Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Чипа
вам доча дает поспать то? Как ты сама себя ощущаешь? как самочувствие? Наташ гепатит не стала ставить в РД? А БЦЖ?

Все хорошо, только ребро у меня болит справа. Видно сильно они мне надавили на них, когда девоньке моей помогали выйти. А так все ок. Доча щас уже бодрствует, ну и спит конечно как все маленькие детки. Прививки все поставили сразу, желтушки не было. Я все-таки решила гепатит тож поставить, больше переживала, ну посмотри как оно дальше будет.... :)

NAT_Z

Если швов нет, то на какие сутки выписывают??
Как бы мне так родить, чтобы в нг дома быть %) :)

Ирин, ну швы тут совсем не при чем (если никакой зараз ттт не пошло там), это зависит в большей степени от состояния ребенка, у многих желтушка долго не проходит или еще чего...если воообще никаких проблем, то запросто и через 3 дня могут выписать.

наташа а в чем вы выписывались? что вам надо было привезти для детки?

Просто врач сегодня сказала.. без швов выписывают на 3, со швами на 5, после кс на 7.. как бы мне подгадать? %)

мне в 27 сказали, что все будет целиком и полностью зависеть от сост. ребенка...ну и если я конечно совсем загибаться не буду))) а так смотря какие разрывы наверное - внутренние или нет, мож не разрыв. а разрез - там побыстрее...короч от многих факторов зависит)) да можн вас ради НГ пораньше отпустят)))

мне тут говорят - ну ты давай до нового года-то!!! я аж испугалась - говорю вы чеее я до НГ еще 100 раз родить должна и выписаться)) даже страшно стало, чего меня новым годом-то пугают, не могу я настолько переносить %O

StiX
да можн вас ради НГ пораньше отпустят)))

врач сегодня еще сказала.. девочки - домой не торопитесь, ведь женские обязанности с вас никто не снимал.. чере пару дней мужу надо будет что-нибудь приготовить и т.д...
отдыхайте типо пока время есть :D

Ирина В
без швов выписывают на 3

знаешь нам акушерка на курсах то же самое говорила - говорит Не понимаю, чиво все так торопятся домой? по стирке-глажке что ли скучаете? кайфуйте отсыпайтесь, пеленки за вас постирают, покушать вам сготовят, с малышом помогут - курорт))) а все равно видимо есть больничный стереотип, все побыстрее торопятся домой. Да и к папе охота побыстрее, и ему наверное хочется - новый член семьи появился и не пообщаться толком...

хотела завтра в музкомедию на спектакль - шиш все билеты проданы :(

NAT_Z
огненный знак Антон ле, а Диана стрелец.

У меня также,сын Глеб лев,а второй сын,который скоро родится тоже будет стрелец. :)

StiX
хотела завтра в музкомедию на спектакль

Ксюш, ну вы молодцы! как ни почитаю вы все на каких-то мероприятиях.....то кино, то концерты....здОрово!!!!

дык ань, соображаю, что потом фиг выберемся)) бабуль то близко нет у нас)) мы вообще больше в кино ходили, но щас из-за кризиса в кино голяк, так больше по выступлениям и театрам ударились)) а раньше в театр тоже, ну раз в 3 месяца в лучшем случае :D решено завтра идем в драмтеатр, а в субботу в тюз, кто хочет присоединяйтесь))

Ирина В
Говорят в 7-ке после ремонта все палаты примерно такие, ну без телека наверное и холодильника

Вот так в семерке сейчас www.u-mama.ru/attach/1e/f2/1ef21d4d8dedf5c6b8a95dc82db3a34f.jpg

прям отель пятизвездочный)) ну 7 ж в принципе относительно новый рд

StiX
прям отель пятизвездочный)) ну 7 ж в принципе относительно новый рд

Его закрывали недавно на чистку,17 ноября снова открыли,поэтому я поеду в чистый роддом рожать. :)

Наташ! поздравляю!!!!

я вот думаю, а смогу ли я потрогать голову.... если половина еще во мне... представила... наверное не смогу :)

муж говорит - ты наверное последняя там родишь :) это конец января :)

ну 27 тож открылся токо в конце октября, так что номано))

ну ксюш, судя по отзывам, мне кажется, их не сравнить по "сервису" :(

ага, как в анекдоте - ляля потом тоже тебе голову потрогает и спросит : А тебе вот так приятно? :D

Ирина В
ну ксюш, судя по отзывам, мне кажется, их не сравнить по "сервису"

ну во-первых для меня главное рожать со знакомым и опытным человеком, а во-вторых в семерке всего 50 мест в отличие от 250-местных 27, 20 и 14 роддомов, так что говорят временами там возникает некий конвейер...а в-третьих, думаю сервис будет разительно отличаться только в случае родов по контракту.

в конце концов родить бы легко здорового малыша, а как уж там.. можно и потерпеть в случае чего..Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 21:51

я вообще считаю что у нас все рд одинаковые, за исключением ОММ пожалуй

Ужасная больница.....грязная и мрачная с железными детскими кроватками,да еще к тому же она инфекционная,того и гляди как бы заразу не подхватить,платная палата занята была,а в общей,повторюсь КОШМАРРРРР %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы