Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

еще...

еще

NAT_Z
Девочки, фото..

:love: губки бантиком

палата в ОММ сервисная

палата

еще

NAT_Z
палата в ОММ сервисная

эх. и почему я в подмосковье живу. в таких палатах хочется рожать и рожать

NAT_Z

Наташа, с возвращением вас с дочей!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Ты молодец... отличный рассказ, прям тоже уже поскорее захотелось родить....и домой уже с малышом вернуться

NAT_Z
гладит по головке, целует ее, называет ее малипусечкой. А вчера рассказывал ей сказку, когда спать ложились ( мы делали так, когда она еще в животике была).

блин сижу и плачу от умиления , дуро беременное

StiX
я себе сегодня купила новый парфюм Эскада Мун Спаркл,

а я сегодня оттягивалась в салоне. Педикюр, массаж ног ...ммммм:) даже отеки сошли. Ну и эпиляцию сделала...ваще то скажу я вам уж на что я привыкшая, но в беремнность как то по другому все ощущалось %) мягко говоря было чувствительно....

NAT_Z
(сын) пошел ко мне навстречу, подарил цветок

:rose:

NAT_Z
как бык :D на красную тряку :D попер на розовый куль

:D

Кстати навеяло вопросец!!! А медперсоналу цветы принято дарить? Как ваще это происходит? Папа дарит маме цветы, она улыбнулась и пошла или теткам из больницы тоже принято че-то отстегнуть?

VIP :D :D

Чипа
теткам из больницы тоже принято че-то отстегнуть?

наверное пакетик протянуть с конфектами . в обмен на лялю :D

Чипа
Кстати навеяло вопросец!!! А медперсоналу цветы принято дарить? Как ваще это происходит? Папа дарит маме цветы, она улыбнулась и пошла или теткам из больницы тоже принято че-то отстегнуть?

вопрос хороший. как говорят врачи и акушеры - до них никогда ниче не доходит. Если что-то просят передать - фиг, тетки все оставляют себе. Те, что детей выдают на выписку - у них говорят можно открывать цветочный магазин и киоск с конфетами. А вот врачам в родовую почти нереально что-то передать...

NAT_Z

Ой, какие фотки :love: Доча-лапочка....аж слезы наворачиваются от умиления.... :)

Чипа
Кстати навеяло вопросец!!! А медперсоналу цветы принято дарить? Как ваще это происходит? Папа дарит маме цветы, она улыбнулась и пошла или теткам из больницы тоже принято че-то отстегнуть

Я отдала шампанское и коробку конфет акушерке послеродовом, чтобы она передала в родовую, тем кто принимал у меня роды. А тетка наша еще целый куль дала врачам , как она это делала не знаю, куда заходила??

Цветы принято дарить мамочке

мамаАННА

Спасибо!!! :love:

StiX
А вот врачам в родовую почти нереально что-то передать... ну я свою сегодня в приемный покой вызывала. думаю, можно родственникам фамилию сказать, они нарисуют все в лучшем виде

NAT_Z

глазоньки такие умненькие :love: Чудо девочка(ттт). Пусть растет здоровой и счастливой...
Палаты очень приличные, а уж пеленка ВИП эт ваааащеееее :D

вам доча дает поспать то? Как ты сама себя ощущаешь? как самочувствие? Наташ гепатит не стала ставить в РД? А БЦЖ?

Наташа, какая ты молодец. Всё нам рассказала, показала.. Мне даже слова-то трудно подобрать, одни эмоции от твоих рассказов.
ещё раз поздраляю от всей души!!! :rose: :rose: :rose:

StiX
А вот врачам в родовую почти нереально что-то передать...

ну с этим то у меня проблем как раз не будет. После родов встретимся спецом чтоб "благодарность" отдать;)

NAT_Z

Натуль, меняй статус!!!

Кстати, у нас еще Галю должны были выписать... %) ниче пока не слышно?
Вам уже можно будет новую темку в "детках до года" создавать

pyatnica
ну я свою сегодня в приемный покой вызывала

ну со своей-то я тоже как-нить разберусь, а вот так если врача не знаешь как найти, например, фиг ему что передадут...

Наташ, ничего себе какая волосатенькая)))) у нас на фотке 3д узи тож волосов кучу показали, посмотрим. что на деле будет. Волосы еще черные такие, муж у меня в шоке - в кого черные волосы? оба блондины)) а врач смеется - ну она ж там мокрая, вот волосы и сырые))

NAT_Z

Дочка такая хорошенькая :)
Дома уже в одежде такой человечек :love:

Говорят в 7-ке после ремонта все палаты примерно такие, ну без телека наверное и холодильника.. %)

NAT_Z

Наташа, еще раз поздравляю с рождением доченьки :) Такая лапуся она у тебя, ттт :) Пусть растет здоровенькой :)

мамаАННА
Натуль, меняй статус!!!

Ага, надо будет.

А мне помниться кто-то говорил про медали и даже ордена!!! Где их почить то можно?!! :) :D :D

Ирина В
ну без телека наверное и холодильника..

телек мы смотрели в палате, а вот холодильник и не пригодился. ТК в первые дни ничего такого аллергеного есть не желательно, а поскольку нас хорошо кормили, так мне и ниче не надо было. В обеденной комнате стоял чайник и микроволновка. И их чай . Можно было в любое время суток прийти разогреть чайник или в микроволновке чтонить. Воды много пить не пили, тк на 2 день прибывает молоко и чтоб не было застоя надо сцеживаться и поменьше пить воды. Так что воду 2 л, кот муж привез я даже и не допила, тк еще и в столовой все было.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 20:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы