Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Всем привет)
отключилась вчера пораньше - пропустила про автокресла :)
Настя - ты не расстраивайся, ты же не всегда на машине - пригодится и меховой конвертик..

Чипа

мамаАННА

и вам девочки наверное пригодится - я так поняла, что его можно будет потом в прогулку на ножки..?

тож нравится ванночка-пеленальник, как Аня выбирает - кстати мне № 3 понравилась :)
удобная вещь :)

Валькирия

я видела подставку под ванночку, чтобы ставить ее поперек..

Ирина В
я видела подставку под ванночку, чтобы ставить ее поперек..

а можно ссылку в инете, если есть...тоже хочу глянуть че эт такое...

я тоже чето из кровати не вылезла пока. валялись с мужем смотрели сериал...щас выгнала его флюрографию делать, а то точно хрен нам, а не партнерские! щас в сериале показывали, как призрак людей топил в ваннах,даже в душ страшновато идти после такого)))))
мы завтра собрались в музкомедию на спектакль, в кино чето ниче интересного, и как развлекаться, спрашивается...?

www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php
типа такой, но она ставилась поперек вынны и была сплошной..
видела в хоз отделе..

Ирина В
видела в хоз отделе..

а скока стоила? В обыкновенном хозяйственном видела? Я пральна поняла?

вот попросила мужа меня сфоткатт)) правда я еще тут сразу после ужина, поэтому пузо больше чем на деле))
на второй фотке я ккакая-то опухшая, но обратите внимание на крадущуюся на заднем плане "рысь" :D

StiX

над рысью оборжаться :D Еще и глазом свиркает :D А пузо у тя и правда не очень выдается, хорошее такое, аккураное...У меня дите видать заняло позицию "с вещами , на выход!" потому что пузо оооочень выпирает и какое то яйцевидное стало %)

Чипа
я все внимательно изучила, пощупала и в итоге купила в Икее за 250рэ Тока теперь думаю...надо наверно какую-нить треногу к ней, а то куда ее ставить то? не на пол же

я решила тож простую ванночку купить, на счет треноги тож задумывалась, но муж подсказал замечательную идею: в ванну (большую) ставятся две табуретки, а сверху на них ванночка, мы попробовали, получилась очень устойчивая и удобная конструкция и не надо с т реного заморачиваться, к тому же если в ванночке есть слив, то после купаний его очень просто открыть и водичка вся в ванну убежит :)

-=Nadegda=-
в ванну (большую) ставятся две табуретки

тож думала, но у нас блин табуреток нету...стулья на кухне:( да и ванну жалко - поцарапается, поэтому наверно все таки треногу буду покупать, а мож на кухонном столе будем упражняться, посмотрим....

ну вот и мы проснулись наконец)ДОброе утро, вернее день)
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ С ЛЯЛЬКОЙ!!!! :pozdr: :pozdr3:
как обычно еле дочитала, столько хочется прокомментировать ужас)
вообщем по поводу времени родов, я вообще самое главное хочу попасть с тот момент когда на дорогах будет минимум машин, чтоб по дороге не родить, кстати приколите мне сегодня сон приснился что я начала рожать и меня повезли в РД на КАМАЗЕ, причем с транзитами, по пути менты остановили бухущие, им водила объясняет что везет меня в РД, а тем по барабану, так проснулась, чуть не в холодном поту)))
по поводу автолюльки, я пока все таки склоняюсь к коляске(инглезине) чтоб люльку использовать для авто, т.к. по опыту старшего, до 3 мес малыша возить в кресле вообще издевательство, он там весь согнутый как бублик и мне кажеться им совсем там не удобно((
а по поводу ванночи, Ань, мне тоже как и Вале кажеться, что не стоит тебе на этот счет заморачиваться, мы лично пользовались 4-5, хотя с другой стороны всё индивидуально)

а мне еще очень-очень давно снился сон, что я приехала в роддом со схватками, легла там спать, а утром проснулась и мне дают мою дочу и поздравляют с ее рождением)) вот это я называю идеальные роды))

Чипа
У меня дите видать заняло позицию "с вещами , на выход!" потому что пузо оооочень выпирает и какое то яйцевидное стало

у меня по утрам муж усикается просто, мелкая так попу выставляет под ребрами, что образуется огромный холм, а внизу ваще ниче нет. Он ее все время гладит по попке утром))))))))))))))))))) и смеется)))

МaМашка GT
а это железо цементирует наглухо ...

ка кни странно, но на меня оно вообще не действует. за 8 месяцев ни одного запора, хоть и по 2 и по 3 раза в день пила

мамаАННА
для новорожденного - на переднем сидении спиной вперед и отключенных подушках

у нас в машине так нельзя. подушка не отключается и в инструкции написано, что ни в коем случае не ставить так :(

Саюри
я в 10 раз больше боюсь, потому что ты там..с врачами и знаешь что происходит. А я буду дома метаться из угла в угол, думать как ты....и переживать незная что происходит

поэтому я и хочу днем втихарца удрать, чтоб никто не знал. потом после работы обрадовать :D . хоть и понимаю, что это маловероятно

Саюри
Про печеньки говорили, можно которые без всяких там..ээ...ну такие легкие,как они..забыла..затяжнгые что-ли..типа Марии а овсяное можно? я только его и люблю
мамаАННА
мой вот считает, что молокоотсос - это самая важная вещь, которую мы обязательно должны купить

а мой бегает и все спрашивает, что это за жуткая штука, за которую мы столько денег отдали :D

-=Nadegda=-
я решила тож простую ванночку купить, на счет треноги тож задумывалась, но муж подсказал замечательную идею: в ванну (большую) ставятся две табуретки, а сверху на них ванночка а у нас стиральная машинка на все случаи жизни. я когда стираю вещи, которые вручную надо, постоянно тазик сверху ставлю и отлично очень
StiX
у меня по утрам муж усикается просто, мелкая так попу выставляет под ребрами, что образуется огромный холм, а внизу ваще ниче нет. Он ее все время гладит по попке утром))))))))))))))))))) и смеется)))

а мы вчера гадали, чем пинает. вроде там, где выпирало по идее - спина, ну или попа. но чтобы выгнуть спину нужно упереться ногой в дугой бок. а там пусто. решили, что наверное то были локти :D

я тоже тут пока не родила на выхи выпустят домой - последний глоток свободы!

Я сходила на прием. Выдали еще 4 банки мд мил. Сказали уже рожать пора. А че ж мне делать если не рожается :( следующий прием через неделю. Блин. Не уж то еще раз туда идти. Сказали если за неделю не рожу, то направление в роддом дадут

МaМашка GT

используй его по полной!!!хорошенько отдохни!

кстати, девченки, по поводу орехов, я когда родила, почти тоннами ела кешью, тянуло жутко на эти орехи, так вот врач невропатолог когда узнала. похвалила и сказала что я лучший запас витаминов делаю для малыша, и молоко еще плюс жирнеет, так что с весом у нас проблем вообще не было, но еще добавила что кешью по полезности на 2 месте, а первым считается бразильский орех, его вообще достаточно 1 штуки в день)

Валькирия

а ты пьешь его???мне он кажеться таааким противным, бее(
а не рожается, значит ляльке таааам очччччень хорошо)

На приеме был студент - такой детина огромный. Я порадовалась что на кресле не смотрели :) но так обходительный мальчик, давление померил, живот . Правда пульс услышать не смог, помогли :)

Я тоже тут - комп подводит,поэтому выхожу редко :)
Всех родивших-с новорожденными! :rose: :rose: :rose:

Вот у меня вопрос- че мужики в гинекологи идут? Что им там так интересно? :)

Оля, я не пью, но думаю когда кормить буду начну, полезно говорят. Да и мне уже приема 3 его навяливают. Решила взять, тем более на машине была, не самой тащить. А если не выпью, отдам кому нибудь :) а вообще у мужа политика- дают, бери! :)

Olcha
бразильский орех, его вообще достаточно 1 штуки в день)

Да? %O а я и не знала....это вообще мои любимые орехи

Olcha
а ты пьешь его???мне он кажеться таааким противным, бее(

а щас его пить уже вообще нежелательно. Мне перед родами большинство препаратов отменили. а с этого мд милла дети вообще хорошо растут, а у меня и так не дюймовочка похоже))) но на нем хорошо блины стряпать :)

Валькирия
Правда пульс услышать не смог, помогли

ооо ну у вас там прямо 21 век во всех его проявлениях)))) у нас в жк везде автоматические аппараты, садишься, завязываешь руку, жмешь кнопку и тебе показывают потом и давление, и пульс))

Валькирия
Вот у меня вопрос- че мужики в гинекологи идут? Что им там так интересно?

меня тоже это порой удивляет!, но вот у меня был дядя вообще врач от бога, и он так за каждую переживал, отговаривал от абортов своих пациенток, обещал даже деньгами помогать))) умер правда окло 8 лет назад, в расцвете сил можно сказать, очень жалко :(

У нас там 2 слушалки сердца. Одна старинная трубочка. А второй какой то датчик. Вот он в трубочку не услышал :)

Девочки, снова привет! Сегодня пришли дяди и сделали интеренет, вроде больше не пропаду.
Поздравляю Юлю с рождением ляльки!!! :rose: :rose: :rose:
Всё у нас так равномерненько пока, в среднем, в день по ляльке :) . Прелесть :) .

Про ванночки - у нас квартира маленькая, мы решили не покупать ванночку. Мы купили типа новую разработку для новорождённых - матрасик за 550 руб. Наливается вода в обычную ванну, которая предварительно моется с пищевой содой, опускается туда матрасик специальный наш и лялька в него кладётся.Руки родителя свободны, малыш держится хорошо, купаемся, места в ванной не занимаем. Посмотрим, как это будет в реальности, но пока в голове картина красивая получается.

Валькирия
Сказали если за неделю не рожу, то направление в роддом дадут

Мне направление выдали как только 38 недель исполнилось. И скзали вообще больше не приходить.
Ну, только после родов через месяцок обсудить методы контрацепции :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы