Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

JulyRum
В моем случае нужно сразу 2 автокресла:0+ и универсальное,у меня же 2 казявки

ну по идее да..А часто приходится сразу с двумя ездить кстати?

Чипа
Натальюшка
я думаю,что за одну поездку домой ничего страшного не случится

те кто страдает в авариях именно так и думают

А как быть в такой ситуации когда нет своего автомобиля и врят ли в ближайшее время он появится и нужно доехать один раз из роддома до квартиры то в этом случае тоже приобретать автокресло??? а на общественном транспорте это утопия, особенно если швы будут...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 22:56

Чипа
Я именно поэтому сразу комбез взяла с ножками и домой в автокресле поедем...Береженого Бог бережет!!

так вот я и причитаю...общалась с вами, ведь читала, видела..и не поняла, как я так стормозила.. Просто муж был в командировке в Ярославле, позвонил, мол тут такой конверт красивый и все дешевле! Давай куплю?
Я говорю давай..(просто было приятно, что зашел за первой покупкой...сам)
Тормоз я

Саюри
Просто многие меня могут понять что под автолюлькой я понимаю люльки от колясок...

судя по всему все так и поняли:) Я с продавцами разговарила , отговаривают от них. Грят мало служат и небезопасные они все таки, а по цене то ого-го-го...

давайте не будем про автокресла. это тоже самое что обсуждать кто верит в бога а кто нет. это личное дело каждого. и каждый вроде уже решил

Саюри
А часто приходится сразу с двумя ездить кстати?

Первое время часто,малыша нужно зарегистрировать и прописать,все находится не по месту жительства,потом я ежемесячно езжу на работу за пособием,дела находятся всегда,дома не посидишь.

я вот про еду тоже сегодня весь день задумываюсь...вот рожу я после ужина и что??? до завтрака голодать???
хоть бы буфеты платные делали что ли... ну не в киоск же соседний бежать.

че бы такое взять поесть %O

-=Nadegda=-
А как быть в такой ситуации когда нет своего автомобиля и врят ли в ближайшее время он появится и нужно доехать один раз из роддома до квартиры

в нашем городе существует прокат автокресел....как раз для таких случаев, мне кажется.... :)

-=Nadegda=-
А как быть в такой ситуации когда нет своего автомобиля и врят ли в ближайшее время он появится и нужно доехать один раз из роддома до квартиры то в этом случае тоже приобретать автокресло???

я бы честно говоря у подруг бы одолжила, или при заказе такси сразу оговрила что с новорожденным поеду, чтоб поставили кресло...А еще их в прокат дают как на один день так и на месяцы. Так что выход всегда есть:)

мамаАННА

а где конкретно? я про такое не слышала, к тому как в одеяле положить ребенка в автокресло? %)

Валькирия
давайте не будем про автокресла. это тоже самое что обсуждать кто верит в бога а кто нет. это личное дело каждого. и каждый вроде уже решил

Согласна,это как разговор про то,кто первый появился курица или яйцо,безконечный разговор.

Валькирия

Каждый выбирает сам!

Чипа

у подруг детей нет еще :( не у кого одалживать, а вот на счет проката это идея :)

-=Nadegda=-
А как быть в такой ситуации

можно спросить у друзей, если есть у кого
можно взять на прокат

-=Nadegda=-

www.eka-deti.ru/shop/information.php

в одеяле - никак :( ....только в комбезе или конверте с прорезями под ремни....

Саюри
муж был в командировке в Ярославле, позвонил, мол тут такой конверт красивый и все дешевле! Давай куплю?

от такого и я бы разомлела :love: Как откажешь, если сам просится что то купить лялику:)

Саюри
Тормоз я

Да не расстраивайся , все пригодится:)

JulyRum
,малыша нужно зарегистрировать и прописать

у нас все рядом, но расчитваю мужа отправить:) И в собес тоже, у него хорошо получается контакт налаживать с тетеками тамошними, они от него просто млеют и делают все очень быстро;)

Валькирия
че бы такое взять поесть

я вот тож теперь сижу и меню продумываю %) Наверно сухофрукты в пакете наилучший вариант. Орехи которые там можно ведь и не есть, если что, да?

мамаАННА

Автокресло на прокат!!!!Точно и покупать не надо...хорошая идея!

мамаАННА

просто я может не опытная, но не представляю как маленького новорожденного трех-пяти дней можно упаковать в комбез, да еще и пристегнуть в кресло, у них же ручки ножки еще какое-то время в гипертонусе находятся, сложновато наверное, да и ребеночку не удобно... ну ладно, как-нить разберемся

Я вспомнила,еще же надо на путевку вставать в садик,первого поставила.

Чипа
расчитваю мужа отправить

Я его не смогу отправить,он у меня на двух работах пашет,мы же в съемной квартире живем.Если он будет отпрашиваться на работе,он потом зарплату соответствующую получит.Я лучше сама все сделаю.Или за его отпуск постараемся все сделать.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 23:10

:rose: ЮЛЯША!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!! МОЛОДЧИНКА, ТАКУЮ БОГАТЫРШУ РОДИЛА !!!!! :clap: :clap:

Девочки кто ещё-нибудь родил?? В списке Юлька даже не отмечена, а то я захожу сюда проверять, как вы и кто родил, щас муж болеет за ним ухаживаю так что стала редким гостем!!!

МамусиК2008
Девочки кто ещё-нибудь родил??

Юля ( Devora) родила...непомню вес и рост %) у меня на цифры совсем плохая память стала

МамусиК2008
В списке Юлька даже не отмечена,

эт ты про какой список? Ольча на первой странице сделала список, там вся инфа корректная, просто Юльку (шалуны) не успели поправить, Оля еще не заходила сюда...

МамусиК2008
так что стала редким гостем!!!

ты только надолго не пропадай ;) , а то мы тут уже несколько дней в кипише живем.....можем подумать, что ты рожать уехала если долго не появишься.... :D

У меня у мужа есть визитка, где дают на прокат детские вещи, в т..ч автолюльки и автокресла.
Щас он спит..завтра у него возьму напишу, кому надо если

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы