Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Девочки, привет!!!
Поздравляю Свету и Юлю с рождением деточек! Молодцы!!! :love: :rose: :rose: :pozdr3:

Интернет у нас совсем дурацкий, 3 дня - выплёвывает постоянно. Только зайдёшь - и oops... Так что я с вами, читаю пропущенное - а так много ещё читать %) ...
Ксюша вроде про Но-шпу спрашивала - мне её назначили 2 табл - 2 раза в день для размягчения шейки. 1 врач говорит шейка готова, другой - не готова, вот и пью то гинипрал, то теперь в срочном порядке но-шпу, уже до абсурда просто :) .

Девочки, сейчас че-то так живот болел, как при месячных, но боль длилась всего несколько секунд, повторилось раз пять. Я уж было подумала, что схватки, но видимо тренировочные оказались. А я обрадовалась, что с сыном договорилась :( . Но еще целый сегодняшний и завтрашний день впереди, может удастся. А еще со вчерашнего дня у меня пропало 2 кг %OСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 10:08

rizinka Я со свое доченькой Сонечкой уже дома!

Света! Принимай поздравления! Здоровья, сил и терпения вам с дочурой

Ой, ну че все спят сегодня... :( Я наоборот с 7-ми утра хожу-брожу...видимо от Али передалась бессонница :D

Марфа Иванна
А чайными пакетиками мы не пользуемся всегда в чайнике завариваем.

Мы тоже от пакетиками не пользуемся, мне кажется там краска одна.
Вчера себе чайку заварила с малинй и мелисой, такой аромат Мужутоже очень понравилось.
Спросил, не зазмягчиться ли у него чего-нибудь? :D

Валькирия
он мне в загсе подол платья нес и горько кричал

Классные фотки и сынуля замечательный

Tanunya
Спросил, не зазмягчиться ли у него чего-нибудь?

:D :D :D

сегодня вбасю собиралась, а с утра какие-то выделения были с пржилками - подозреваю, что возможно пробка. Наверное придётся прекратить плавание.
Сейчас вот сижу перечитываю, всё ли в роддом с собой купила

что-то волнение какое-то приятное... хотя ощущений пока никаких, но всё равно, МОМЕНТ всё ближе и ближе....

Я смотрю просыпаемся по-тихоньку :D

Tanunya что-то волнение какое-то приятное

Это хорошо, что приятное. Я тоже уже несколько раз собрала и разобрала сумку, все проверила на несколько раз, но все равно знаю, что что-нибудь забыла

Tanunya
хотя ощущений пока никаких, но всё равно, МОМЕНТ всё ближе и ближе....

я вчера прям по серьезному в РД собиралась...Схватки такие ощутимые были и главное ведь регулярные. Пока муж бледнея и трясяссь от страха засекал время , я пошла все пакетики свои перетрясла, в душ сходила, выпила но-шпы и.....каюк, все кончилось:) Легла спать не солоно хлебавши :DСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 11:32

Чипа
и.....каюк, все кончилось

Доча решила, что рановато. Она, наверное на 7 декабря уже настроилась, а сейчас пока силы меряет ;)

Tanunya
Она, наверное на 7 декабря уже настроилась

как было бы здорово!

Tanunya
а сейчас пока силы меряет ;)

силы меряет - это точно! Схватки уже с утра у меня и блин стали в спину очень отдавать:( Интересно а настоящие схватки очень болезненные, их невозможно пропустить?

Чипа
а настоящие схватки очень болезненные, их

Думаю не пропустишь :D

Tanunya
Думаю не пропустишь

да не, я к тому что они сразу прихватывают или тож сначала потихоньку, потом сильнее, потом ваще небо в алмазах? Или как? Тянуть до последнего не хочется ( с учетом московских пробок), а ехать в РД каждый раз когда скрутило тож вроде не комильфо %)

Я так поняла, что у всех по разному. Но в среднем 10-12 часов с начала схваток. и схватки по нарастающей

Чипа
да не, я к тому что они сразу прихватывают или тож сначала потихоньку, потом сильнее, потом ваще небо в алмазах? Или как?

ну в теории они должны быть сначала не оч болезненные и короткие, а потом наростает болезненность, длительность схватки и промежуток сокращается. Нам сказали в рд ехать с интервалом 7-5 минут, но я думаю выехать стоит пораньше, мне лично до рд час ехать, если не больше. А елси шейка короткая вдруг прям в такси зарожаю)))? Лучше я пораньше приеду и около рд погуляю, чтоб уж наверняка до нужного интервала, прикиньте если я второй раз с ложняком приеду, это ж будет ваще прикол века)))))))))))))) можно будет уже карту постоянного клиента выдавать мне))

Marishka_N
Прикольно, такой маленький пуз, у тебя даже грудь больше, а у меня уже давно пузик больше груди и это при 4,5 размере

зачитала мужу, он велел ответить, что живот-то для одного, а грудь - для двоих! поэтому все логично :D

Чипа

тааак рожать собралась? ты хоть пиши, если что :)

у меня вроде тоже вчера типа схватки были. но такие тихиииее. зато задумалась об, извините, эпиляции. нашла в эпиляторе насадку какую то типа электрической бритвы..... ни че так :) надеюсь раздражения не будет как от такой бритвы

мамаАННА
А мы венчаться собирались на 5-летие свадьбы 16 января ....но видимо придется отложить до следующего года. Так что будет у нас венчание уже с 2-мя детками.....будут вдвоем сыновья маме платье держать

ну я тоже на венчании своих была. мне тогда лет 5 было.

StiX
Прикольно, такой маленький пуз, у тебя даже грудь больше, а у меня уже давно пузик больше груди и это при 4,5 размере

вот и я поражаюсь. на фоне пуза даже декольте не впечатляет :D

Marishka_N
А еще со вчерашнего дня у меня пропало 2 кг

значит все идет по плану

Tanunya
Сейчас вот сижу перечитываю, всё ли в роддом с собой купила

вчера сходила в наш роддом, узнать на тему того, что с собой приносить. ни списка нету ни спросить не у кого. сидела девочка одна поступать, так она тоже говорит наугад. вот неужели так сложно в наше время современных технологий набрать списочек и повесить. зато , блин, прайс в двух экземплярах :(
а еще вчера мне отдали молокоотсос. говорят хороший. медела электрический. практически не юзаный

куда-то у нас настя запропала, смс-ку что ли написать? или спит просто))

pyatnica
вчера сходила в наш роддом, узнать на тему того, что с собой приносить. ни списка нету ни спросить не у кого. сидела девочка одна поступать, так она тоже говорит наугад. вот неужели так сложно в наше время современных технологий набрать списочек и повесить. зато , блин, прайс в двух экземплярах

я уж тоже думаю - вот тетенькам в роддоме не лень каждый раз диктовать че взять - повесили бы хотя бы объявку, каждый пришел да скатал. Ладно нам на курсах как раз для моего рд диктовали список, а в других он отличается - туда то нельзя, сюда - се...у всех свои порядки!

StiX
у всех свои порядки!

вот думаю может у врача сегодня спросить. просто знаю, что еще 2 года назад не разрешали трусы с прокладками. тогда может и нету смысла их покупать? да и журналы у девчонок отбирали. типа занимайтесь детьми, а не журнальчики листайте.

Всем привет!
Я сегодня ударница - с утра столько дел переделала. Получила копию страхового полиса, выписалась из дневного стационара, сделала КТГ (правда результат так себе на 7-ку), сходила на прием к своему врачу и Наконец-то выписала родовой сертификат (по-хорошему люди давно сделали, но я откладывала, так как потеряла полис). Уф!

:)
Сейчас прочитаю написанное с вечера.
Как у всех настроение? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы