Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Саюри
Щас он спит..завтра у него возьму напишу, кому надо если

Да-да,мне надо очень,потому что я и так сильно потратилась в этом месяце,декретных вообще не осталось.

Чипа
Наверно сухофрукты в пакете наилучший вариант

причем, чернослив, возможно..тут говорили про запоры и швы после родов..вот чернослив хорошо от запоров. Надеюсь, он не в запрещенных продуктах?

JulyRum
в этом месяце,декретных вообще не осталось.

такая же история..вот и думаю про б\у комбезик что ли..

А точно можно сухофрукты? Они же сладкие. Наверное чернослив можно, для стула :) может печенье какое сухое? Только сегодня половину ненужного из мешка вытряхнула, чувствую завтра опять затарюсь :)

Валькирия
А точно можно сухофрукты

на 100% не уверена, но слышала...Про печеньки говорили, можно которые без всяких там..ээ...ну такие легкие,как они..забыла..затяжнгые что-ли..типа Марии :)

У меня муж возмутился что я ему спать мешаю со своим сериалом. А идти в другую комнату смотреть одной - страшно :) вот лежу с телефоном, че бы поделать. Привыкла до часу кино смотреть :( у меня уже режим, а он бессердечный :(

Саюри
чернослив хорошо от запоров

А если понос откроется,мне кажется швам легче не станет :D

Валькирия
Привыкла до часу кино смотреть у меня уже режим, а он бессердечный

:D :D

Ох, пойду ка я спать..опять живот начал ныть....весь день он меня мучает...
лялик и тот уже спит..а я все строчу

Спокойной ночи девочки, до завтра ;)

Саюри
Спокойной ночи девочки, до завтра

Спокойной ночи!!!Сладких снов.

Я так подумала и решила тоже пойти на бокову.Мелкий так заразно посапывает в кроватке,папа все-равно только в 3 часа придет.Всем спокойной ночи! :lazy3:

Что то наша девочка сегодня весь день тихая. Я даже к вечеру ее расшевелить пыталась, она отбрекнется и дальше спит. Может пора? :)

Валькирия
Может пора?

все может быть;)

У меня муж еще отмочил- я спрашиваю- вот рожать мне приспичит, что делать будем ? Он говорит- ну я за машиной пойду, а ты пока воду сливай. Я не поняла- какую воду? Он говорит- ну у всех же воды отходят :) я представила процесс слива воды :) :)

Валькирия
ну я за машиной пойду, а ты пока воду сливай

:D :D :D

Валькирия
а ты пока воду сливай

:D :D :D ржу....

Вообще я поняла у мужиков свое представление обо всем этом.... %)
мой вот считает, что молокоотсос - это самая важная вещь, которую мы обязательно должны купить... :D

Валькирия
я представила процесс слива воды

я как раз в данным момент ищу в инете пеленальник - ванночку....там как раз в комплектации есть трубка для слива воды... :D И тут такое читаю... :D прям тоже так реально представила этот процесс :D

мамаАННА
мой вот считает, что молокоотсос - это самая важная вещь, которую мы обязательно должны купить... :D

:D :D и как то мотивирует это?

мамаАННА
у мужиков свое представление обо всем этом...

:D :D :D блин ржу не могу, в довершении вспомнила как кто то из наших купил фильтр, а муж подумал это клизма :D :D

Чипа
и как то мотивирует это

никак в том-то и дело :D ....у него какие-то свои планы видимо насчет этого... :D

Нас с желтушкой со старшей (5,5 лет назад)из 14 роддома отвезли в 5 больницу на юго-западе......ооочень пожалела что туда поехали.....на утро написала отказную и домой........

smirnovka
отвезли в 5 больницу

А чем она вам не понравилась?

Мне не спится без мужа.Встала и снова села за комп. %)

Валькирия
Юля родила ! 3840

Ухты!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

StiX
у всех что ли тренировочные уже были? у меня еще нифига не было!

У меня тоже еще ничего не было
Ну или порог боли очень низкий что я пока ничего не чувствую.... Ну или рановато еще))))))))) А может и не положено мне природой эти тренировочные прочувствовать - сразу рожать поедем :P

Сегодня в очередной раз убедилась в том, что нужно больше доверять своим ощущениям, а не врачам: Ситуация вот такая - еще в 33 недели на последнем УЗИ поставили "раннее старение плаценты" ну и "ФПН" сразу же.... Порекомендовали "ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ" (САМАЯ БЕСЯЧАЯ ФРАЗА) 2 лекарства капельницами прокапать, 2 лекарства внутривенно и еще 1 таблетками (итого 5 лекарств бабахнуть в последние недели на малыша %O ) %)
Я сказала что ничего ставить не хочу а буду следить за малышом сама по КТГ и Доплеру (если рез-ты хорошие, значит малыш не страдает - соответственно на фиг ему нужна химия?)
В итоге за эти недели (сегодня 36 полных, 37-я пошла) сделала 3 раза КТГ (2 раза в ОММ "Нормальная" и 1 раз в ЖК "8 баллов - хорошо") и поехала делать Доплер - сам Доплер хороший (один показатель по верхней границе нормы, но НОРМЫ же!!!), но врач решила сердечко посмотреть..., че то там не поравилось.... Сказала "Приди ка еще разик через 10 дней". Пришла вчера (еще раз за 650 р.) - опять сам Доплер хороший, но че то там в сердце она не видит.... "Завтра приди к нам, тебя посмотрит врач которая завтра принимает, 2 головы лучше"...

Пришла сегодня ОПЯТЬ... Пришла врач (она на Флотской так то робит, а в МЦ по совместительству), первый вопрос "Зачем вообще Лариса Мих (вчерашняя) решила сердце смотреть на 36 неделях? Смысл? И зачем 2 раза Доплер делать? Сделала раз - хороший и слава богу. Рожать уже можно, а не толкаться в больницах. Все у тебя нормально, ничего страшного не вижу, хватит уже по больницам шастать, ходи лучше гуляй, дыши воздухом, плавай в бассейне и больше не делай никаких исследований. Перестаховка врачей болжна быть оправданной, а не просто так тебя дергать...." И даже ни копейки не взяла денег

Вот и думай - если у меня все хорошо, то зачем вааще постоянно дергать себя и малыша на всякие анализы и исследования? (тем более на исследования когда все анализы хорошие)?????????????

Фу, выговорилась (раньше молчала чтобы не сглазить что все хорошо), успокоилась и так клево мне сегодня было после этой врачихи :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы