Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Натальюшка
для автолюльки

но все таки потом, чтобы посадить его в автолюльку нужен именно комбез? у нас то конверт на синтепоне куплен :(

Саюри
в автолюльку нужен именно комбез?

Настя,я своего все время на ручках возила,вот сейчас он подрос и теперь я стала подумывать об автолюльке,мне кажется,что если ты пристегнешься и малыша к себе прижмешь,так будет безопасней.

pyatnica

вроде от орехов молоко жирнее :)

Саюри

я вначале хочу в люльке от коляски возить. потом уж автолюльку. а из роддома вообще на ручках :)

А как же безопасность?????
Сколько уже показывали, какие последствия "на ручках" и люлька от коляски вообще не уберегает..

Саюри

да,я боюсь,что вы просто не сможете пристегнуть.для вас очень важно чтобы деть в автолюльке ехал домой?

Валькирия
вроде от орехов молоко жирнее

Согласна,но после родов их есть нельзя,они входят в группу аллергичных продуктов,малыш может среагировать,потом по тихоньку будете вводить в свой рацион,а еще после них очень хочется в туалет по-большому,после родов не рекомендуется есть ту еду,после которой будете тужится в туалете,подумайте о своих швах,если они будут,не дай бог.

Саюри

я думаю,что за одну поездку домой ничего страшного не случится,а так мне нравится ваше отношение к безопасности :)

Натальюшка
да,я боюсь,что вы просто не сможете пристегнуть

Так себя нужно пристегнуть,а мылаша на ручках держать.Тогда безопастно.

Саюри

себя нужно пристегнуть,а мылаша на ручках держать.Тогда безопастно.

жирное молоко не всегда на пользу от него у детей запоры. А после родов у мамы итак запоры будут в Роддоме будут железо давать чтобы кровопотрею восстановить а это железо цементирует наглухо ...

Натальюшка
домой ничего страшного не случится

ну домой ладно..я еще допускаю мысль...
а так..незнаю..я лучше куплю комбез и буд спокойно возить его..чем надеяться на..лучшее..Просто я сама за рулем...мало ли куда то съездить..да и если на ручки..что могут мои руки?

JulyRum

Юль,а если она будет со швами,это как надо будет извернуться чтоб себя пристегнуть?
тем более на заднем сидении думаю можно и не пристегиваться

JulyRum
мне кажется,что если ты пристегнешься и малыша к себе прижмешь,так будет безопасней.

Я в шоке, девочки!!!!!!! %O вы о чем вообще? %O о какой безопасности? посмотрите краш-тесты....

Саюри

Насть, ни в коем случае нельзя детей перевозить ни на руках, ни в люльке от коляски!!! На безопасности ребенка экономить не стОит...я понимаю, что муж может отлично водить машину и ехать вы будете 60 км в час, но на дороге навалом пьяных и невминяемых дебилов, от которых, увы, никто не застрахован...

Саюри

ну а если повседневной жизни вопрос,то определенно комбез

JulyRum
Так себя нужно пристегнуть,а мылаша на ручках держать.Тогда безопастно.

нидай Бог, конечно....но в таком варианте при аварии мама остается жива, а малыш...увы....НЕ НАДО ДАВАТЬ ТАКИХ СОВЕТОВ!!!!!!!!!!

Про автолюльку это дело конечно личное...
Просто жаль, что я как то поторопилась и купила именно конверт. а не конверт-трансосформер хотя бы..чтобы если ехать то в комбезик его :(
В условиях кризиса, отдавать еще тыщи 2000 на комбезк, конечно не хотелось бы..но боюсь придется

мамаАННА
но на дороге навалом пьяных и невминяемых дебилов, от которых, увы, никто не застрахован...

не спорю,но не думаю что днем в час пик таковые будут присутствовать на дороге :)

Саюри

можно на вырост взять,т.к. они быстро малыши растут

Короче,мы задели очень спорную тему. :) Давайте о чем-нибудь другом писать. :)

avtodeti.ru/

Девочки, я вас умоляю....не надо больше вот таких мыслей о том, что

JulyRum
себя нужно пристегнуть,а мылаша на ручках держать.Тогда безопастно.

Я вот тож думаю у нас 2 конверта, забирать мы будем на такси, так что 100% надо будет заказывать люльку, иначе водитель просто не согласится везти. Да и реально опасно это..все детей же держат на руках, на сиденье не кладут, но чем в итоге это заканчивается...? Я брата в свое время помню ругала, что без люльки возят, он мне все фыкал, а щас он у них так и привык на ручках. Как только в автокресло - такой вопль начинается шо пипец...

мамаАННА
нидай Бог, конечно....но в таком варианте при аварии мама остается жива, а малыш...увы....НЕ НАДО ДАВАТЬ ТАКИХ СОВЕТОВ!!!!!!!!!!

Вы,наверное,правы! :)

Саюри
Про автолюльку это дело конечно личное...

Как ваше сердце вам подсказывает,так лучше и делать. :)

мамаАННА
ни в коем случае нельзя детей перевозить ни на руках, ни в люльке от коляски!!!

да, я согласна, и для меня этот вопрос решен...Просто я думала что в люльку можно положить в конверте, что там для самых мелких есть возможность их пристегнуть..И тут я зашла на сайт с автолюльками....и я поняла, что надо было комбез..

JulyRum
очень спорную тему

да, это личное дело каждого... Меня то другое расстроило, как я такой момент то профукала, просто проглядела..о чем думала, когда покупала меховой конверт эх! ....

Аня, а кстати для люльки от коляски продаются специальные ремни, которыми она пристегивается к сидению и малыш пристегивается к самой люльке, думаешь так тоже опасно возить??

Валькирия
Юля родила ! :) 3840

Валя спасибо за смс. Я дрыхла и поэтому не нашла сил сразу отписать ответ:) Юльку поздравляю!!!

StiX
а че там тогда такое лежит)

видимо мое сало;)

StiX
мне говорят - голова большая и попа большая

У нас голова уже месяц назад была 32см...я взяла сантиметр, сделала такую окружность и охренела, что мне ТАКОЕ надо будет родить, а она ведь еще выросла за это время %)

JulyRum
Зачем?Чтоб, когда рожать будете, вся тушь размазалась под глазами и вы как гот встретили своего малыша?

У меня тушь не течет...Ив Сен Лоран водостойкий, она сворачивается при намокании....При этом надо ее очень сильно намочить, ну типа струей воды брызгать в мордень минут 5-10 непрерывно....Так что как гот точно не буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы