Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

JulyRum
а к чему снится сон,мыть полы

не думай про это, расшифровывать беременные сны...это я незнаю.. :) У нас столько сейчас всего в голове %)

Саюри
У нас столько сейчас всего в голове

У меня муж моет полы,странно,а почему у меня были мысли по уборку полов :D
Поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!

JulyRum
Поздравляю вас с мужем с годовщиной

спасибо!!!!
Как самочувствие твое? :)

Саюри
Как самочувствие твое?

Как будто передумал рождаться,видать ему там очень хорошо,у меня уже 40 неделя,а у тебя как? :)

JulyRum
у меня уже 40 неделя,а у тебя как?

У меня уже получается послезавтра 40 недель..т.е. пойдет 41-я...
Но ему там весело, тепло и сытно..Никакого притихания, никаких пробок и тренировочных схваток нет..В общем такое чувство, что никто ни куда не собирается :)

Если я приду на прием 10.12....врач в ЖК думаю удивится и явно предложит либо на кресле "посмотреть" либо в рд сходить..т.е. сдаться.
Я вот думаю..реально если б знать что малышу хорошо там и он готовится, что он еще не кабаненок на 4 кило, то пусть сидит..зачем его торопить и стимулировать..
Вот только как убедиться что ему там хорошо? на КТГ еще раз..иди доплер в Парацельсе сделать?

Саюри
У нас сегодня год свадьбы....

Поздравляю :)

Саюри
А вообще, пора открывать сезон мальчиков конечно...

пора бы уже :)

Саюри
реально если б знать что малышу хорошо там и он готовится

думаю что не надо уже никуда ходить - врач наверняка предложит тебе лечь в рд - ложись - малыш сам родится, и ктг там сделают :) .. хуже не будет, а стимулировать наверное никто не станет, если ты будешь против?.. %O

Ирина В
предложит тебе лечь в рд

я думаю меня не будут долго ждать в роддоме и как нибудь не навязчиво че нибудь сделают, чтоб родила...
и у меня с 14 РД договоренность...что я сама приеду к ним со схватками..поэтому незнаю..могу ли я лечь заранее, по направлению..Т.к. 14 мне не по прописке. Я ж с ВИЗа

Ой девочки. У меня во вторник тоже 40 недель. На мытье штор и пола решиться не могу. Лень. .
Мама в гости приезжала, говорит давай я за тебя постираю :) подруги все предлагают к ним приехать, прибрать :) вобщем у меня большие сомнения что беременность не 2 года длится :)

А моя прабабушка говорила, когда я из живота не хотела вылазить- яблочко созреет, само упадет.
Только бы вот у меня сомнения- не перезрело бы

Саюри
Т.к. 14 мне не по прописке. Я ж с ВИЗа

а по прописке какой?

Валькирия
не перезрело бы

на 2-х :D посещаемых мною лекциях врач сказала - ребенок считается доношенным до 41 недели, а с 42 переношеным.. так что девочки - время еще есть :D
А вообще наверное роды это как забеременеть - пока пытаешься - все ни как, а только плюнешь - получай фашист гранату :)

Валькирия
яблочко созреет, само упадет.

да, и роды якобы легче и проще...только вот часто слышиь потом что воды уже зеленые были, плод крупный, и т.д. и т.п. в общем кесарево...
так то я полностью за то чтобы дождаться когда яблочко созреет

Ирина В
а по прописке какой?

незнаю..40-й закрыт, увозят в ближайший либо который дежурный...ну обычно в 27 РД

ладно, до конца 41-недели буду ходить...а потом сдамся

А ты приди в 14 и скажи - схватки.. куда они денутся с таким сроком - положат как миленькую..

Так они же видят там схватки или нет. У меня муж так же, говорит- иди скажи что рожаешь :) наивный, кого хочет обмануть

Саюри
еще раз..иди доплер в Парацельсе сделать?

А что такое доплер?Мне его ни разу не делали.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 18:48

Саюри
Саюри

Валькирия
Валькирия

короче, девочки сидим до 41 недели и идем сдаваться.
а я вот и не знаю когда мне идтив роддом, по месячным срок был 2 декабря, а по моим подсчетам числа 7,12 юудет 40 недель. так не хочется ложится просто так в больницу. на узи когда ходила в 38 недель сказали, что малышу там хорошо, еще не созрел выходить, не хочу, чтобы стимулировали меня, хочу уже поступить со схватками.вот я и вся в раздумьях как мне быть.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 22:20

83maria
Я тоже сначала так думала, а потом решила только купить одеяло очень тёплое, а на выписку на это одеяло надеть комплект (продают отдельно на выписку без конверта), но сейчас передумала... пока, так как потом это теплющее одеяло никуда не пригодится - у нас дома Африка, а жарить ребёнка в коляске я не хочу, тем более а если он действительно откажется быть пеленатым .
Думаем дальше... что купим (если купим) - напишу

я так подумала, вынула из комплекта кроваточного одеялку. ничего так. мама сошьет рюшечки и в путь, на выписку, т.к. заморачиваться уже устала на эту тему %)

JulyRum

думаю нормально у беременных плохие сны. мне вот недавно приснилось, что лежу я, рожаю. схваток нет, потуг тоже, а мне акушерка орет все равно тужься, сейчас все будет.

Валькирия
Мама в гости приезжала, говорит давай я за тебя постираю

вот и моя завтра обещалась прийти шороху навести. да за месяц ведь все опять запылится :D

Саюри
У нас сегодня год свадьбы....

поздравляю :pozdr3:

МaМашка GT
в общем будем мы в комбезе-трансформере выписываться...

А можно фотку комбеза?

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читать пока небуду!!!!!!
сразу вношу коррективы, родились мы 3.12.2008 в 15-50 в РД №14

Саюри
У нас сегодня год свадьбы....малыш ведет себя очень активно, значит он решил что не сегодня родится...

Поздравляю

Валькирия
вобщем у меня большие сомнения что беременность не 2 года длится

У меня только 37 недель , мне уже не терпится, представлят как ты хочешь уже родить :)

Ирина В
А вообще наверное роды это как забеременеть - пока пытаешься - все ни как, а только плюнешь - получай фашист гранату

Вот я тоже стараюсь отвлечся и не думать о родах, когда начнутся, тогда и начнутся. Мой РД 5 января на помывку закрывается, так что говорит если родишь до 2-го то у нас, а если позже то в другом РД с дежурной бригадой, вот я и голову ломаю, как бы так до НГ родить, чтоб с врачом хорошим и в том РД в котором хочу :(

shaluny07
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет Юль!! К;ак у вас дела, как родлы прошли?? Как доча?? Блин уже дома, какие счастливые :love: Поздравляю

shaluny07

Статус меняй, теперь ты не будущая, а просто мама :)

shaluny07

Поздравляю!!!!! :rose: как все прошло????

сижу вздыхаю - девочек уже домой выписывают. сын комментирует - а ты все ни как не родишь, бедняжка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы