Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Саюри
все спят а я кричать начну

А зачем кричать? %O Все рожают и ни кто не кричит,это только узбечки,когда рожают,кричат как дуры:Ой!Аллах!

МaМашка GT
нет не надо ночью . я рожала это капец к моменту когда уже надо тужится сил не остается состояние полуобморочное - нафиг нафиг

Я тоже ночью рожала,после того как дома полы помыла и борщ сготовила,ничего, еще сил хватило сына родить,зато было так спокойно в родблоке.

JulyRum

Саюри

спасибо.. :)
завтра же куплю бруснику

Ирина В

Мне ягоды не помогали,а листик заваренный помог,правда я с него в туалет еще чаще стала бегать.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЮ!!!!! :rose: :rose: :rose:

Я тоже хочу рожать ночью или в выходной, чтоб народу по меньше шлялось

StiX
может стыдно будет ночью кричать)))?

да, возможно и стыдно..посмотрим, что больше, больно или стыдно...)))
Хотя, я постараюсь думать о малыше и вообще не пищать а дышать

JulyRum
Все рожают и ни кто не кричит,это только узбечки,когда рожают,кричат как дуры:Ой!Аллах!

я слышала и визги и дикие вопли : Мамаааа! правда после этого тут же кто-то рождался))

Ирина В
завтра же куплю бруснику

ага, можно и листочком и ягодкой себя побаловать... ну и коленно-локтевая, подольше постоять, перед сном постой..и за 2 часа до сна тоже пить не надо

я как-то на днях вечером мужу говорю: Блин боюсь рожать. А он отвечает так серьезно: А я больше боюсь, чтобы правильно за ней ухаживать. Молодец блин, не тебе же рожать, говорю)))))))))))

StiX
и визги и дикие вопли

это уже наверно от эмоций больше и восторга

StiX
А он отвечает так серьезно: А я больше боюсь, чтобы правильно за ней ухаживать

а мой ответил: Насть, поверь мне, я в 10 раз больше боюсь, потому что ты там..с врачами и знаешь что происходит. А я буду дома метаться из угла в угол, думать как ты....и переживать незная что происходит.
Мне его жалко стало даже.. :love:

JulyRum
ничего, еще сил хватило сына родить

молодец, сильная девушка
А говорят что можно подкрепится во время схваток, капельку шоколадки съесть или сухофрукта, если получится..

Валькирия

:love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose:

StiX
я слышала и визги и дикие вопли : Мамаааа! правда после этого тут же кто-то рождался))

Не знаю,я в родблоке провела 5 часов и никто не орал,единственное что я услышала,женщина,с которой мы позже оказались в одной палате,тужилась,а потом запищал малыш,после меня тоже девушка рожала,пока я в коридоре лежала,тоже только тужилась и никто не кричал.

Саюри
А говорят что можно подкрепится во время схваток, капельку шоколадки съесть или сухофрукта, если получится..

Кроме водички ничего не хочется,горлышко пересыхает. :)

Мне мама тоже про шоколад говорила, типа он кровь останавливает после родов. Только я боюсь что аллергия может быть сразу у ребенка

JulyRum
никто не кричал.

наверно дышали все зато слышно..как паровозики?
Подруга вчера родила, говорит ей реально только всякие позы помогали и дыхание...

Валькирия
Только я боюсь что аллергия может быть сразу у ребенка

да, наверно рисковано с шоколадом...просто калорий подпитка хорошая, чтобы силы появились на роды..
А может в водичку что-то бросить..а может ее чуток подсластить?

Валькирия
Юля родила ! 3840

[img]yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9307.gif[/img]
ЮЛЯ..ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!

Саюри
наверно дышали все зато слышно..как паровозики?

А я не слышала,я сама дышала,как собачка,аж в горле все пересохло,еще и воду не взяла,так без воды замучалась.

опасно есть во время родов, рвота сильная может открыться, говорят даже от чая и воды может вырвать. Прикиньте вы со схватками стонете, а тут еще и это...говорят даже пить не стоит, только рот прополоскать и обязательно памаду гигиеническую. А что шоколад мне кажется аллергию реально может вызвать...хотя у меня знакомая ела шоколад сразу после родов, как-то протащила....после родов можно скушать йогурт и банан...

такто по статистике большинство естественных родов приходится именно на ночь тому есть какое-то физиологическое объяснение, так что не факт что рожая ночью будешь в одиночестве. а кесарята которые днем - они не кричат

StiX
рвота сильная может открыться

было такое дело ....сорри сказали, что у мня была чисто физиологическая реакция на боль - вот так организм отреагировал....

многие говорят, что в рд кормят продуктами, которые потом нельзя употреблять.. вроде как сначала молока нет, а только молозиво..у многих молоко уже к выписке приходит.. хз..

StiX
опасно есть во время родов, рвота сильная может открыться,

Согласно,да и аппетита нет во время родов,но дома можно что-нибудь съесть легкое,потому что после родов вообще без сил,я даже с кровати встать не могла,сходить помыться,встаю и в обморок падаю,пока не поела,не смогла встать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы