Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

StiX
а они еще и разного размера?

ну видимо разного.....у меня была супер-мини :P ....я ходила по коридору во время схваток и периодически, когда шел навстречу врач, пыталась прикрыть то перед - , то зад. Врач еще смеялся надо мной, типа ну-ну ...прикрывайся, скоро не до этого будет! :D

мамаАННА
ну вооот....наконец-то вставляю свою фоту...

Стройняшка. Пузик аккуратненький!

ну и мы с мужем :)

Валькирия
он мне в загсе подол платья нес и горько кричал

хааа такой клевый!!!!!!
у меня брат недавно женился, у них двое детей 2 и 8 лет))) фотограф на свадьбе все говорил - Товарищи, чьи дети? уберите детей! а они смеются - Наши дети))))

у меня кстати нет прыщей на малину. тоже уж неделю пью

Валькирия
он мне в загсе подол платья нес и горько кричал

:D :D :D

мамаАННА
пыталась прикрыть то перед - , то зад

забавно!!! :D :D :D

Валькирия
у меня тоже полоска на пузе. раньше только ниже пупа была, сейчас вверх поползла

у меня с самого начала рассекла пузо, теперь тока темнеет. На роды пойду наверно с черной:( Надеюсь она быстро исчезнет, а то так некрасиво...

А мы венчаться собирались на 5-летие свадьбы 16 января ....но видимо придется отложить до следующего года. :( Так что будет у нас венчание уже с 2-мя детками.....будут вдвоем сыновья маме платье держать :love:

StiX
размягчает шейку напиток из ЛИСТЬЕВ малины. Заварите как чай и пейте. Гадость конечно, я делаю вместе с чайной заваркой, еще жить можно))

Я в заварку добавляю обычно листья малины и смородины - всей семье нравиться! такой чай я люблю, а вот всякие покупные со смородиной там и ты пы - терпеь не могу. А чайными пакетиками мы не пользуемся всегда в чайнике завариваем.

мамаАННА
А мы венчаться собирались на 5-летие свадьбы

Мы тоже с мужем будем венчаться,свадьбы не было,поэтому венчаться будем со всякими традициями.

StiX
девочки, покажите свои фотки в детстве))

у меня у мамы все...

Валькирия
могу показать нашу свадебную

здоровские фоты

Чипа
у меня с самого начала рассекла пузо, теперь тока темнеет. На роды пойду наверно с черной Надеюсь она быстро исчезнет, а то так некрасиво...

вот интересно....почему у некоторых она появляется, а у кого-то нет? %) от чего это зависит

Все значит спят,я тут одна не спящая такая,хожу-брожу.

Я еще не сплю. Я сериал про остров смотрю :)

Так я тоже не сплю!

ой валя чето медленно смотришь)) я такая фанатка сериалов, постоянно новые качаю. Щас вот досматриваю еще один - вчера только скачала и вот последняя серия уже второго сезона! Кайл Икс-Игрек называется!! клевый, рекомендую! а 8 сезонов сериала Тайны смоллвиля мы с мужем кажется за месяц осилили))))))))))))))))))))))))))

А я ночью гранаты ем сижу. :D :D :D

Чипа а скока у тя прибавка? Я точно свою незнаю ( весов дома нет), но когда последний раз вешали (14ноября) уже было +20

Я набрала где-то 11 кг, но вешу как слон. Я последний раз была худой перед приходом мужа из армейки, а потом, когда он пришел начался пипец. Мы с ним ели в основном пельмени и картошку, т.к. с деньгами был напряг, так тогда-то я и набрала где-то килограмм 20, которые до беременности и держались во мне, надеюсь справиться с ними после родов ;)

StiX вот сфоткала пузо со стороны...не знаю понятно или нет

Прикольно, такой маленький пуз, у тебя даже грудь больше, а у меня уже давно пузик больше груди и это при 4,5 размере :D

StiX

Ксюша, ты че панику наводишь, у тебя хоть какая-то договоренность есть, так что не переживай. Приедешь со схватками, они тебя не выгонят. Некоторые вобще нигде ни с кем не договорились еще и в ус не дуют, да и муж твой родной и любимый будет рядом, он-то точно в обиду тебя не даст, сам им разборки устроит

Marishka_N
надеюсь справиться с ними после родов ;)

справишься. Жареного нельзя, копченого нельзя, вощем ничо вредного нельзя при ГВ - будешь питаться здоровой пищей+ недосып+коляску туда-сюда таскать+многочасовые прогулки...похудеешь как миленькая;)
Мне даж интересно как быстро с меня слезут мои 20 лишних кило?:)

JulyRum А я ночью гранаты ем сижу

У меня обычно на один гранат уходит около получаса, сижу по-тихоньку ковыряюсь, особенно прикольно, когда время надо скоротать

Чипа

Так проблема вся в том, что жареное и печеное я попыталась исключить уже давно. Щас поем че-нить жареное и начинается изжога :( Я привыкла уже к вареной пище

Чипа
Мне даж интересно как быстро с меня слезут мои 20 лишних кило?

у меня почти 17 кг ушло после первого ребенка за 2-3 месяца (13,5 набранных за беременность и еще - 3кг от своего добеременного веса) %)
а все потому что

Чипа
ГВ - будешь питаться здоровой пищей+ недосып+коляску туда-сюда таскать+многочасовые прогулки Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 08:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы