Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Алена и что ты в итоге делала с сосками?у меня грудь большая а соски мягкие совсем,она не может захватить. Я когда увидела дочку впервые была в шоке до чего ж она маленькая:)а щас привыкла. Оказывается у меня было много вод, а все думали ляля большая!

Черная жемчужина
у меня уже пошла 41 неделя. и я тоже здесь

Надь по ходу ты следующая, срок то не хилый у тебя %O

StiX
Алена и что ты в итоге делала с сосками

Пальцами брала крутила по-тихоньку и оттягивала, не оч прятно конечно, но куда деваться, ну и сына конечно по-тихоньку рассосал, думаю и у вас всё ок будет, вы ж ещё совсем крошечки, тренируйтесь главное побольше :)

Что за закон подлости, как я здесь никого вечно нет :(

МамусиК2008

Я! Я здесь есть!!!
Ален, у тебя чего-нибудь решилось по срокам госпитализации? или ты дома будешь ждать?

Валькирия
мы вот в этом будем выписываться

Красиво!
Валя, я вспомнила, что ты его фотку уже показывала ;)

МамусиК2008
МамусиК2008

Алена, я тут ни одна такая. :) у Саюри тоже срок такой же.

StiX

Ксюш, давай всю правду рассказывай....ну про операцию....чего там и как, ну и свои ощущения....
хоть знать чего и как, если чо... :)

МамусиК2008
А мы сёдня коляску забранировали

Прикольная! :) Я на такую тоже смотрела, но цена кусается..
Зато прогулка, мне кажется удобной)

shaluny07
родились мы 3.12.2008 в 15-50 в РД №14

супер!!!!!!! классно! поздравляю! :rose: :rose: :rose:
мне тоже в 14 предстоит..но мой мальчик не хочет..сидит

МамусиК2008
как я здесь никого вечно нет

Привет! У меня 37 недель начало 38-й.
Все еще не купила ничего на выписку. Думаю, что скорее всего куплю стандартный набор с одеялом.

Помню как готовила соски перед рождением дочери - после мытья растирала жестким полотенцем.

Черная жемчужина
Алена, я тут ни одна такая. у Саюри тоже срок такой же.

Говорят, эта процедура способствует сокращению матки ;)

Аля передает всем привет! У них все хорошо. Саша грудь берет, но молока пока нет.
Нас читает, только ответить не может :)

еще прислала ммс брюнетки новорождённой :)

Валькирия
Аля передает всем привет! У них все хорошо. Саша грудь берет, но молока пока нет.

мне аля тожде скинула сообщение. хотела написать, а ты уже опередила :)
Валя, я тебя сегодня уже потеряла, решила, что ты уже в роддоме)))))))))Девочки, скиньте еще раз науш таблицу, хочу телефоны переписать ваши.

Саюри
мне тоже в 14 предстоит..но мой мальчик не хочет..сидит

вот они какие наши с тобой мужчины, сидят и сидят в тепле и уюте :)
настя, когда пойдешь в 14. пошли вместе? :) срок одинаковый, у обеих мужчины, авось в сосоедних родовых окажемся?! ;)

Валькирия

Валь, спасибо за смс :)
Если будешь отвечать Але, то передавай привет и спроси когда их с Александрой выпишут!!!

АЛЯ! А если ты сама вдруг нас читаешь - то тогда тебе ПРИВЕТИЩЕ!!! Ждем твоего возвращения....нам тебе тут не хватает!!!

Я тоже сначала отвечать тут не могла а щас все работает

мамаАННА
Ален, у тебя чего-нибудь решилось по срокам госпитализации? или ты дома будешь ждать?

Ань я 17 иду к врачу, но не знаю будет он меня на кресле то вообще смотреть или нет, а так вообще наверное буду ждать родов дома, вообще хочу с врачом поговорить чтоб на крайняк меня простимуоировали если до 31 не рожу, а то придётся в другом РД рожать с дежурной бригадой. т к это РД на мойку закрывается 5 янв

Валькирия
Нас читает, только ответить не может

еще прислала ммс брюнетки новорождённой

Блин как хочется посмотреть на лялю :love:

мамаАННА
Ждем твоего возвращения....нам тебе тут не хватает!!!

Ага Аль привет тебе огромный, и ещё вот вам с дочей, мы тебя ждём здесь . Ужасно интересно узнать в подробностях про твои роды, про первую встречу с дочурой!!!!!

Правда говорят последний месяц кажется самым длинным и нескончаемым, белой завистью завидую всем уже состоявшимся мамочкам!!! Хочу к вам в компанию поскорее

И ещё у меня в башке вчера что то перевернулось и я решила назвать дочь по-другому, папа наш согласен, имя объявлю после родов ;)

Черная жемчужина
Алена, я тут ни одна такая. у Саюри тоже срок такой же.

Приветик всем! Да я тоже еще дома тусуюсь! Малышу весело, живот ходуном, не торопится :)

Черная жемчужина
настя, когда пойдешь в 14. пошли вместе? срок одинаковый, у обеих мужчины, авось в сосоедних родовых окажемся?!

когда пойду...незнаю..у меня договоренность что я со схватками приеду...если все затянется, то может поеду проситься..ну я тебе сообщу..думаю..еще 41-неделю то можно походить (только я сделаю КТГ и доплер) надо убедиться что ему там хорошо

МамусиК2008
имя объявлю после родов

заинтриговала прям... ;)

Ой аня а что про операцию рассказать?у меня был общий наркоз и я ничего не помню. Было до операции одно чувство обиды,что 10 часов схваток искусственных пережила,а в итоге..а после операции были уже другие заботы. Все будет хорошо девочки главное шейку готовьте:)

StiX
А схватки совсем не страшно по сравнению с операцией, с удовольствием бы сама родила если бы все сложилось

Ксюш, давай держись, пусть все поскорее заживет! :rose: И лялька твоя еще распробует грудь! ;) :)
А про схватки, не думала, что так...тебе их легче было терпеть чем вот сейчас, тяжело?

StiX
был общий наркоз

общий? я думала эпидуральная была.....

StiX
Было до операции одно чувство обиды

Ксюш, это понятно, но важнее что доча у тебя теперь есть!!! и все нормально:) С другой стороны, ты все равно пробывала, что это такое схватки...и старалась. Все хорошо!!! Главное, что вас уже трое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы