Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

ОГОГО, настрочила то)))))))))))
Прям роман получился, но вы как никто больше всех меня поймете (мужу то хоть рассказывай, хоть нет - даст понять что выслушал и все :D )

alena-park

В данном деле важен результат! Самое главное, что

alena-park
Все у тебя нормально,

А сколько раз КТГ и доплер пришлось сделать для меня лично уже не важно. Я бы предпочла чтобы врачи перестраховывались, чем недоглядели, тем более вишь их сердце заинтересовало, все таки не хухры-мухры орган. Другое дело что свое отношение должно быть адекватное ко всем исследованиям. Если гоняют, значит надо, но вовсе не значит что "все! Конец света!!!"
Вот чего я категорически не приемлю, так это хамсва врачей. Терпеть не могу "умников", которые считают возможным ругать девок за излишний вес например , причем в таких выражениях, что сразу хочется встать и уйти и больше никогда в этот кабинет не заходить! На фига мне такая забота, от которой плакать хочется %)

Девчеееееенки:) просыпайтеееееееесь:) Перекличку проводить буду, а то скушна мне тут одной

Девочки! Ну не получается у меня без вас выбрать ванночку с пеленальником... :( всю голову сломала...Нужен ваш совеи мнение, можно и проголосовать ;)
1 вариант mamadoma.ru/p2_15736.htm
2 вариант www.mamamango.ru/Index.files/table/atlantis/image001.jpg (цвет только немного другой)
3 вариант www.kidmaster.ru/images/products/size1_14766.jpg (цвет тоже маненько другой)

Выручайте
Всем откликнквшимся заранее спасибо

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 09:10Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 09:16

Чипа

Я тут если че :rose: Доброе утро!

мамаАННА
Я тут если че :rose: Доброе утро!

доброе:)

полезла твои ванны оценивать;)

мамаАННА

Аня я видела эти штуки вживую и знаешь та что аква (Бреви) №3 мне показалась наиболее удобной. Там во первых ванна на ванну похожа, во вторых пеленальник удобный. №2 мне ваще не нравится пеленальник...как я к нему не пристраивалась, не с руки и все тут! А №1 - без эмоций как то....Кароч я за №3!!!!!

ПысПыс...на цены внимания не обращала...Они сильно расходятся?

Чипа
Они сильно расходятся?

№3 подороже канеш....(раза в 2 чем первая :D )...а вторая - так, что-то среднее...
Я вот почему и спрашиваю, что кроме №2 вживую их не видела :) , чисто внешне (по картинке) - мне тож третья нравится, первая нравится из-за цены, ну а вторая - как уже и сказала, потому что в магазине ее смотрела...

Спасобо, Аля!

Чипа
Там во первых ванна на ванну похожа

в смысле она побольше, чем у остальных?

мамаАННА
№3 подороже канеш....(раза в 2 чем первая

%) ну я как всегда:( меня хлебом не корми, дай выбрать че подороже:(

Я ее смотрела в Кенгуру ( у вас есть такой магаз? там цены заоблачные), она стоила 5 или 6 тыщ. Я помнится еще подумала, что за такие баблосы я хочу еще и полки, куда шмотки можно было бы положить %) Я помню что она мне понравилась тем что была очень устойчивая и одновременно мобильная из-за колес и если есть возможность разместить такую шнягу в ванной комнате, то ваще очень удобно получается
посмотрела придирчиво №1...а где ванна то у нее? На картинке как будто ваще нету ванны %)

мамаАННА
в смысле она побольше, чем у остальных?

ну да...реально настоящая ванночка, а не выемка куда 2х месячный ребенок уже и не поместится...И еще если не вру, по моему у Бреви она анатомическая...Но точно не помню, вполне может быть что путаю с чем то еще...

Чипа
меня хлебом не корми, дай выбрать че подороже

Настоящая женщина! :D

Чипа
Я ее смотрела в Кенгуру ( у вас есть такой магаз? там цены заоблачные), она стоила 5 или 6 тыщ

есть такой, но я принципиально в него заходить не хочу....именно потому что цены, как ты говоришь, заоблачные....я хочу опять же заказывать в инет-магазе...Хотя она в принципе так и стоит около 6тыс. получается

Чипа
за такие баблосы я хочу еще и полки, куда шмотки можно было бы положить

в том-то и дело, что мне чисто в ванную ее надо приткнуть %) , поэтому и смотрю такую, без ящиков...думаю, для ванных принадлежностей этих полочек будет достаточно - полотенца, памперсы, пеленочки ну и мыльные принадлежности всякие составить туда....

Чипа
а где ванна то у нее? На картинке как будто ваще нету ванны

хм...где-то там, наверное....судя по всему, она явно там меньше, чем у аквы.... %)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 09:37

че перекличка))? я тоже тут пока. хотя ляля у меня второй день оооочень тихая. За день вчера легонько пошевелилась пару раз, а сегодня вообще тишина...охохо. к чему бы ето??

Доброе утро. Пытаюсь проснуться. Пока не родила

мамаАННА
есть такой, но я принципиально в него заходить не хочу....именно потому что цены, как ты говоришь, заоблачные

я туда ходила "глаза попродавать" %) очень радовали костюмчики за 10 тыщ, вязанные, кашемировые на новорожденных %) ппц какой то ...а еще там такие тетки ходют пафосные, шо прям не подходи к ним - такие они все раскрутые и немогущие от собсной важности :P

мамаАННА
Хотя она в принципе так и стоит около 6тыс. получается

я эт к тому написала, что думала в Кенгуру завышенные цены, мож в инете то подешевше будет...а вишь также дорого:(

мамаАННА
ля ванных принадлежностей этих полочек будет достаточно -

Эт точно! И удобные выемки для всяких ваток, пузырьков итд...

Ванну за 6 тыс это перебор. Она же только на полгода. За такие деньги можно новую чугунную поставить :)

StiX
я тоже тут пока

Валькирия
Доброе утро. Пытаюсь проснуться. Пока не родила

Валькирия
Ванну за 6 тыс это перебор.

я все внимательно изучила, пощупала и в итоге купила в Икее за 250рэ :D Тока теперь думаю...надо наверно какую-нить треногу к ней, а то куда ее ставить то? не на пол же %)

StiX
За день вчера легонько пошевелилась пару раз, а сегодня вообще тишина...охохо. к чему бы ето

Это Ксюша к родам :D

Я хочу ванну с выемкани внизу под большую. Чтоб на нашу ставить. Наверное есть такая. Ну поперек которая. А вообще еще не смотрела даже.
Блин. Как бы из кровати вытряхнуться. Мне на прием идти :(

Ксюш, моя тоже вчера и сегодня тихая. До этого только так пятками крутила, а тут только вальяжно несколько раз шевельнется и все

Валькирия
Ванну за 6 тыс это перебор

вот меня тоже этот факт смущает... %) поэтому и выложила на ваш суд все 3 варианта....

у нас погодка шепчет "Займи, но выпей!!!" :D +10, ливневый дождь, ветер южный...и это в декабре!!!
спрашивается, нафига я покупала за бешенные деньги меховой Крист??? %)

Чипа
нафига я покупала за бешенные деньги меховой Крист???

да уж....тоже себе всю плешь проела насчет этого конверта :D ....буду надеятся на январь-феврать....

Всем привет!
Мы тоже пока здесь.
Привыкла про себя уже во множественном числе :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы