Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Чипа
Схватки такие ощутимые были и главное ведь регулярные. Пока муж бледнея и трясяссь от страха засекал время , я пошла все пакетики свои перетрясла, в душ сходила, выпила но-шпы и.....каюк, все кончилось Легла спать не солоно хлебавши

:D

привет девченки!
Арин поздравляю с покупкой кроватки!!!!Вчера оже обсуждали с мужем этот вопрос, но он(вопр)так и остался подвешенным видимо на полгода, т.к. на это время мне подруга отдет колыбельку от своей ляльки, но ее максимум на полгода, ну а что дальше будет не решили...(
Алена парк спасибки за информ., но разница не большая, всего 20р, по сравнению с 9+, так что наверное буду там покупать, комплектик очень понравился)))
Аля, Валя и Аняфотки вообще супер, такие классные пузяшки, ну а Ань ты вообще худышка, и как тебе удается? я кста уже за бер-ть набрала 12кг
и еще кстати девченки всё хочу поделиться, еще по прошлой беременности знаю формулу расчета веса малыша на последних неделях, причем это формула актуальна только для тех, кто до беременности не имел лишнего веса, т.е. индекс массы тела был в пределах нормы(это можно посчитать на этом сайте http://obesity.surgery.ru/lose_weight/index_body_weight/), ну так вот если все ок, то просто умножаем Высоту Матки на Объем Живота, ун вообщем то и получается приблизительный вес малыша при рождении)

Ездила получать родовой сертификат в 27 - по записи - все быстро и без проблем

Marishka_N

говорят перед родами многие теряют в весе, так что уже скоро :)

Чипа
каюк, все кончилось Легла спать не солоно хлебавши

муж наверное в шоке :D
на прошлом занятии врач с улыбкой так сказала, что 10-12 часов родов они считают с момента, когда схватки идут по 20 секунд, с интервалом в 3 минуты.. а до этого - так фигня что-ли?.. Когда они будут с таким интревалом я думаю уже не пропустишь их.. %O

StiX
се...у всех свои порядки!

планирую завтра на лекцию по 2 и 3 периоду родов - сказали скажут про список в рд :)

pyatnica

а в 7-ке висит список того, что можно с собой брать и разрешенных продуктов

Ирина В идут по 20 секунд, с интервалом в 3 минуты..

У меня две подруги родили не так давно, обе рожали по два часа. Одна двойню рожала, а вторую простимулировали не предупредив

Валькирия
тааак рожать собралась? ты хоть пиши, если что

Кстати на эту тему я вчера беспокоилась :D Прикинула время, ну пока точно определюсь, пока в РД приеду, пока посмотрят..+2 часа разницы. Думала наверно неудобно будет смсы то в ночи слать %) Ты телефон на ночь отключаешь или как?

Ирина В
на прошлом занятии врач с улыбкой так сказала, что 10-12 часов родов они считают с момента, когда схватки идут по 20 секунд, с интервалом в 3 минуты.. а до этого - так фигня что-ли?.. Когда они будут с таким интревалом я думаю уже не пропустишь их..

неее, до такого мне страшно терпеть %) У нас траффик такой сумашедший, никогда не знаешь сколько в пробках простишь. Меня вчера прихватывало раз в 15 минут, я уже стала собираться. Что пугает, так это то, что две мои подруги (последние родившие) имели стремительные роды, хотя обе рожали впервые...Одна за 3 часа родила, вторая ваще за полтора %) Думаю мне конечно такое счастье не светит, ну а вдруг...на дороге то как то не хочется рожать;)

Слушьте девченки а скока по времени ваще настоящие схватки длятся? У меня вчера минут по 5-7 болело, прям ощутимо, причем боль такая нарастающая....Т.е в начале просто тянет низ живота как при мес-ых, а к концу схватки как будто распирает изнутри, причем капитально так...

Сегодня же должны выписать наших мамочек :)

Чипа
Одна за 3 часа родила, вторая ваще за полтора

быстро тоже плохо, потом гипоксия у деток и давление внутричерепное может быть.. :(

Чипа
Интересно а настоящие схватки очень болезненные, их невозможно пропустить?

Невозможно,муж тоже ляпнул мне вчера,а вдруг ты пока будешь спать,родишь...я чуть со стула не упала,и это говорит акушер!!! %)

StiX
Нам сказали в рд ехать с интервалом 7-5 минут, но я думаю выехать стоит пораньше

Не стоит раньше выезжать,намучаетесь в роддоме,тем более первородящие раньше 6 часов,как правило не рожают,я именно с интервалом в6 минут поехала рожать,а пока обороты наростали,я успела мужа дождаться с работы,он помылся,я постирала его рабочую одежду,мы сели,поели борщ и все,поехали рожать.И время быстро пролетело,схватки начались 18:45,а родила 02:15.

JulyRum
пока обороты наростали,я успела мужа дождаться с работы,он помылся,я постирала его рабочую одежду,мы сели,поели борщ и все,поехали рожать.И время быстро пролетело,схватки начались 18:45,а родила 02:15.

героиня

Marishka_N
а вторую простимулировали не предупредив

%O Совсем уже обнаглели!!!Я бы в суд подала. %O

Чипа
вчера прихватывало раз в 15 минут, я уже стала собираться

Я вечером ехала в роддом,т.е. когда все с работ возращались(час пик),с Готвальда до Химмаша(20роддом),довезла,не родила.

Чипа
боль такая нарастающая....Т.е в начале просто тянет низ живота как при мес-ых, а к концу схватки как будто распирает изнутри, причем капитально так...

Настоящие схватки не нарастают и не убывают,боль одинаковая,как под копирку,тем она и отличается от тренировачных.

pyatnica
героиня

:D :D :D

Чипа

телефон отключаю когда сплю , так что пиши, не разбудишь :)

МaМашка GT
да народу много, персонал хороший мне не с чем сравнивать я и в первый раз тут была, поэтому меня все устраивает.

Спасибо за информацию :)

Olcha
Арин поздравляю с покупкой кроватки!!!!

спасибо :) Ну у вас еще есть время, я думаю, через полгода и вы решите этот вопрос :)

Чипа
Интересно а настоящие схватки очень болезненные, их невозможно пропустить?

Я думаю, Аль, здесь еще все зависит от человека и от его болевого порога. Я вот помню при первых родах мне было больно последние 2 часа, а до этого прихватывало живот как при месячных вполне терпимо. И поясница у меня совсем не болела, только живот. И вообще при первой беременности у меня тренировочных схваток совсем не было (может я их не чувствовала ... ), сразу настоящие начались.

что то мне опять рожать захотелось... может шторы постирать и пол руками помыть??? :D

Ирина В
ыстро тоже плохо, потом гипоксия у деток и давление внутричерепное может быть

так и есть, оба мальчика очень плаксивые, спят плохо, с рук не слазят...видимо головушки болят:(

JulyRum
Я вечером ехала в роддом,т.е. когда все с работ возращались(час пик)

в час пик я ваще не рискну на своей машине ехать, тока на платной скорой...Москва-с...с ней шутки плохи:( Одних тока "великих мира сего" целый Кремль, они когда едут перекрыают ВСЕ дороги близлежащие:( А я кста как раз около Кремля живу...а еще рядом МВД, Счетная Палата, Гос.Дума, Белый Дом и блин Совет Федераций...и все с мигалками, пока всех пропустишь, точно родишь где-нить под забором:(

JulyRum
Настоящие схватки не нарастают и не убывают,боль одинаковая,

ага , учту...

Валькирия
так что пиши, не разбудишь

ок, понял!!!

Арешка
а до этого прихватывало живот как при месячных вполне терпимо.

%) Вот этого я и боюсь, что будешь сидеть и думать, что это тренировочные пока звините голова не покажется

Чипа

до появления головы еще потуги будут! не пропустишь :)
это типа как тошнит, но с другой стороны :)

Валькирия
до появления головы еще потуги будут! не пропустишь

:) да эт я художесвенное преувеличение применила;)

Валькирия
это типа как тошнит, но с другой стороны

ржу :D

Блин девченки так у меня болит че та...Сегодня совсем не могу рожать, у меня педикюр на завтра записан и эпиляция :P И ваще я на вскр настроилась ;)

Чипа
Блин девченки так у меня болит че та...

Аль, в душ не пробовала сходить? Говорят, если тренировочные, то проходят. Давно болит? Периодами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы