Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Olcha
вот а еще, девченки я с пузякой собралась с мелким 20 декабря на ёлку сходить)на ю-мамскую)

А где она будет проходить?И когда,я может мужа отправлю с сыном.

Marishka_N
живот уже даже на коленки не помещается, надо ноги раздвигать, чтоб сидеть удобно было

ой как знакомо,я только и сижу в позе лотоса.Ещё бы спать так же, а то встаю среди ночи а кости трещат и больно. У кого-то есть такая же проблема?

JulyRum
а у кого-нибудь бывает такое,лялька прям вниз таза продвигается у меня бывает буд-то царапается-ужасно неприятно

Olcha
на доплер отправляли по показаниям? ага,фитопланцентарная недостаточность(так вроде бы называется) и маловодие
а горку я купила пластмассовую

мама Таняtting
а горку я купила пластмассовую

Думаю вам будет удобно,но вообще дети очень индивидуальны,я своего купала только на руках в обычной ванночке,мне так было удобно. :)

мама Таняtting
кости трещат и больно. У кого-то есть такая же проблема?

Только у меня кости таза,они как будто плохо держатся,как будто распадутся на составные части. %)

JulyRum
Ага,у нас отец позно приходит с работы,я не ложусь,жду,а сын из-за меня тоже не может уснуть,качаю,укладываю,он ржет и не спит. А потом спит до 12 дня,ну ничего мелкий родится,старший сон начнет ценить,пару ночей мелкий ему не даст поспать,потом сам будет укладываться по-раньше.

у нас похожая ситуация, только папа не поздно приходит, а спать поздно ложиться,а мелкий не спит пока все не спят, так и кукуем до 11.30-12 часов ночи, ну и соотв-но с утра дрыхнем подолгу))

а про ёлку можешь здесь прочитать www.u-mama.ru/forum/messages.php, на нее я пойду сама
а вот папаньку с мелким отправляю в Театрон 27 декабря, там мне уж точно не до ёлок будет)

JulyRum
у меня кости таза

и я про них же

83maria Кстати, ты всё-таки в 7 будешь?

Да, я в 7-ке собралась рожать. Завтра ложусь на подготовку к родам, может упрошу до понедельника отложить, чтоб меня положили. А так по узи 40 недель уже так фиг знает, когда пора. Посмотрю что завтра врачи скажут. А от условий контракта мы с мужем были просто в шоке... Вы ж тоже узнавали всю эту беду?

JulyRum а у кого-нибудь бывает такое,лялька прям вниз таза продвигается и внизу живота все распирать начинает и ныть,прям проталкивается со всех сил.

У меня такое бывает. Особенно последние дни, прям чувствую как он движется к выходу :)

Olcha

JulyRum

Эх, а у меня мелкий просыпается самое позднее в 9 утра. Приходится и мне вставать, хотя сейчас как никогда хочется в кроватке полежать... Потом еще и днем еле уложишь, ему бы все поиграть, у меня уже у самой глаза закрываются, а он бодрячком бегает и сна ни в одном глазу, только к 16 часам и засыпает. Иногда думаю, что же будет когда ляль родится! и прихожу к мысли - лучше не думать, заранее не пугаться :)

Olcha
вот а еще, девченки я с пузякой собралась с мелким 20 декабря на ёлку сходить)на ю-мамскую)

ЗдОрово! потом расскажешь как оно там :)

Валькирия

Валь, кстати про покушать после родов. Я че то думала, что в роддомах приносят еду в палату, когда родишь. Мне с первым принесли, это была каша, но я так ей обрадовалась, всю смела. До того видать голодная была :D
Я вообще после родов так каши полюбила, до сих пор себе варю.

Девочки, а меня задолбали уже все знакомые, друзья и родственники с вопросом: "Ну че ты еще не родила?" или "Когда ж ты уже родишь?". Знаете, меня уже трясет от этих вопросов, даже общаться уже ни с кем не хочется :( У вас нет такого? А тут друг мужа мне недавно заявил: "Когда ж ты уже родишь? По-моему ты уже больше года беременной ходишь." Я вобще в шоке %O

Меня тоже этим вопросом замучили. Маме позвонить не могу. Она сразу пугается что пора уже в роддом лететь ко мне :)
а про вечно беременную мне учитель сына в школе сказала, у нее про меня такое ощущение :)

Арешка
только к 16 часам и засыпает.

у меня мелкий также спать ложится, и сейчас еще пока спит)

Арешка
ЗдОрово! потом расскажешь как оно там

обязательно, а ты Арин, сама не хочешь сходить?сроки нам вроде позволяют, детки почти ровесники)моежт пойдем?билеты еще есть)

Арина, я боюсь если после ужина рожу, то ночью кто меня кормить будет? До завтрака буду умирать :)

Девочки прииииииивет!
Мы уже дома, нас еще во вторник выписали, но се времени не было зайти к вам. Очень соскучилась по всем.
Нам сегодня уже 6 дней.

Валькирия
Арина, я боюсь если после ужина рожу, то ночью кто меня кормить будет? До завтрака буду умирать

да уж, это самое шило, у меня у подруги так получилось, единственное правда ей пока она в корридоре лежала предложили, а она дуреха отказалась, потом рассказывала как к утру кишки за место прилипа к спине бились от голода)
так что девочки на этот случай я с собой взяла шоколадку, пачку печенья, водичку и чай(вдруг будут силы воду вскипятить)))

NAT_Z

Наташ!!!!Поздравляем!!!!Как у вас дела?Рассказывай как всё прошло?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 17:47

Olcha
Как у вас дела?Рассказывай как всё прошло?

Щас в данный момент с Дианочкой на руках, мы бодрствуем, как уложу ее все напишу :) .

NAT_Z

точно точно рассказывай давай ! а то я тут лежу не знаю что меня ждет :)

Marishka_N
Девочки, а меня задолбали уже все знакомые, друзья и родственники с вопросом: "Ну че ты еще не родила?" или "Когда ж ты уже родишь?". Знаете, меня уже трясет от этих вопросов, даже общаться уже ни с кем не хочется У вас нет такого? А тут друг мужа мне недавно заявил: "Когда ж ты уже родишь? По-моему ты уже больше года беременной ходишь." Я вобще в шоке

Ага.меня тоже все замучили с этим вопросом и так хочется рожать уже,еще со всех сторон такие вопросы.

NAT_Z
Щас в данный момент с Дианочкой на руках, мы бодрствуем, как уложу ее все напишу

:love: :love: :love:

NAT_Z

NAT_Z

с возвращением!!!! :)

Olcha
а ты Арин, сама не хочешь сходить?сроки нам вроде позволяют, детки почти ровесники)моежт пойдем?билеты еще есть)

Оль, я задумалась... Надо с мужем посоветоваться, вечером напишу тебе в личку :) Вообще, я бы сходила. Единственное, что меня смущает, как бы у меня ребетенок не испугался и всю елку не прятался за моей спиной. Он последний месяц за мной как хвостик бегает, и людей незнакомых бояться стал, схватит меня за руку и не отпускает.

Валькирия
Арина, я боюсь если после ужина рожу, то ночью кто меня кормить будет? До завтрака буду умирать

Валь, я че то об этом не подумала... Надо тоже запас приготовить

Арешка

оки, пиши)а как с детками малыш у тебя?

кулеры в роддомах есть? где кипяток если что брать?

Наташа! С возвращением! Поздравляем тебя от всей души! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы