какое-то тусклое и неинтересное..

нет, нет...не выдумывай. очень красивое белье! Спокойноых пастельных тонов. Пральна те грят

Ирина В
для сна постельное белье спокойных тонов - успокаивает, настрой на сон дает

А спальник ваще отличный. Я все собиралась купитьь, да что то так и не купила. Мне кажется крайне полезная штука!

rizinka
Мы родились 29.11 в 11.55 на 39 неделе! Я так рада!!!

поздравляю :rose: :rose: :rose:

StiX
купила у нее всяких нарядов задешево, вот гляньте))

прелестные штуки:)

rizinka
Я со свое доченькой Сонечкой уже дома!!! Так классно!! Я из декабренка превратилась в ноябренка. Мы родились 29.11 в 11.55 на 39 неделе! Я так рада!!!

Поздравляю!!! :rose: А мы пока еще высиживаемся.

на 8 декабря назначен у меня прием в роддоме, господи, хоть бы до этого не родить!!! ниче непонятно, как и что - получится ли мужа в итоге и как что будет? если вдруг ДО зарожаю..то вообще пипец...у меня уже какая-то паника больше по этому поводу, а не по поводу самих родов...никто ниче конкретного не говорит..не знаю уже че делать...

Ура!!!Мама мне в Ашане клюкву в сахарной пудре купила,теперь бы она мне еще б завезла домой,я была бы рада бесконечно.

Ирина В
Аня, ты просто стройняшка
Сколько ты набрала?

судя по вчерашнему приему, то где-то 11,5 - 12 кг....но во мне росту еще 176см, так что они у меня незаметно как-то распределились... :)

Я своего хулигана решила вам снова показать,пока я за компом,из нижних ящиков вещи достает и разбрасывает по комнате,а потом так хитро виновато улыбается,я его как раз запечатлела.

Привет всем! пытаюсь прочитать написанное ;)

Поздравляю Devorу с рождением дочки!!!!! :rose:
Здоровья вашей семье! :dance2:

Застряла на 63 странице. Больше никто не родил? Что сегодня обсуждаем?

Меня сегодня вдруг не с того ни с сего одолели сомнения - хочу ли я видеть на родах своего мужа?

Марфа Иванна
хочу ли я видеть на родах своего мужа?

Я хочу,но он что-то в последнее время такой не уверенный в своем решении быть со мной на родах,я боюсь,что он сбежит из родовой куда-нибудь.

Марфа Иванна
хочу ли я видеть на родах своего мужа?

я хочу!! очень хочу!!! но все настолько хлипко и скользко, никакой уверенности...сижу и пытаюсь настроиться, что рожать буду неизвесно где, неизвестно с кем и без мужа :(

Прикольно - прирастаем мамочками! еще двое появилось! поздравляю! Меня вроде на следующую неделю ориентируют быстрее бы!

МaМашка GT

Маша, как ты там себя чувствуешь? :) тебя, я так понимаю, на следующей неделе на стимуляцию настраивают?

StiX
сижу и пытаюсь настроиться, что рожать буду неизвесно где, неизвестно с кем и без мужа

эт че за писсимистический настрой такой? %O тебе-то волноваться, Ксюх! Муж приезжает, с акушеркой договорилась....шейка короткая :D ....ну ты чего??? Все будет чики-пуки.. :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы