Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

83maria
Мы купили типа новую разработку для новорождённ

Маш, сфотай а?уж очень интересно посмотреть

StiX
Мне перед родами большинство препаратов отменили. а с этого мд милла дети вообще хорошо растут,

странно, мне не то чтобы наоборот, но кальций, железо и поливитамины обязательно!!!!

мамаАННА
это вообще мои любимые орехи

ну вот видишь как классно)дашь волю своей ореховой душе)) ;)

мамаАННА
Девочки! Ну не получается у меня без вас выбрать ванночку с пеленальником... всю голову сломала...Нужен ваш совеи мнение, можно и проголосовать

Мне вторая ванночка понравилась с яркими голубыми поддончиками и цветы крупные яркие.www.mamamango.ru/Index.files/table/atlantis/image001.jpg (цвет только немного другой

Olcha
Маш, сфотай а?уж очень интересно посмотреть

Оля, вот ссылка на сайте есть фотка. У нас в 9+ он стоит 550 руб. www.babysale.ru/vcd-170-1-6433/goodsinfo.html

83maria

спасибки, так вроде идея интересная, правда на самом деле на сколько это практично

Olcha

А мне очень нравится МД Мил мама,вот Фемилак такая гадость

Я вечером сфоткаю в ванне своей, чтобы было совсем понятно, но просто покупать эти пластмасмсовые ванны я сразу не хотела. А ещё я читаю Комаровского, так вот он пишет, что вообще не надо маленьких пластмассовых ванночек (плохо держат тепло, малыш не двигается и тд...) и подробно описывает процесс купания в большой ванне. А этот матрасик не так уж радикально... :) . Ссылка на книгу Комаровского: lib.ru/KIDS/komarovsky.txt там можно про купание почитать главу - коротко и подробно :)

JulyRum

мне они одинаковыми кажуться)))как сухое молоко)

Да,кстати,всем доброе утро,вернее день,я как всегда позже всех встала,я встаю,когда муж с работы на обед приходит в 12 часов.И сын так же,дрыхнем с ним до упора,папа обедает,а мы завтракаем :D Я тоже пока не родила,хотя ночью, помню,живот прихватывало,я правда не проснулась,это ведь всего лишь тренировачные,подумала я и дальше спать. :D

Здрасте,девчонки!Я тут новенькая,хотя читала вас давно.Мне рожать 18.12 и кто будет неизвестно?
Я и сейчас ем орехи,обожаю!Да,кешью и бразильские самые полезные

Olcha

Olcha
мне они одинаковыми кажуться)))как сухое молоко)

Я тоже сухое молоко не очень,но МД МИЛ Мама мне нравится почему-то,привкус молочного печенья,а может мне кажется,у беременных ведь обаняние нарушено немного. :)

нарцисска
,кешью и бразильские самые полезные

Согласна,только я как поем отекать начинаю как слон.

Девочки! Я тоже тут. Малыш у меня в ожидательной позиции видимо, т.к. вечером немного пошарудится, а сейчас с 8 утра тишина и спокойствие, уже третий день, вот ждем-с... Че-то у меня живот уже даже на коленки не помещается, надо ноги раздвигать, чтоб сидеть удобно было. Вот и не пойму, то ли ляль растет, то ли живот опустился, то ли рожать собралась %)

;) Соком запивай ещё больше пользы будет

JulyRum

Marishka_N так у меня также,я почему-то не переживаю

Marishka_N
Вот и не пойму, то ли ляль растет, то ли живот опустился, то ли рожать собралась

Марин, тебе же уже по-моему пора совсем скоро рожать, так что бди :) . Кстати, ты всё-таки в 7 будешь?

Marishka_N

Кстати, я бы на твоём месте старалась спать как можно больше и дольше, а то с 8 утра бодрствуешь.. а вдруг всё начнётся, а ты не отдохнувшая..

Всем привет!! а мы вчера сходили на доплер. Нарисовали что маловодия уже нет,вес ляльки 3060, а срок 36 и 5дней. Читаю топ и думаю "вот бы щас родииить" а то если ещё две недели ходить, то опять придется мамонтенка рожать,как первую. Прям завидую тем кто уже родил или уже в больнице.
С нашим инетом только читаю про ванночки, посмотреть фотки не могу :( . у нас от старшей ванночка есть,я только горку в неё купила-опробуем потом. может кто-нибудь что-то слышал о них? какие отклики?

Marishka_N
Вот и не пойму, то ли ляль растет, то ли живот опустился, то ли рожать собралась

И я не пойму что-то,я настолько привыкла к тренировачным,что уже на них внимание не обращаю,а у кого-нибудь бывает такое,лялька прям вниз таза продвигается и внизу живота все распирать начинает и ныть,прям проталкивается со всех сил.

JulyRum
в 12 часов.И сын так же,дрыхнем с ним до упора,папа обедает,а мы завтракаем

уау, первый раз вижу таких же безрежимных)))))))с кем на улице не познакомимся на прогулке. все в шоке от нашего режима, а мы оказывается не один такие)супер)ну Юль, точно надо лично уже знакомиться))

нарцисска

оки добавлю)))
а я вот сейчас без сладостей и печенек ну никак не могу, вчера безе сделала целую кучу, от рецепта была в шоке пол кг сахара на 5 яиц, вот они мои кг)

мама Таняtting
горку в неё купила-опробуем потом. может кто-нибудь что-то слышал о них? какие отклики?

А какая горка?Тканевая или пластмассовая?

JulyRum
И я не пойму что-то,я настолько привыкла к тренировачным,что уже на них внимание не обращаю,а у кого-нибудь бывает такое,лялька прям вниз таза продвигается и внизу живота все распирать начинает и ныть,прям проталкивается со всех сил.

у меня бывает аткое ощущение что она как будто пальчиком выход проковыревает, блин, в этот момент таааак больно, я даже стараюсь присесть побыстрому, так вроде легче, но такое ощущение всего лишь пару секунд, тьфу-тьфу

мама Таняtting

Тань, а тебя на доплер отправляли по показаниям?если да, то по каким??а то вот меня вообще чето никуда не хотят отправлять, говорят все нормально, а мне надо знать наверняка)

вот а еще, девченки я с пузякой собралась с мелким 20 декабря на ёлку сходить)на ю-мамскую)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 15:20

Olcha
уау, первый раз вижу таких же безрежимных)))))))с кем на улице не познакомимся на прогулке. все в шоке от нашего режима, а мы оказывается не один такие)супер)ну Юль, точно надо лично уже знакомиться))

Ага,у нас отец позно приходит с работы,я не ложусь,жду,а сын из-за меня тоже не может уснуть,качаю,укладываю,он ржет и не спит. :D А потом спит до 12 дня,ну ничего мелкий родится,старший сон начнет ценить,пару ночей мелкий ему не даст поспать,потом сам будет укладываться по-раньше. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы