Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

МамусиК2008

вот и я интересуюсь вопросом как бы родить....
подруга сейчас сказала - "вечером побрилась - утром воды отошли". у меня не канает, так бы я уже 3 дня как родила :)
пытаюсь попробовать способ с помывкой полов, но лень сильнее пока. если поможет напишу :D

shaluny07

Юль,еще раз поздравляю!!!

Марфа Иванна

мы вот в этом будем выписываться

А мы сёдня коляску забранировали , 1000 оставили, а как родим заберём доплатив остальное, выбрала бирюзовую вот такую www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php , тока люлька будет с квадратной крышей, и цвет 2008 года бирюза

shaluny07
shaluny07

поздравляю! с прибытием домой!

Валькирия
сижу вздыхаю - девочек уже домой выписывают.

да ладно, и мы родим когда-нибудь ;) мне уже тоже не терпится, особенно когда увижу, что родили девочки, которым еще надо было бы ходить........наступает просто отчаяние. а сейчас я такая довольная, наконец-то заказала ребенку билеты на елку, отвлеклась от мыслей о родах и так хорошо стало...........

Черная жемчужина

на ю мамовскую?
я пока только в камерный театр на елку купила. думаю еще в тюз сходим и все.
хотя... наверное с бабушками ходить будет

МамусиК2008

я беби кары смотрела.... дорого ужасно. даже б\у

МамусиК2008

Классная коляска, Ален! ....я тоже сначала такую смотрела

shaluny07

Юля! С возвращением вас с дочкой!

Валькирия
я беби кары смотрела.... дорого ужасно. даже б\у

да уж, согласна...но все равно качественная коляска! Бебикар среди колясок - все равно, что Мерседес среди автомобилей :D

мамаАННА
Классная коляска, Ален! ....я тоже сначала такую смотрела

СПАСИБО АНЬ :)

Ну вот меня не было 2 дня, а тут все зарожали. Молодцы девчонки.

Аля, поздравляю тебя с дочуркой. :pozdr:

Ксюша и тебя поздравляю с дочкой. Молодец :pozdr: :pozdr3:

Юля тебя тоже поздравляю с дочей. :rose: :rose: :pozdr:

Девчонки желаю ВАМ и вашим лялькам здоровья и счастья :rose: :love:

Прочитала быстренько первую страницу, даж не поверила, а потом смотрю точно.... девчонки родили... ой, аж мурашки по телу пробежали ( от радости).
Нам уже 10 день пошел. Сегодня ходили гулять и купались вечером первый раз, Дииане очень понравилось, даже не плакала. Ой ну все, всем спокойной ночи, надо поспать чуть-чуть пока доча спит... :)

МамусиК2008
Привет Юль!! К;ак у вас дела, как родлы прошли?? Как доча?? Блин уже дома, какие счастливые Поздравляю

дела хорошо, малышка тоже вроде в порядке

Валькирия
подруга сейчас сказала - "вечером побрилась - утром воды отошли". у меня не канает, так бы я уже 3 дня как родила
пытаюсь попробовать способ с помывкой полов, но лень сильнее пока. если поможет напишу

у мен так и получилось, полы не помогали, а в больничке пошла побриться и все утром воды

завтро с утра все расскажу!!!

всем привет

Я могу отвечать надо же:) что-то уже несколько дней никто не рожал.даже странно:)мы с дочкой уже вместе третий день, проблемы есть но немного. Выпишут на 7 день сказали. Про роды ниче рассказывать не буду,сами все знаете:(малышка моя прелесть,но не сосет совсем. Или я не так даю..тут не особо объяснят. Молока много грудь как 2 арбуза просто

StiX

Ура, Ксюха! Ты на связи!!!
Расскажи как там в 27-м условия? есть смысл в сервисной палате? Ты сама где лежишь???

Я в обычной палате тут по 2 человека. Рожала тоже обычно.ни акушерки ни мужа не было, да я даже рада насчет мужа, там не на что было смотреть. Кормят удовлетворительно. Врачи разные, есть хорошие,есть не очень. Сантехника новая:кабина душевая,биде. В реанимации совсем неплохо,но надеюсь она никому не грозит:) сегодня договорилась,чтобы муж пришел. А так конечно домой охота.

StiX
малышка моя прелесть,но не сосет совсем. Или я не так даю..т

а она с тобой лежит или приносят на кормления? тебе ходить-то уже можно?

shaluny07

Поздравляю с выпиской)))) :)

StiX

Ксюха, как ты там? :)
А дочку тебе приносят или ты сцеживаешь?...
Молоко уже пришло?.. Блин.. столько вопросов... %O %)

Валькирия
на ю мамовскую?

нет, в Театрон на представление "Агушины сказки" и детский центр "КРОХА" на РОждественские сказки. мы же ще маленькие,у меня доче 2,2 года, поэтому на все не отправишь, надо чтобы было по времени не много. пойдет тоже с бабушками.

StiX
StiX

Ксюша,как ты себя чувствуешь?

StiX
малышка моя прелесть,но не сосет совсем. Или я не так даю..тут не особо объяснят. Молока много грудь как 2 арбуза просто

У меня тоже сначала сын грудь не брал, а потом как распробовал и до года оторвать не могла :) У меня соски плоские были, так что давайте тренируйтесь

Кстати всем доброе утро!!!! Девочки сёдня кто нить зарожать собирается???? Перекличка утренняя :) у меня ровно 37 неделек сегодня так что ежели зарожаю уже доношенный деть будетСообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 10:41

Ходить нас заставили через час после наркоза уже,это было нечто!ДОЧКУ я увидела на следующий день. И в тот же день к вечеру мы уже вместе лежали. Молока много,но ляля не кушает совсем бедная моя! Шов болит,матка тоже. А схватки совсем не страшно по сравнению с операцией, с удовольствием бы сама родила если бы все сложилось

а у меня уже пошла 41 неделя. и я тоже здесь :)

я внесла всё же в табличку данные по тем кто уже родил, Юль тока ваш вес и рост не нашла, впишитесь, ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы