Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Арешка
Аль, в душ не пробовала сходить? Говорят, если тренировочные, то проходят. Давно болит? Периодами?

да с утра уже обозначился какой то жискомфорт внизу живота, а щас то почти и не отпускает уже...В душе тока с утра была, щас вот но-шпы хрянула...вчера она мне быстро помогла, а сегодня что то не берет пока...Пойду ка в душ сползаю, посмотрю че будет...

Чипа
Пойду ка в душ сползаю, посмотрю че будет...

Давай, сходи. Будем надеяться, что поможет.

о, Аля рожать собралась?))) мне сегодня в ЖК сказали - о, ты еще тут)))? сказали больше беременной не приходить. Надя Черн. Жемчужина, спросили - мы с тобой до нового года вынашивать собрались или че)))?
мазок у меня плохой(( выписали свечки, завтра сгоняю куплю

Аль, ты чего это без очереди? :)
я на понедельник пока приготовилась. В субботу идем на день рождение в сауну. В воскресение как то не очень- выходной :)

а мне наоборот, на фразу, что я небось до НГ не дохожу врачиха махнула рукой и говорит брось эти глупости :(
на приеме ко мне девочка пристала, каково это, что да как )) такая миленькая, испуганная. только на учет пришла вставать, еще хуинькая хуинькая :D а мне ей и помочь нечем, я ж в 21 неделю вставала, поэтому и не знаю, как там первоначальное обследование проходит

pyatnica
а мне наоборот, на фразу, что я небось до НГ не дохожу врачиха махнула рукой и говорит брось эти глупости

ну - с,у меня к новому году будет больше 42 недель, беспредел однако)))думаю там уже будут принудительно доставать))

Валькирия
Аль, ты чего это без очереди?

у нас чето и Юля без очереди протиснулась, беспредел блин))) ну ладно, мне до 8 нельзя, я не тороплюсь))

Мне завтра на прием в жк :( интересно, уже раскрытие смотреть не будут? У Кого в 39 недель прием был- чего делали? Наверное направление в роддом должны дать?

мне ниче не делали, как всегда взвешали, давление, пузо посмотрели сказали оч большой ляля будет..вот как так..живот средний а ляля большая???

Валь, а че тебе это направление, ты ж по контракту в 20 или нет?

Я по месту жительства в 20ку. Наш район там рожает :) контракт я не буду заключать. Хотела палату платную, но глядя на рост доллара уже думаю про общую.

Просто все уже по роддомам съездили, а я че то сижу спокойно. Подруга , которая год назад рожала, сказала ей направление дали в 20ку, она съездила показалась и обратно. Вот и я думаю, наверное направление должны дать. Че то я вообще не представляю как это

Валькирия
Мне завтра на прием в жк интересно, уже раскрытие смотреть не будут? моя сегодня спросила контрольный у нас или обычный осмотр. я так поняла хотела посмотреть там чего, хорошо вовремя опомнилась

Всем приветик!!!!! пузики! :rose: :rose:

Чипа
да с утра уже обозначился какой то жискомфорт внизу живота

такая же фигня...Но что странно...а у меня ляльк весь день, без передышки необычно активный был...все что то то так то эдак, прямо выкрутасами...и живот тянет и ноет, как месячные начинаются...Я весь день ходила, лежала, живот болел.
Если схватки- то нет периодичности особо и регулярности

• малыш чего такой вдруг активный?
    Вот только сейчас успокоился живот я села писать. Опять началось, сняла джинсы - хорошо вроде стало.
    Но чувствую я..это первый звонок. %)

Просто такая его активность..это хорошо или плохо? конечно куда хуже когда вообще сидит как мышка весь день.. Но это было что то... %)

знаете у нас тут в омм каждый ходит вот с такими периодическими болями ... рожают потихоньку

МaМашка GT
вот с такими периодическими болями

может это и есть самые маленькие схватки, самое начало?
У меня 2.12. в ОММ родила подруга..ничего не болело, правда ей какую -то таблетку "волшебную" дали..Интересно, это что за чудо?

МaМашка GT
знаете у нас тут в омм каждый ходит вот с такими периодическими болями ... рожают потихоньку

да уж явно не просто так нас подколбашивает;)
У меня похоже на сегодня роды отменяются. Душ помог все таки! И ваще я теперь знаю средство как отогнать схватки от дома :D Надо сделать вид что собираешься в РД, помыться, голову уложить, мордень подкрасить и сесть передохнуть на дорожку - у меня второй раз срабатывает :D

Саюри
й какую -то таблетку "волшебную" дали.

тож хочу волшебную таблетку

Валькирия
Аль, ты чего это без очереди?

эт не я, эт она ( тычу себя в пузо) ;)

Валькирия
У Кого в 39 недель прием был- чего делали?

Меня правда в РД но будут смотреть в пт...Как раз именно раскрытие и ваще мож наковыряют роды мне %)

StiX
пузо посмотрели сказали оч большой ляля будет..вот как так..живот средний а ляля большая???

а у меня как раз наоборот получается...пузо воооооо, а дите манююююсенькое....

Валькирия
Хотела палату платную, но глядя на рост доллара уже думаю про общую.

Валь, да лана...ну че там полежать то 5 дней от силы....Я за палату как то ну совсем не парюсь, мне сам процесс родов важен. Собсна те деньги которые предполагается заплатить я плачу за сами роды, если еще че та плюсом мне сделают - спасибо, а нет - так мне и пофигу....

Чипа
в час пик я ваще не рискну на своей машине ехать, тока на платной скорой...Москва-с...с ней шутки плохи

Валькирия
Хотела палату платную

Скука смертная в платной палате лежать,в общей 2 человека,и в туалет сможете спокойно сходить,соседка с лялькой останется и на обработку по очереди,не будите же с собой ляльку брать везде.

Саюри
Просто такая его активность..это хорошо или плохо?

Хорошо,наверное,потому что перед родами они совсем не активные,готовятся на выход. :)

Саюри
таблетку "волшебную" дали..Интересно, это что за чудо?

Пурген :D

Чипа
мордень подкрасить

Зачем?Чтоб, когда рожать будете, вся тушь размазалась под глазами и вы как гот встретили своего малыша? :D

JulyRum
Пурген

:D :D ага!!!

JulyRum
готовятся на выход.

я настроилась на 7.12, или 08.12. -думаю будет наш выход...к дню свадьбы

Юля родила ! :) 3840

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы