Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

ЛАдно, что ж..и конвертик пригодится, в коляску да и потом можно его в годик в саночки как нибудь применить.
Буду искать комбезик..или б\у может куплю..тут зимы то будет 3 месяца..потом и не надо уже..

мамаАННА
Девочки, я вас умоляю....не надо больше вот таких мыслей о том, что

У нет машины,я изредка пользуюсь такси,поэтому думаю нужно ли нам автокресло,но сейчас второй родится,это что мне придется 2 кресла покупать? %O

StiX
Аня, а кстати для люльки от коляски продаются специальные ремни, которыми она пристегивается к сидению и малыш пристегивается к самой люльке, думаешь так тоже опасно возить??

Насколько я знаю, только у колясок Инглезина и Бебикар есть "системы автобезопасности" - типа ремней, которыми люлька крепится на заднем сидении...но, опять же, судя по тестам, эти люльки не выдерживают ударов...
Единственным надежным вариантом все-таки остается автокресло.....для новорожденного - на переднем сидении спиной вперед и отключенных подушках, для более старших деток - на заднем сидении лицом по ходу движения...

Ирина В
чувствую себя сосиской

:D извини что смеюсь, но точнее просто не скажешь :D
А отеки на нашем сроке это уже норма наверно:) Надо просто перетерпеть

Чипа
Ив Сен Лоран водостойкий

Я тоже пользуюсь этой маркой,только не водостойкой тушью,а обычной.Мне очень нравится,такой запах у нее нежный.

Саюри
а мой ответил: Насть, поверь мне, я в 10 раз больше боюсь, потому что ты там..с врачами и знаешь что происходит. А я буду дома метаться из угла в угол, думать как ты....и переживать незная что происходит.
Мне его жалко стало даже.

Во! Это прмя слова моего мужа...Он так боится сердешный, что мне тож его прям жалко...У меня как схватка, он аж бледнеет :(

Саюри
б\у может куплю.

Они как правила,после лялек других как новенькие.

JulyRum
У нет машины,я изредка пользуюсь такси,поэтому думаю нужно ли нам автокресло,но сейчас второй родится,это что мне придется 2 кресла покупать?

Недавно видела в новостях как раз говорили о том, что все городские таксопарки скоро должны оборудовать автокреслами....за их отсутствие будут штрафовать водителя и саму фирму. И еще при вызове такси надо уточнять, что в поедете с ребенком!!!
А вам, даже при большом желании с двумя креслами не справиться.... %)
Я так поняла, что речь идет о тех, кто постоянно передвигается на машине...причем мама планирует ездить за рулем сама...

Чипа
У меня как схватка, он аж бледнеет

:D :D У меня сразу пучит глаза и говорит,Что, началось?И все,сразу все схватки у меня проходят,с таким настроем я долго не начну рожать. :D

Валькирия
Я взяла на после родов карамель бон пари. 2 часа нельзя есть, на случай если потребуется хирургическое вмешательство. вот и разрешают только сахар или карамель, чтоб силы были

Девченки а вы ваще че будете брать в родилку в плане покушать? Я что то ничего не приготовила...Тока воды положила...

Саюри
Надо на 1-ой странице у Юли shaluny исправить...

Это тока Ольча может сделать, придется ее ждать...

Саюри

Насть, ты не переживай, все пригодится!......я тоже купила меховой конверт, и отдельно еще комбез....(хотя хотела тоже конверт)
Мы тут пару месяцев назад эту тему обмусолили вдоль и поперёк. :D ...у нас тоже была такая проблема (решали вместе с Алей...точнее она мне помогла :rose: )

насть, а если машину хорошо прогревать, снимать этот конверт, в чем-нить теплом класть его в кресло и сверху одеялком??? поди не застынет же...

StiX
думаешь так тоже опасно возить??

да, в передаче ни раз уже показывали...что он не должен лежать в таком положении, хоть как его пристегивай

мамаАННА
А вам, даже при большом желании с двумя креслами не справиться....

Согласна!

мамаАННА
все городские таксопарки скоро должны оборудовать автокреслами

Но ведь, на сколько я знаю, автокресла на разный возраст разные,значит в одной машине должен сразу быть комплект из несколькоких автокресел? %)

мамаАННА

• на переднем сидении спиной вперед и отключенных подушках, для более старших деток - на заднем сидении лицом по ходу движения...

ДА, так и есть!!! только спиной вперед сначала, потом по ходу движения когда чуть подрастет...я видела по телеку эти краш-тесты..

Натальюшка
я думаю,что за одну поездку домой ничего страшного не случится,

те кто страдает в авариях именно так и думают:(

Саюри
а так..незнаю..я лучше куплю комбез и буд спокойно возить его..чем надеяться на..лучшее..Просто я сама за рулем...мало ли куда то съездить..да и если на ручки..что могут мои руки?

• мульен! Я именно поэтому сразу комбез взяла с ножками и домой в автокресле поедем...Береженого Бог бережет!!

JulyRum
автокресла на разный возраст разные,значит в одной машине должен сразу быть комплект из несколькоких автокресел?

я думаю, что автокреслами 0+ их конечно вряд ли оборудуют, а вот дальше есть универсальные кресла- трансформеры...9-36 кг....

JulyRum
Но ведь, на сколько я знаю, автокресла на разный возраст разные,значит в одной машине должен сразу быть комплект из несколькоких автокресел?

почемуу?? просто при заказе такси называете возраст ребенка, вам с нужным автокреслом подгоняют

мамаАННА
Насть, ни в коем случае нельзя детей перевозить ни на руках, ни в люльке от коляски!!! На безопасности ребенка экономить не стОит...я понимаю, что муж может отлично водить машину и ехать вы будете 60 км в час, но на дороге навалом пьяных и невминяемых дебилов, от которых, увы, никто не застрахован...
+много-много-много

Саюри
Просто жаль, что я как то поторопилась и купила именно конверт. а не конверт-трансосформер хотя бы..чтобы если ехать то в комбезик его

Настя,а точно нету дырочек под ремни в твоем конверте? Я видела такие конверты которые подходят под автокресла

StiX
Как только в автокресло - такой вопль начинается шо пипец...

кстати и этот момент нельзя сбрасывать со счетов!

StiX
Аня, а кстати для люльки от коляски продаются специальные ремни, которыми она пристегивается к сидению и малыш пристегивается к самой люльке, думаешь так тоже опасно возить??

Ксюш ты знаешь, я когла магазы шерстила насчет автокресел видела прям спецальные автоЛЮЛЬКИ для младенцев. Но они все же не так надежны как кресла:(
Ну и Аня вот тоже пишет..

мамаАННА
Насколько я знаю, только у колясок Инглезина и Бебикар есть "системы автобезопасности" - типа ремней, которыми люлька крепится на заднем сидении...но, опять же, судя по тестам, эти люльки не выдерживают ударов...
Единственным надежным вариантом все-таки остается автокресло.....для новорожденного - на переднем сидении спиной вперед и отключенных подушках, для более старших деток - на заднем сидении лицом по ходу движения...

мамаАННА
я думаю, что автокреслами 0+ их конечно вряд ли оборудуют

Значит все-таки на руках или купить свое кресло.

JulyRum
У меня сразу пучит глаза и говорит,Что, началось?

а у меня сразу радуется...мол, ну что поехали ..я уже начинаю думать что уже просто надоела ему с пузом..он уже весь в нетерпении

StiX
почемуу?? просто при заказе такси называете возраст ребенка, вам с нужным автокреслом подгоняют

В моем случае нужно сразу 2 автокресла:0+ и универсальное,у меня же 2 казявки

Саюри
..я уже начинаю думать что уже просто надоела ему с пузом..он уже весь в нетерпении

нет,просто он уже хочет ляльку сильно. :)

Чипа
дырочек

точно нету....
Про автоЛЮЛЬКу..я имею в виду не люльку от коляски..а по сути тоже автокресло, просто она расчитана что ляль еще не сидит на попе..Просто многие меня могут понять что под автолюлькой я понимаю люльки от колясок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы