Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

smirnovka

Спасибо за информацию. Грустно что то стало :(

Я вот, девчонки, родов совсем не боюсь, а вот потом с маленьким в больничке совсем лежать не хочется :( может обойдется в это раз.

Ну что ж ты сразу в больницу собралась? Все будет хорошо. Из роддома домой :)

В родильное отд нужны только тапки, рубаху выдадут. Чулки и бинты - свои. одевала чулки в еще в патологии, в родовую уже поднялась в них. Пакеты ни кто не проверяет, но большой взять с собой не позволят. Чистый халат нужен в послеродовом отделении. Сотовый в родовую не дают, а воду - можно. Мне сотовый дали после родов минут через 20, когда я попросила акушерку.
Дышала я так: вдыхала через нос как нюхаешь цветы, но медленно, а выдыхала как, задуваешь свечу, тоже медленно. Выдох должен быть длинным и сильным, как-будто весь воздух выдыхаешь из легких.

StiX
девочки, кста - кто искал сиденья одноразовые на унитаз - я в золотом яблоке седня видела, точную цену не помню, но дешево. В отделе, где всякие порошки и быт. химия.

Я кстати купила в первой попавшейся аптеке упаковку из 10 шт. за 25 рублей, фирма "AURA"

девочки, привет. В 1.43 отошли воды, на 3.00 вызвала такси, еду в роддом, акушерка меня ждет. Молитесь за нас, ладно))? ну или кулачки держите!)) скоро буду на связи!

Хосподи Ксюша!!!!! %O %O Как то ей богу неожиданно!!! %O
Держу за тебя @@@@@@@@@ и молюсь чтоб тебе не очень страшно было
и все прошло хорошо:)

StiX
В 1.43 отошли воды,

Ну вот а все боялась пропустить сей ответственный момент;)
Ээх чет даже завидки берут...Кто знает мож уже сейчас Ксюха наша на дите свое любуется:)

ну вот...я все проспала
Ксюша. держим фигушки :)

только подумала - давно ни кто не рожал :)

StiX

Ну вооот, все спят....а КСЮХА РОЖАЕТ!!!!
Или уже с дочей в палате обнимается!!!
Давай, Ксюш, держись....ждем твоего возвращения ...

Мне вдруг что то ее так жалко стало...Мы все дрыхли, а она там мучилась...Слушьте, а у нее муж то приехал? Она вроде все переживала что как бы ей одной не остаться на родах %)

Чипа

Да вроде приехал...они ж седня или завтра в театр собирались :D Дочь решила, что хватит им уже светскую жизнь вести и все планы им "порушила"

мамаАННА
Дочь решила, что хватит им уже светскую жизнь вести и все планы им "порушила"

:D :D Молодец девка! показала характер И главное так тихонечко сидела, никаких те тренировочных, просто бац воду слила (ц - Валин муж) и пожаловала на выход :D

Слушайте, у нее ж ПДР только на 12-ое было, а это значит что она на недельку раньше родит....а у меня на 19-ое назначено ПДР - т.е. это получается что я через недельку тож также могу уехать %O ааааааа..... :shock:

Чипа
Молодец девка!

мне почему то кажется, что она характером на свою маму будет похожа.....Ксюха ведь тоже не из робкого десятка (мне так кажется, хотя мы сней лично не знакомы :) )

мамаАННА
Слушайте, у нее ж ПДР только на 12-ое было

на 13-е...я тож это отметила

мамаАННА
.а у меня на 19-ое назначено ПДР - т.е. это получается что я через недельку тож также могу уехать

хехе, у меня ПДР 17го. Мне сегодня в РД на осмотр, очень стойкое чувство что я уже оттуда не выйду Типа врач меня начнет смотреть и скажет...ооооо, Аля...да тебе через пару часов в родилку

мамаАННА
она характером на свою маму будет похожа

у нас же стрельцы! Огонь а не дети!!!

сходила я голову помыла на всякий случай :)

а вообще у меня такое чувство что я останусь вечно беременной :( я уже по весу мужа догоняю

интересно, когда воды отходят - живот сдувается????
они какого цвета?

Валькирия
сходила я голову помыла на всякий случай

я тоже марафечусь теперь;)

Валькирия
а вообще у меня такое чувство что я останусь вечно беременной

а у меня очень двойственные чувства - вроде все собираюсь родить не сегодня-завтра, а вроде и не верится что это когда то произойдет по "всамделешнему" %) И ваще поймала себя на мысли, что как то грустно чтоли ...что беременность заканчивается, уходит в прошлое период, который может уже никогда и не повторится :love:

Валькирия
живот сдувается????
они какого цвета?

я понятно спец еще тот %) , но думаю пузо остается как было - там же ляля!
и по идее безцветные они должны быть....

Девчонки, а ведь снова лялька женского пола :) Когда ж мальчишки то пойдут :)

Арешка
Когда ж мальчишки то пойдут

мальчики у нас все Жентельмены бубеноть :D дам вперед пропускают :D
А ваще мне мама говрила что с мальчиками часто перехаживают...

ага. я вчера с коллегой разговаривала. у нее 12 недель. говорю - везет, ты еще в самом начале.
а ведь в самом начале я мечтала о конце беременности... и вот он, настал... даже не знаю, смешанные чувства и походить еще беременной и надоело уже

Арешка
Когда ж мальчишки то пойдут

За мальчиком у нас Настя первая должна пойти....если уже не ушла :D

Чипа
безцветные они должны быть....

просто как водичка...

Валькирия
интересно, когда воды отходят - живот сдувается????

Когда первого рожала, не заметила, что сдулся.

Валькирия
а вообще у меня такое чувство что я останусь вечно беременной я уже по весу мужа догоняю

Вальчик, у тебя ж еще и 40 недель нет. Тебе надо поменьше об этом думать. Наслаждайся последними денечками беременной жизни :) Вот, как Ксюша, запланирую поход куда нибудь. Отвлекись :) а тут раз и зарожаешь совсем неожиданно :)

смотрю "Доброе утро" по 1. Ягудин отжигает :)

"Я сам себе готовлю завтрак- чашечка кофе и 2 конфетки" :D

еще понравилась фраза в тему: "Если ты хочешь похудеть, перестань жрать".

это я сегодня взвешивалась в кухне, погоревала и пошла бутерброд делать, муж только ухмылялся :)

Арешка

ага. вот завтра схожу на день рождение и потом вплотную займусь родами. шторы постираю, пол помою :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы