Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

JulyRum
Валькирия

Отличные фото,Валя,особенно где сын прилобунился послушать,пузеничка тоже аккуратненький.

ага, прислонился так хорошо.

StiX
вот и говорю, что все шито белыми нитками и непонятно, что будет в итоге...

Все нормально будет. Я верю! Сама тоже так договариваюсь....

сижу творогом давлюсь :(
пополняю запасы кальция..
надо наверное темку создать, кому что из покупок для малыша не пригодилось.. чтоб не напокупать лишнего.. %)

Марфа Иванна
Почему?
Ты в какой роддом сама хочешь?

в 27 почти договорилась, сказали приезжай 8 числа, типа все обсудим, насчет партнерских и прочего, а раньше не получается. А я думаю если я начну до 8 рожать - чего мне делать-то? езжай куда хошь...??

StiX
вот сфоткала пузо со стороны...не знаю понятно или нет) завтра муж приедет попрошу сфоткать себя..

Ксюша, вовсе не большое у тебя пузо - это факт! ;)
А у меня вот сильно пуз за последние недели три вырос. Еще говорят от актовегина ребенок сильно растет....

Ирина В
надо наверное темку создать, кому что из покупок для малыша не пригодилось.. чтоб не напокупать лишнего..

знаешь я думаю это у всех индивидуально. Мне кажется я тоже кучу всего уже лишнего накупила... только ведь не узнаешь пока не попробуешь. Может и кровать с колыбелькой не пригодится - откажется там спать и до свидания. Короче все зависит от ребятенка...

Марфа Иванна
Еще говорят от актовегина ребенок сильно растет....

это правда, мне в роддоме его отменили хотя врач назначил. Говорит - ты что хочешь кесарево? отрастишь себе детину здоровую!

Марфа Иванна
А я тут преставила себя в одноразовой ужасной синей рубашке, и еще всю в схватках, и стала сильно сомневаться, что я хочу чтобы он видел меня такую когда-нибудь.....

Да нет,так ужастно женщина не выглядит,когда рожает,я просто по себе помню,что все как-то мужественно пережила,а вот рубаха действительно страшная,это тебе не секси сорочка :D ,но я думаю,муж даже и не заметит на мне рубашку :D

да нормальные синие рубашки)) мне так рассказывали - типа они ваще прозрачные и короткие всю попу видать! А я надела - ну прозрачности она средней так скажем и лично мне при росте 172 оказалась почти до колена...

StiX
А я думаю если я начну до 8 рожать - чего мне делать-то? езжай куда хошь...??

начнешь раньше - позвонишь акушерке, вызовешь такси и поедешь в 27 :)

StiX
А я думаю если я начну до 8 рожать - чего мне делать-то? езжай куда хошь...??

Терпи :D
А если серъозно, настрой много значит. Ты выбрала себе дату? У меня тоже еще ничего не подписано, сертификат получить не могу никак, на выписку не куплено, и не определилась даже в чем выписываться буду. А на фоне угрозы рожать могу в любой момент. Тьфу-тьфу... Давай вместе держаться пока ;) Вот 8-го подпишу обменку, тады можно расслабиться.

StiX
в 27 почти договорилась, сказали приезжай 8 числа, типа все обсудим, насчет партнерских и прочего, а раньше не получается. А я думаю если я начну до 8 рожать - чего мне делать-то? езжай куда хошь...??

Если начнешь рожать,садись в такси и в 27.Они со схватками не выгонят,а потом скажешь,что договаривалась к ним,только разговор должен 8 числа состояться.Все будет хорошо!! :)

Ирина В
надо наверное темку создать, кому что из покупок для малыша не пригодилось.. чтоб не напокупать лишнего..

Дак понимаешь, Ирин, тут не угадаешь.....малыши все разные.....кому-то пригодится, а кому-то нет. Тут уж на свой страх и риск пробовать всякие примочки для малыша....наш вот в обычной качельке засыпал моментально! я б вместо шезлонга качельку лучше купила....Хотя шезлонг тоже купили уже - он у нас в комплекте с коляской был :)

JulyRum
это тебе не секси сорочка

Далеко-о-о не секси... :(
Никто не видел, чтобы были одноразовые секси сорочки для рожениц? ;) очень надо!!

девочки, покажите свои фотки в детстве)) я вот нашла парочку, такая лапа была, надо же))

Марфа Иванна
Никто не видел, чтобы были одноразовые секси сорочки для рожениц

А я в 20-ке в 2007 году рожала,там обычную текстильную давали рубашку на роды,она когда-то белая была,я еще ее задом наперед одела,завязками назад и вышла такая красавица,тетка в приемнике покатилась со смеху.

StiX
А я надела - ну прозрачности она средней так скажем и лично мне при росте 172 оказалась почти до колена...

Может тебе больший размер попался?

а они еще и разного размера? обожи... %O

StiX
а они еще и разного размера? обожи...

Я так думаю, потому что та что попалась мне при росте 164 см едва прикрывала попу...

StiX
девочки, покажите свои фотки в детстве)) я вот нашла парочку, такая лапа была, надо же))

Они у меня в альбоме,у меня сын похож на меня в детстве.

StiX
размягчает шейку напиток из ЛИСТЬЕВ малины.

девочки, будьте с этим осторожней.я попила чай с листьями малины и смородины и теперь в прыщах хожу, боюсь, что в 14 роддом не пустят такую, отправят куда-нибудь подальше. тоже хотела , чтобы шейка размягчилась, да и чай обалденный был.

Черная жемчужина
я попила чай с листьями малины и смородины и теперь в прыщах хожу

%O %O %O

StiX

на второй фотке ты на себя взрослую похожа :)

у меня ттт никаких прыщей, хотя пью ее уже недели полтары..девочки а еще раз для тех, кто в танке - ношпу как пить? боюсь завтра у врача забуду спросить, пожизни все забываю!

у меня детские фотки не отсканированные.
могу показать нашу свадебную. мы с сыном в комнате невесты.
мы официально поженились, когда мелкому 2 года было :)
он мне в загсе подол платья нес и горько кричал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы