Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Валькирия
смешанные чувства и походить еще беременной и надоело уже

а я вот че-т не хочу рожать пока....ну не готова как-то, не настроилась еще...мужу говорю, пока кроватка в комнате стоять не будет, вся наряженная с бельем и балдахином - не рожу...На меня именно эта деталь детского интерьера как-то магически действует :D У меня со старшим также было. Пока всю эту красоту не поставила - ничего не происходило...но как только заправила кроватку - все!!! Воды отошли и поехали... :D

Валькирия
еще понравилась фраза в тему: "Если ты хочешь похудеть, перестань жрать".

В самую точку :D

мамаАННА

прям сразу отошли????
у нас вон коляска недели 2 стоит... ни фига не помогает :)

Валькирия
у нас вон коляска недели 2 стоит... ни фига не помогает

Коляска, это наверное не то. Ты как, Аня, кроватку попробуй :)

Валькирия

практически сразу....в течении часа-двух...застелила кроватку - оделась - доехали до магазина с мужем - но в магазин зайти не успели, все вылилось :D - сели обратно в машину - доехали до дома (я помылась, побрилась) вещи в зубы - И ВПЕРЕД!!!
А коляска у нас тоже стоИт - но видимо этого мало, ну или не действует %)

блин, я за кроваткой еще неделю не смогу заехать. склад в воскресение не работает, а завтра пьянка :)

Ань, прям на улице воды отошли?как это? стоишь и течет??? я вот как то этого стесняюсь, в общественном месте ...

Валькирия
Ань, прям на улице воды отошли?как это? стоишь и течет??? я вот как то этого стесняюсь, в общественном месте ...

да....прям вот так по ногам и потекло :D хорошо, что было лето... :) я вышла из машины, но дверь еще не успела закрыть, так что я как бы за дверью машины была....мне кажется, что никто не видел, как я "описилась" :D . Хотя об этом в тот момент думала меньше всего, пофиг было....
У мужа паника началась...я стояла и не знала как мне обратно на сидение сесть - мокрая ведь вся!!! - а он мне где-то быстренько пакетик отрыл, постелили и скомандовал садиться быстро обратно!!! :D

пойду посплю часик, что то разволновалась как то :)
затишье такое было...а теперь вот Ксюша бурю подняла :)

Валькирия
я вот как то этого стесняюсь, в общественном месте ...

я в таких ситуациях делаю каменное лицо и думаю "Плевать! Кого я тут любила?!"

Фу блин как у меня пузень тянет , прям буеееее....Задрали эти тренироввочные:( Зря тока маюсь уже пятый день...

Чипа

Аль, я думаю, и ты скоро увидишь свою девчонку :) Давно я смотрю у тебя эти тренировочные, причем похоже нешуточные такие. Готовься!

Арешка
Готовься!

да я уж как пионЭр - всегда готова :D

Арешка
Аль, я думаю, и ты скоро увидишь свою девчонку

честно говоря уже так хочется родить скорей да на мордочку ей глянуть - че хоть получилось то:) На кого похожа:)
На Наташину Диану вчера смотрела на фотках аж плакала от умиления....думала ведь и у меня там глазоньки такие же в пузе хлопают :love:

ой я вот думаю ксюша уже наверное того или вот вот Держим кулачки !!!

8 часов у нее прошло как воды отошли...мож уже и того.....

Хоть бы уже того....а то студенты щас как набегут на экскурсию %) , она помнится очень этого не хотела :)

Девочки, привет!
За Ксю держим кулачки. Так неожиданно, даже хорошо, наверное, вот так. Воды - 100% показатель и не надо регулярность схваток считать и ломать голову тренировочные или нет - сразу в роддом...

мамаАННА
Хоть бы уже того....а то студенты щас как набегут на экскурсию , она помнится очень этого не хотела

Мне сегодня сон про роддом снился, что меня смотрят студенты - сначала 1, а потом появилось ещё 4 и давай меня просить их сфотографировать, пока врачи вышли - было и смешно и страшно... И вот я проснулась и с вами. Надеюсь это был только сон...

Ну вот, и Ксюха собралась :)
хотя наверное не ожидала - театр планировала..
блиииннн.. аж мурашки.. :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 11:18

привет девченки!
как у вас много новостей)
Наташ, читала как у тебя проходили роды, вспомнила себя, всё почти один в один, ндааа...и самое противное что с этой капельницей не пошевелиться, я уже потом придумала выход, каждые полчаса говорила что хочу писить, подставляли судно и хоть какие то 1-2 минутки были тааааакого облегчения, блин помню все бока затекли)))
за Ксюху держим кулачки!!!
а у нас тоже завтра событие, с мужем 5 лет вместе, так вот тоже устраиваем культпрограмму, в театр, да в кафешку потом, надеюсь как у Ксюхи не произойдет, нам еще рановато))хотя по мес. у меня 39 недель, а по узи 35-36, так что ориентируюсь на узи, что еще рановато)
да и вообще у меня до НГ такаяя кульпрограмма запланирована, с мелким сходить на ёлку, несколько раз хотя бы походить в бассейн, ляльке докупить оставшееся, еще вроде что то планировала)))

Ксюша прислала сообщение:
Ее увозят на операцию. шейка за 10 часов не раскрылась. Передает всем привет

Валькирия

Вот ведь как еще бывает... :( Продолжаем держать кулачки.

Валькирия
а вообще у меня такое чувство что я останусь вечно беременной я уже по весу мужа догоняю

А я догнала :D Весила 53, сейчас уже 71, и муж столько же, гадаем на сколько я еще поправиться успею :D
Мне кажется не поднимет меня он уже, даже пытаться не стоит :D

Валькирия
интересно, когда воды отходят - живот сдувается????
они какого цвета?

Живот не сдувается, так как изливаются только "передние" воды (это которые ПЕРЕД головкой находятся), количество примерно 300-500 мл., может быть и литр, а в остальных водах малыш так и продолжает плавать, воды так же обновляются каждые три часа, а головка служит пробкой, чтобы остальные воды не вылились. Если малыш расположен правильно, то больше вод не выльется, а если головка не четко как пробка стоит, значит могут в дальнейшем воды подтекать.

Цвет вод должен быть БЕСЦВЕТНЫМ, может слегка розоватым, слегка желтоватым - это НОРМА,
а если зеленоватые или коричневатые (тест на тряпочку - воды отошли, белой тряпочкой промокните их и посмотрите) - то это плохой признак, малыш страдает и НАДО СРОЧНО лететь в больницуСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 13:06

Валькирия

Арешка
Вот ведь как еще бывает... Продолжаем держать кулачки.

все будет хорошо, кулачки держим...

Ксюша сказала нас читает, только ответить не получается. Как отойдет от наркоза - напишет.

Валькирия

Уже все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы