Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Валькирия

неееее, Валь кулеров нет точно, и чай там вообще мерзкий, вода обычная там вроде есть, я беру с собой кипятильник, правда если попаду в платную, то там чайник есть

ну вот. теперь я боюсь не родов а голода :)

Валькирия

бери печеньки)))

Мне сейчас муж сказал что хотят с 2009 года материнский капитал можно через 2 года на ипотеку пустить а не ждать 3

тут не кулеры тут баки :) с краниками такие старинные :)

Валькирия

было б хорошо с одной стороны, а вот с другой стороны в ипотеку влазить не хочется(

Olcha

у нас ипотека просто :)

МaМашка GT

это в омм. а в 20-ке или в 27 интересно.

мне врач сегодня сказала что увезти могут или в 20ку по месту жительства или в 27.

[cit]Валькирия
кулеры в роддомах есть? где кипяток если что брать?[/cit
Кипятильник или чайник надо с собой брать.

про ипотеку сегодня президент сказал

Валькирия
а в 20-ке

Там нет ничего,только кипятильник с собой брать.

А вот и я снова. Ну что Вам рассказать девчонки? Как сами роды прошли наверное не буду, пугать, хотя особо страшного ничего не было. Рассказывать или нет? ;)

Olcha
NAT_Z 01.12.2008 28.11.2008 девочка рост 53 вес 3850 в 18-30

Все верно, только вес у нас 3980

83maria
так вот он пишет, что вообще не надо маленьких пластмассовых ванночек

да мы тож планируем плавать в большой ванне, маленькую купила чтобы в травках замачиваться, а то чередой можно всю ванну испортить, она налет дает коричневый:(

NAT_Z

даааааааа

у меня сейчас такое настроение хорошее. сходила в роддом, познакомилась с очень хорошей врачихой. сказала куда чего сходить, кгда смотреться будем, все конкретно по датам расписала. правда в НГ отказалась роды принимать. но обещала, если что, намекнуть, дабы на меня внимание обратили. посидели, поржали с ней, и вообще страх пропал. так что рубите, пужайте :)

Marishka_N
"Ну че ты еще не родила?" или "Когда ж ты уже родишь?"

У меня день начинается со звонков с таким вопросом. Я слышала что многих это раздражает, а мне наоборот приятно такое внимание:)

Валькирия
Маме позвонить не могу. Она сразу пугается что пора уже в роддом лететь ко мне :)

Мне мама сама звонит каждый вечер и затаив дыхание спрашивает, дома ли я еще :D Боится страшно за меня, даже больше моего мужа:)

NAT_Z
Девочки прииииииивет!

Ой Наташа приветы!!! Ну принимай мама поздравления!!! :pozdr3:

NAT_Z
Рассказывать или нет?

рассказывать канешна!!!! ты фотки Дианины будешь показывать или месяца будешь ждать? Так охота посмотреть че у тебя за сокровище получилось :love:

NAT_Z
только вес у нас 3980

ого:) Вот это дивчина!!! молодец Наташа!!! без разрывов обошлось? Давай уже подросбности скорее

расскажи как начались и кто принимал я тут в омм лежу в 310 палате :)

ща девочки, мы титю кушаем, а левой рукой не очень удобно писать, фото канеш выложу и Данины и палату роддома в ОММ (сервисную) кому интересно.

Чипа
Ой Наташа приветы!!! Ну принимай мама поздравления

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

если можно еще напиши в личку сколько стоили роды? ты в каком отделении была?

Olcha
у меня бывает аткое ощущение что она как будто пальчиком выход проковыревает

у меня так!!! каждый день! а что это значит????

NAT_Z
Все верно, только вес у нас 3980

ой, молодец какая, ждем рассказа (все как есть ;) :rose: :rose: :rose:

NAT_Z
А вот и я снова. Ну что Вам рассказать девчонки? Как сами роды прошли наверное не буду, пугать, хотя особо страшного ничего не было. Рассказывать или нет?

Наташа мои поздравления!!! :rose: Рассказывай конечно, всё в подробностях, не терпится услышать рассказ ол твоих родах

Начну попорядку. 26.11 где-то в 1.00 ночи у меня снова начались схватки, да еще очень сильно ломило в р-не лобка, т.к. голова уже низко была. сумки были собраны давно, и мы с мужем решили, что надо ехать. Он конешно молодец у меня не запаниковал, быстро сходил за машиной, забрал сумки и втечении 10 мин мы доехали. В 3.00 меня приняли, но схватки прекратились, я думала отпустят, когда сказала, что через 40 мин идут. Но нет оставили.
Сделали клизму думали я рожаю, но нет. Посмотрели на кресле, шейка была готоа к родам уже, а схватки пропали, кололи укол и сказали спать, а утром посмотрим. Утром и есь день 27.11 делали КТГ, я лежала в родовой. Утром были небольшие схватки, в обед пропали. И есно вечером они решили меня перевести в патологию, но т.к. в сервисных не было места, оставили. Утром 28.11 у меня заболел опять живот, начались какие-то выделения. Я испугалась, но врач сказала, что так и должно быть. Потом стали меня смотреть на кресле и сказали, что плодный пузырь натянут на голове моей малипусичке, что между головой и пузырем нет вод. Тк схватки не начинались, воды не отходили, они решили проколоть мне пузырь (срок39-40, ребенок доношеный шейка к родам готова). Прокололи пузырь 28.11 в 10.00, а схваток так и не было три часа и в 13.00 они мне поставили стимулирующую капельницу. Схватки начались бувально через 20 мин, да значительные такие через 3 мин. Вообщем потом они есно усилились, я лежала под капельнтцей с катетером, опять же все это время делали КТГ. Ходить нельзя было, приходилось лежа на боку перносить схватки . Я спросила у акушерки, когда уже я рожу, она так по-доброму сказала, что на этом пакете я должна родить где-то часам к 5 максимум к 6 ты грит будешь с лялькой . Я набралась силы духа, сконцентрировалась и дышала, орать времени не было. А в 18.30 у меня появилась отличная девчонка Диана весом 3980 и ростом 53 см. Во время потог опять пропала схватка, тужилась второй раз сама, а на третью схватку потугу родила. Врачи помагали, надавили мне на ребра и живот, чтобы у лялички вышли ножки, тк схватки были слабые. А еще когда голова вышла наполовину мне дали ее потрогать - это было неопесуемо, девочки я в тот момент испытала столько эмоций, просто класс, такая теплая, мягкаяи ты понимаешь, что это еще внутри тебя . Как только Диана родлась, мне положили ее на жиот - это был еще один важный момент в этом процессе. Она смотрела на меня своими глазешками, а я обнимала ее мою родную девульку. :) . НЕ ОДНОГО РАЗРЫВА. Я удивилась и обрадовалась что хоть сидеть-то можно будет :) . Потом меня положили обратно на кровать и ляльку мне дали, нас не разлучали не наминуту, за исключением , когда по отдельности несли в палату. В 10 вечера мы были уже с ней вместе в палате меня покормили, а я ее. И легли спать.

Девочки время в роддоме так быстро прошло. Врачи все без исключения добрые и отзывчивые. Никто не наорал и грубого слова не сказал, не в родовой, не в послеродовой. И детские врачии медсестры, и акушеры все простос супер. Мне казалась, что я попала чудо-дом как мы с соседкой по палате говорили. . Палата у меня была сервисная на 2. Телевизор, холодильник, шкафы ( фото выложу). Кормили оч хорошо. А на второй день к нам пришел папа. Вот тут то я и поняла, как важно быть вместе сразу после рожления ляльки( не хватало старшего). Папка наш был на седьмом небе от счастья. Вот. А на 4 день нас выписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы