Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Ирина В
вроде как сначала молока нет, а только молозиво..у многих молоко уже к выписке приходит.. хз..

на вторые третьи сутки молоко приходит

JulyRum
встаю и в обморок падаю,пока не поела,не смогла встать

нам акушерка говорила, в течение полутора часов вообще вставать нельзя, обморок почти гарантирован..даже если типа ребенок орет у вас, пусть лучше медсестра подойдет...

у всех что ли тренировочные уже были? у меня еще нифига не было!

StiX
пусть лучше медсестра подойдет...

Ага!!!Подойдет медсестра!Она без надобности не придет в палату,а вот соседку по палате можно попросить подать малыша.

StiX

Я опять целый вечер маюсь тренировачными.

StiX
в течение полутора часов вообще вставать нельзя, обморок почти гарантирован

я даже лежа не вставая была практически в обмороке еще часа 2 после родов :D

ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!
:pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 20:41

JulyRum
Ага!!!Подойдет медсестра!Она без надобности не придет в палату,а вот соседку по палате можно попросить подать малыша.

Юль,в семерке хорошо в послеродовом,когда нас в палату привезли,потом мы отлежались и к нам мед сестра приходила и спрашивала,а точно ли мы готовы по состоянию для малыша.и когда она получив утвердительный ответ принесла малышей.а девочка в палате 2 дня не вставала,за ней мед сестры ухаживали,а малышка была с детками

StiX

Ксюш, не переживай. Я уже писала - у меня с первым никаких тренировочных не было, сразу настоящие :)

StiX
нам акушерка говорила, в течение полутора часов вообще вставать нельзя, обморок почти гарантирован..

Точно. Я вот даже после 3 часов лежания пошла в душ и чуть там в обморок не свалилась.

Валькирия
Юля родила ! 3840

Молодец Юлечка! Поздравляем!!! :rose:

JulyRum
Согласно,да и аппетита нет во время родов,но дома можно что-нибудь съесть легкое,

я когда старшую начала рожать,то мне кусок в горло не лез,зато после родов,пока меня шили я всех обзванивала и тут же ела грушу :D акушерка мне ее сама дала

Чипа
У меня похоже на сегодня роды отменяются. Душ помог все таки!

Эт хорошо :)

Девчонки, почитала я тут вас, и тоже захотела ночью рожать. Как бы так подгадать ...

Я взяла на после родов карамель бон пари. 2 часа нельзя есть, на случай если потребуется хирургическое вмешательство. вот и разрешают только сахар или карамель, чтоб силы были

Валькирия
карамель бон пари

все, шоколадку убрала, положила конфетки

Натальюшка
тут же ела грушу

класс! сразу так все забывается, что хочется кушать?

Девочки, уже рожавшие в 14-ом (если есть такие), если у ребетенка желтушка будет сильная, ее где лечат? в самом роддоме, у них там есть какое то отделение детское? или переводят в какую нибудь детскую больницу? Я думаю, что и в этот раз она нам светит по полной с нашей несовместимостью крови...

Надо на 1-ой странице у Юли shaluny исправить...

МaМашка GT
какое-то физиологическое объяснение

любопытно было бы узнать, почему ночью...

Саюри

наверное тайна рождения и все такое :)

так на днях девочки писали. что типа ночью в пещерах рожали :) вот с того и пошло :)

я еще в роддом себе сухофрукты на развес покупаю с орешками, но они как то до сумки с вещами не доходят.... я их съедаю ;)

Да, я поняла что мы промахнулись кажется..
Чтобы забрать из роддома лялю, нужна автолюлька...а в люльку в выписном конверте не положишь, значит надо комбез...
А мы не только купили конверт на выписку..а еще и меховой конверт гулять в коляску..а в автолюльку он значит тоже не катит...? :(

Я почему то думала, что в автолюльку можно и в конверте меховом..ведь малютку совсем не все одевают сразу в комбезы

Саюри
так все забывается, что хочется кушать?

конечно! там просто голод какой-то зверинный нападает :D

Саюри
нужна автолюлька...

я например,до дому ехала на руках,точнее,если будут у вас швы(не пугаю,но от этого никто не застрахован),то вам придется ехать полу лежа,и боюсь что для автолюльки просто места может не хватить

Саюри
Чтобы забрать из роддома лялю, нужна автолюлька..

Зачем? %O Я на ручках лялечку буду держать,или моя мама,если в командировку не уедет.

Валькирия
я еще в роддом себе сухофрукты на развес покупаю с орешками

так орешки же вроде нельзя после родов? они в списке запрещенных продуктов были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы