Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

МaМашка GT
кто принимал

Роды принимала молоденькая акушерка Настя и врач Лариса Ивановна. (просто супер

МамусиК2008
Наташа мои поздравления!!!

Спасибо Алена!!! :heart:

NAT_Z
Я набралась силы духа, сконцентрировалась и дышала, орать времени не было

:love: спасибо тебе...
Наташа, а ты все время под капельницей лежала?
А как дышать помогло?

Саюри
Наташа, а ты все время под капельницей лежала?
А как дышать помогло?

Все время как поставили в13.00 и до окончания родов. Дышала : когда не было схваток глубоко и медленно, а при схватках чуть быстрее, все зависит от продолжительности схватки.

А еще нас учили сцеживаться и показывали разные позы при кормлении :) . Акушерка в послеродовом сама дажа сцеживала, когда на второй день пошел прилив молока. Первого я не кормила, поэтому особого опыта у меня нет. Оч помогли. Спасибо им.

NAT_Z

молодец какая.
блин. еще трое знакомых за неделю родили. чую, я самая последняя останусь %O

NAT_Z
а при схватках чуть быстрее

извиняюсь за дотошность через нос?
посто я седня делала опять зарядку "дыхание в родах" ..так сложно все усвоить..то на 3 счета то на 4, в общем я поняла, что мне не когда будет вспоминать эти методы..просто надо понять принцип как дышать..ртом или носом..на курсах вроде все просто было..

NAT_Z
13.00 они мне поставили стимулирующую капельницу.

NAT_Z
А в 18.30 у меня появилась отличная девчонка Диана весом 3980 и ростом 53 см.

ну даже при всех сложностях, смотри как хорошо ты уложилась...5.5 часов...вполне терпимо

NAT_Z
Она смотрела на меня своими глазешками, а я обнимала ее мою родную девульку

блин, аж всплакнула Тоже так хочу

NAT_Z
НЕ ОДНОГО РАЗРЫВА

Молодец Наташка Вот бы нам всем так родить!!!

NAT_Z
Врачи все без исключения добрые и отзывчивые. Никто не наорал и грубого слова не сказал, не в родовой, не в послеродовой. И детские врачии медсестры, и акушеры все простос супер. Мне казалась, что я попала чудо-дом как мы с соседкой по палате говорили

как приятно такое читать :love: :rose:

NAT_Z
А еще нас учили сцеживаться и показывали разные позы при кормлении

Здорово!!! Еще раз поздравляю!!!!!!! :dance2:

Чипа
Вот бы нам всем так родить!!!

Да, всем бы так!

NAT_Z
Она смотрела на меня своими глазешками, а я обнимала ее мою родную девульку. . НЕ ОДНОГО РАЗРЫВА.

Наташа ты просто молодчина! :)
Я только сегодня ходила на лекции по родам, мне кажется я тааак тебя понимаю :)
Очень рада за тебя и малышку :)

На счет покушать девочки, нам сказали что во время родов ни есть ни пить нельзя, т.к. если вдруг понадобится ставить анастезию, то желудок должен быть пустой..

на счет ванночки

Чипа
а скока стоила? В обыкновенном хозяйственном видела? Я пральна поняла?

да, правильно, называлась подставка на ванну, стоила 270 рублей :)

Аня, я видела сегодня в 9+ ванну-пеленальник в районе 2300, только с одной полочкой..

Ирина В
подставка на ванну, стоила 270 рублей :)

отличная цена!!!! Надо будет заехать глянуть ...

NAT_Z

Наталь,поздравляю!!! :rose: Рассказ захватывающий,сразу вспомнила свои роды,интерестно,будут они отличаться от первых?Ты же ,Наташ,тоже второго малыша рожала,скажи,отличались от первых родов? :)

Какая ты счастливая Наташка!!!! Такой душевный рассказ :love: , тоже хочу скорее встретиться со своей доченькой

Саюри

Я вдыхала через нос,а выдыхала через рот. Без всякого счета, просто как чувчтвовала

Саюри

с лекций про дыхание..
при схватках надо дышать животом, за 3 секунды вдох ртом, выдох носом..
при потугах - потугу надо продышать так..
вдох, тужиться, плавный выдох - чтобы головка продвинулась
вдох, тужиться, плавный выдох, - чтобы еще чуть продвинулась
самый глубокий вдох, тужиться, выдох - чтобы зафиксировать головку..
если потуга идет, а тужиться нельзя - тогда дышать поверхностно как собачка..
вот..
вот бы во время родов все это не забыть.. %)

Валькирия
Маме позвонить не могу. Она сразу пугается что пора уже в роддом лететь ко мне

с моей мамой та же фигня!! если я вдруг телефон не слышу. у нее там чуть ли не сердечный приступ, а если я ей звоню, она тааким тоном говорит Алло, что как будто бы я уже прям в роддоме и процесс полным ходом)))) я уж стараюсь ей лишний раз не звонить)))

щас шли с мужем из магазина..и у меня было совершенно конкретное ощущение, что из меня вылилось некоторое кол-во жидкости. Хосспади, как я боюсь эти воды пропустить! схватки то думаю пропустить нереально, а вот воды...? пришла домой, ну да, мокровато...но все равно сделала вывод, что это выделения. Во всяком случае решила подождать. чтож будет дальше. Кстати самое смешное, что паники не было - наоборот прокрутила в голове - такс, щас позвоню акушерке, потом сумку переберу, потом в душ, потом чайку попью и поедем :D

Наташ а как старший отреагировал на сестричку, когда первый раз увидел???

Саюри

Ирина В

Чипа

JulyRum

МамусиК2008

Спасибо девочки ВАМ :love: . У меня тож мурашки по телу идут. Все что было больно и неприятно сразу забылось!!!!
Девочки ВСЕМ желаю родить удачно своих лялек! Легких ВАМ родо и терпения, ЭТО ТОГО СТОИТ. :)

JulyRum
Наташ,тоже второго малыша рожала,скажи,отличались от первых родов?

Да отличились от первых. С первым я рожала сама, сначала схватки потом воды ну все как и должно быть. Он тож у меня был 3960 и 54, тож без разрывов.

А еще у меня 1 деть родился 27 числа 18.45, а второй 28 и тож 18.30 (и числа рядо и ремя почти). И оба ини у меня огненный знак Антон ле, а Диана стрелец.

МамусиК2008
Наташ а как старший отреагировал на сестричку, когда первый раз увидел???

Когда ему по телефону сказали, он кричал от радости, чтоб я побыстрее кормила девочку нашу и приезжала домой. А в роддоме, когда встречали он подарил мне розу и громко сказал МАМА ты родила нам девочку. У меня аж слезы в глазах были . Я уго еще сильнее стала любить. А вообще дома он нормально ведет себя с ней, гладит по головке, целует ее, называет ее малипусечкой. А вчера рассказывал ей сказку, когда спать ложились ( мы делали так, когда она еще в животике была). :)

Наташа появилась, так классно)))) присоединяюсь ко всем поздравлениям))))
рассказала даже как-то нестрашно, молодец))))

гы, я себе сегодня купила новый парфюм Эскада Мун Спаркл, щас надушилась..сижу и думаю - вот как рожу в ближайшие дни, и надушиться никуда не успею, так хоть в роддом надухманюсь, пусть нюхают хороший аромат :D

При выписке был такой прикол. Когда я по лесенке спустилась с медсестрой (она несла ляльку). Антон (сын) пошел ко мне навстречу, подарил цветок, а папа наш быстренько вручил мне букет роз и как бык :D на красную тряку :D попер на розовый куль. Взял его и довольный пошел.

Ирина В
при потугах - потугу надо продышать так..
вдох, тужиться, плавный выдох - чтобы головка продвинулась
вдох, тужиться, плавный выдох, - чтобы еще чуть продвинулась
самый глубокий вдох, тужиться, выдох - чтобы зафиксировать головку..
если потуга идет, а тужиться нельзя - тогда дышать поверхностно как собачка..
вот..

нам так же все рассказывали...да..главное не забывать плавно выдохнуть, тк если выдох будет резкий, голова обратно уйдет..короч будем ляльку туда-сюда гонять!

Девочки, фото..

NAT_Z
гладит по головке, целует ее, называет ее малипусечкой. А вчера рассказывал ей сказку, когда спать ложились ( мы делали так, когда она еще в животике была).

вот поэтому и хочется старшего мальчика, а потом девочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы