Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Саюри
я настроилась на 7.12, или 08.12. -думаю будет наш выход...к дню свадьбы

А я на сегодня планировала,на поздний вечер,чтоб 4.12 родить,сын у меня 4.08 рожден,может и второй сынуля 4-го родится?Я хочу ночью рожать,мне так больше нравится. :)

JulyRum
вы как гот встретили своего малыша

:D не узнает еще малыш маму то :)

а вообще, помогает кстати куда нибудь намылится, в кино, в гости, торговый центр..думаешь...а, пока ждешь, успеешь еще жизни порадоваться..Только соберешься как человек, с марафетом, так оно прямо "кстати"...
Сколько таких историй тут...так что я решила на 07.12 сделаю ужин над воих с нашей свадебной свечой, накрашусь...и будь что будет. Уже меню придумала для ужина :D

валя. спасибо за смс))
настя, если ляля активный, это наоборот значит что пока ничего не начинается...нам рассказывали, что за 2-3 дня до родов они затихают, почти всегда спят...

Чипа
а у меня как раз наоборот получается...пузо воооооо, а дите манююююсенькое....

а че там тогда такое лежит)))? мне говорят - голова большая и попа большая))) главное голову выродить, попу уж как-нить вытащат.

У нас опять девочка, и опять немаленькая))

Валькирия
Юля родила ! 3840

Ура!!! Мальчик или девочка?Поздравляю!!!!! :rose:

Валькирия
Юля родила ! 3840

ух ты!!!!!!!!!
(ой, а это которая Юля? я путаюсь)

Саюри
сделаю ужин над воих с нашей свадебной свечой, накрашусь...

А завершением такого прекрасного вечера будут Ваши роды!

Саюри
(ой, а это которая Юля? я путаюсь)

Шалуны которая,она же лежала в роддоме.

Юля, Шалуны :) только что прислала сообщение. Блин. Че ж такие дети то большие?! :)

StiX
настя, если ляля активный

он просто был странно активный, как будто искал выход..прямо так больно головой там тыкался..а теперь притих.

StiX
главное голову выродить

Выродишь, Ксюш, не волнуйся...помогут все равно!

StiX
У нас опять девочка, и опять немаленькая))

Да, все таки девочки шустрее выбираются!!!!!

У нас еще ни одного жениха не родилось ведь?

JulyRum
Я хочу ночью рожать,мне так больше нравится.

а мне ночью страшно будет. почему-то...А чем тебе ночью нравится?

JulyRum
А завершением такого прекрасного вечера будут Ваши роды!

Да, оригинально! ;)

Валькирия
Че ж такие дети то большие?!

Мальчики поменьше будут! вот увидите...не по 3700.. думаю от 3200 до 3500 ;)

ООО поздравляю! Юлю! 3840 - отличный вес :)

я тоже хочу ночью!!!! ну или поздно вечером!!! во первых студентов точно не будет, во вторых в роддоме говорят днем такой кипиш, днем же еще кесарево проводят если плановое...корочи я тож хочу ночью!!!

МОЛОДЕЦ ЮЛЯ!!!!!!!!!! ТАКУЮ ДЕВОЧКУ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :pozdr3: :dance2:

Валькирия
Юля родила ! 3840

Поздравляем!!!! :) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Какие девчонки все крупненькие :love:

Так.. кто следующий? :)

На радостях совсем забыла пожаловаться.. :(
Ноги-руки отекли :( ..
чувствую себя сосиской :( :(

Саюри
а мне ночью страшно будет. почему-то...А чем тебе ночью нравится?

Наоборот,на улице тихо,сели не спеша в такси,доехали до роддома,в приемнике тихо, спокойно,все спят,а ты рожаешь.

Ирина В
чувствую себя сосиской

Лист бруснички и канефрончик,все будет

Почитала доводы, уговорили. Тоже хочу ночью родить :) тем более сына уже настроили, если мамы с папой утром дома нет, значит в роддоме :)

JulyRum
все спят,а ты рожаешь

утром все проснулись - а ты мама и можно смс-ки рассылать:)

Ирина В
Ноги-руки отекли ..

лист брусники либо просто брусничку купи поешь растолченную, морс (по чуть-чуть),
а еще печеный картофель в духовке помогает. В мундире моешь, нарезаешь на тонкие кружочки и на лист кладешь.(лист можно капелькой масла смазать растительного, без соли) Минут 20 готово. Низкокалорийно, оч.полезно и воду хорошо выводит.

JulyRum
в приемнике тихо, спокойно,все спят,а ты рожаешь

вот я и думаю, тихо спокойно, все спят а я кричать начну

Саюри
все спят а я кричать начну

может стыдно будет ночью кричать)))? не так уж оно и плохо)) нас постоянно оры будили, так и тянула сказать (как в мультике про Карлсона): Ну что ты орешь, кругом люди спят????

нет не надо ночью . я рожала это капец к моменту когда уже надо тужится сил не остается состояние полуобморочное - нафиг нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы