Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

мамаАННА

ни чего ты худая!!! даже попы нет! :)

меня на кесарево чтобы ребетенку не травматично У меня тут курорт буквально

Чипа

у меня тоже полоска на пузе. раньше только ниже пупа была, сейчас вверх поползла

Вставляю наши фото. я тут пыталась дома фотосессию сделать :)
пора осваивать фотошоп в домашних условиях :)

Валькирия
у меня тоже полоска на пузе. раньше только ниже пупа была, сейчас вверх поползла

А у меня с первым ляликом была такая полоска, а со вторым нет. Я все жду жду ее, а она не появляется :)

МaМашка GT

Маша, как тебе ОММ? Как персонал? Как у них с местами, я читала, что вроде народу у них много. Сейчас стою перед выбором: омм или 14... Никак не могу определится... Хочется услушать мнение из первых уст.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 21:41

Валькирия

Отличные фото,Валя,особенно где сын прилобунился послушать,пузеничка тоже аккуратненький.

StiX
я не купила и так пожалела

я тоже не купила, а вот друзья приобрели - по наследству обещали отдать :)

pyatnica
купили аляповатый с медведем во все одеяло

тоже купила ткань на пододеяльник - желтую с черными пчелками :)

rizinka
Я со свое доченькой Сонечкой уже дома

поздравляем! :love:

мамаАННА
Муж приезжает, с акушеркой договорилась....

вот и говорю, что все шито белыми нитками и непонятно, что будет в итоге... :(

посмотрела у всех фотки и поняла, что у меня ни маленькое пузо ни большое - среднее)))

Валькирия

У меня эта полоска не успела уйти и я снова забеременела,поэтому я с ней уже 2 года хожу. :D

Валькирия

клевые пузяки :)

Ксюша, а если по району, то сейчас у тебя не 27 что-ли? %O

Ирина В
Ксюша, а если по району, то сейчас у тебя не 27 что-ли?

теперь 14-й((((((
вот сфоткала пузо со стороны...не знаю понятно или нет) завтра муж приедет попрошу сфоткать себя..

StiX
теперь 14-й((((((

Не переживай,это хороший роддом! ;)

Olcha
Ален ты кстати ты была в магазе то где продается наша маленькая принцесса?

Оль, комплект стоит 705 рублей, называется "Комплект на выписку велюр (3 предмета)", "Моя маленькая принцесса" есть и также "Мой маленький принц"Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 21:56

JulyRum
Не переживай,это хороший роддом!

может быть, но я туда не хочу :(

Арешка
Маша, как тебе ОММ? Как персонал? Как у них с местами, я читала, что вроде народу у них много. Сейчас стою перед выбором: омм или 14... Никак не могу определится... Хочется услушать мнение из первых уст.

да народу много, персонал хороший мне не с чем сравнивать я и в первый раз тут была, поэтому меня все устраивает.

Валькирия
ни чего ты худая!!! даже попы нет!

это просто ракурс удачный....у меня вся попа вширь поползла, у меня ее в принципе сбоку никогда не видно было....зато со спины... %O

Валькирия
Вставляю наши фото

Отличные фотки я тоже мужу кстати предлагала такую сделать с пузами - он отказался.....говорит, что у меня-то потом пропадет пузо, а у него компромат на всю жизнь в альбоме останется :D

StiX
может быть, но я туда не хочу

Понимаю,я думала,что если с 7 роддомом не договорюсь,тоже расстроюсь,правда все получилось и рада.А почему туда пойдешь,ведь можно прийти в тот роддом,который хочешь и просто сказать,что проживаешь в этом районе(снимаете квартиру или у родственников),хочешь рожать в их роддоме,т.к. он ближе всех.Я же так сказала в семерке.

Девочки! Насчет шезлонга...у нас знакомые купили, а ребенку он категорически не нравится, вообще там сидеть не хочет!!! Так что с этим не угадаешь...может понравится, а может и нет....потом продавать придется...или будет пылиться стоять. У меня первый ребенок ужас как невзлюбил манеж, хотя мне было оч. удобно брать его с собой в гости и на дачу....но спать мелкий там не стал :( ....поэтому мы продали его практически новым.

StiX
я хочу!! очень хочу!!! но все настолько хлипко и скользко, никакой уверенности...сижу и пытаюсь настроиться, что рожать буду неизвесно где, неизвестно с кем и без мужа

Почему?
Ты в какой роддом сама хочешь?

мамаАННА
ребенку он категорически не нравится, вообще там сидеть не хочет!!!

Ну а что делать,пока не попробуешь не узнаешь,я тогда обходилась доской пеленальной,ставила на стол,а сейчас мы сделали перестановку,вообщем места нет для доски,шезлонг можно на пол ставить,только одеялком малыша укрывать.У меня подруга без шезлонга вообще обходиться не могла.

StiX
может быть, но я туда не хочу

не хочешь, так приезжай рожать в 27.. не выгонят поди со схватками..

JulyRum
Я хочу,но он что-то в последнее время такой не уверенный в своем решении быть со мной на родах,я боюсь,что он сбежит из родовой куда-нибудь.

А я тут преставила себя в одноразовой ужасной синей рубашке, и еще всю в схватках, и стала сильно сомневаться, что я хочу чтобы он видел меня такую когда-нибудь..... %)

Tanunya
Я по бассейнам с сентября гоняю (Юность, Каоиненец, ВИЗ).
На Визе в спец.группе для беременных занималась - мне не очень.
Больше нравиться одной плавать. Чтобы народу по-меньше, а дорожка подлинее (согласна с Ксюшей).
Я тут мужу хвастаю, какаяя у него экономная. Не с Беременными занимаюсь за 350 р., а в Калиненец гоняю за 130р.

Я вот тоже как раз туда и пошла (в Калининец) за 130 р., поплавала сама, скучно не было так как сынуля тоже со мной плавал :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы