Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Саюри
общий? я думала эпидуральная

и правда.....а почему общий?

Саюри
важнее что доча у тебя теперь есть!!!

это точно!!! Держись!!! Мы с тобой!!!!

StiX
всем привет

привет,Ксюш.

StiX
Молока много грудь как 2 арбуза просто

Сцеживайся,а то температура поднимется,может малышка не может брать грудь потому что она у тебя слишком твердая?Сцедись немного и попробуй снова дать ей грудь.Удачи и здоровья вам.

Алю должны завтра выписать :)

StiX

Ксюша, ты молодец. Все неприятное скоро забудется. Как уже писали девчонки - главное, что доча рядом с тобой :) Здоровья и тебе и ей :)

Всем привет!Девченки,скажите,что такое доплер,мне не делали,я не в курсе.
А я думала,что сегодня ночью зарожаю,вечером муж любимый нервы потрепал,так у меня натуральные схватки начались с интервалом в 6 минут и матка прям колуном вставала,бедное дете.А муж спит себе и в ус не дует.

девченки, привет!!!!наконец и я добралась до интернета)Юля с выпиской тебя!!!здоровья тебе и малышке!!!!
Ксюш, держись, все пройдет, самое главное ляля с тобой, а тебе совсем немного потерпеть и всё пройдет, у всего есть свои хорошие стороны, так же и у тебя,н е убдет проблем с интимной жизнью, по сравнению с девочками у кого естеств. роды, особенно если у кого-то есть швы, кстати никто не писал, у нас все пока без разрывов?

Арешка

Арин, я билет выкупила, так что на ёлке встретимся)что ты решила с костюмом???
и еще девченки, Юля и Арина, у вас как сейчас отношения с мужьями, они вам помогают со старшими детьми?

Olcha
Юля и Арина, у вас как сейчас отношения с мужьями, они вам помогают со старшими детьми?

Ты меня спрашиваешь?
Ты учавствуешь в программе Молодая семья?

JulyRum

ага, тебя и Арину, т.к. мы здесь вроде единственные мамочки погодок
мы сдали документы на участие еще в прошлом году, зимой нас признали нуждающимися, потом собрали всен документы на участие в программе, и до сих пор ждем звонка из Администрации, когда я последний раз им звонила, мне сказали, ждите, в нашей стране вообще ничего не известно, кризис и вообще даже те кто получил субсидиб в 2006 году до сих пор не могут ей воспользоваться

Доплер это когда на узи смотрят кровотоки. Хорошо ли кровь поступает малышу

красоту доманавела, теперь и поболтать можно ))))
правда настроение не очень. врач мне тут заявила, что если вода и дальше так будет в организме задерживаться - в больницу положут. вот и не понимаю, на каком основании. в интернете написано, что нормальный выход мочи 67-75 %. у меня соответсвует. отеков нет, вес - за последнюю неделю 1 кг потеряла. ну и на каком основании меня в патологию класть? говорит пью много и если к четвергу не исправлюсь, будут меня "разгружать" :( в больницу не хочется, врать врачу тоже. а больше ничего и не остается

JulyRum
Всем привет!Девченки,скажите,что такое доплер,мне не делали,я не в курсе. вот и я не знаю. через пару недель пойду делать, чтобы к 38 неделям иметь наиболее точную информацию

Olcha

Помогает по дому,все в принципе,делает,но только нервы трепит.
А как думаешь,нам стоит пробывать всупить в эту программу,мы просто ждали рождения второго малыша?

Валькирия
Доплер это когда на узи смотрят кровотоки. Хорошо ли кровь поступает малышу

А где его делают?

pyatnica
через пару недель пойду делать, чтобы к 38 неделям иметь наиболее точную информацию

Ой!Через 2 недели я уже мамой буду,у меня 40 неделя идет. :)

а еще все таки выпросила пару фотографий у свего ненахлядного. правда жутко неудачные, "на отстань" называется :D

JulyRum

вот и мой трепит, значит не одна я такая...
а старший то как трепит это вообще, от истерик уже не знаю куда деваться((
по поводу программы, Юль, почему раньше не спрашивала, не хочу тебя расстраивать, но вы уже опоздали, в этом году принимали заявления на 2010 год, а это последний год, когда действует программа(

JulyRum
А где его делают? в обычном узи-кабинете, если для этого достаточно оборудования

JulyRum

но все таки советую вам встать хотя бы на очередь нуждающихся, потому что все равно программы для молодых семей планируются, потом проще будет в нее попасть

Ксюша, загляните пожалуйста в почту.

Olcha
но все таки советую вам встать хотя бы на очередь нуждающихся, потому что все равно программы для молодых семей планируются, потом проще будет в нее попасть

Документы те же собирать?Я тебе про субсидию в личку отправила.

JulyRum

ага, получила
там в любом случае изначально надо чтобы признали нуждающимися, ну а потом уже будет так сказать плясать от требований новой программы

Olcha
Юля и Арина, у вас как сейчас отношения с мужьями, они вам помогают со старшими детьми?

Ты знаешь, Оль, вроде все нормально, ттт. У меня муж, когда с работы приходит, почти весь вечер с Матюхой сидит. А я в это время своими делами занимаюсь.Муж у меня сам отдыхает, когда мы уже баиньки с Матюхой идем (часов в 10 где то), поэтому ближе к ночи меня на форуме уже нет - комп занят мужем :) Правда гулять с ним не очень любит, раньше гулял, а теперь не хочет идти. Но я вообще м то из-за этого не расстраиваюсь, в выходные после прогулки я ему Матюшку вручаю и он с ним играет. А я отдыхаю :)

Olcha
а старший то как трепит это вообще, от истерик уже не знаю куда деваться((

Это у них возраст видать такой. У моего тоже бывает... А он у тебя по какому поводу истерит? Я иногда вообще забиваю, если не по делу - хочешь кричать, кричи! Заметила, что через несколько минут сам успокаивается, пойдет игрушку какую-нибудь найдет и играет сидит сам.

Olcha
Арин, я билет выкупила, так что на ёлке встретимся)что ты решила с костюмом???

ЗдОрово! Мы будем зайцами :) зашла я тут в дет мир, увидела там костюм зайца (кофточка с хвостиком и ушки) и купила :) на него еще и скидка была. Я думаю, для первого Нового года подойдет :) Хотя, наверняка, мы будем не единственным зайцем на елке :D
Вечером сфоткаю мелкого и выложу.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 15:57

У вас какая ситуация?Вы живете в съемной квартире?А прописаны у своих родителей?Или другая ситуация?

Арешка
Мы будем зайцами зашла я тут в дет мир, увидела там костюм зайца (кофточка с хвостиком и ушки) и купила на него еще и скидка была

У меня скорей всего моя мама сходит с сыном на эту елку,правда костюм я никакой не покупала,потом в садик пойдет,куплю.

Валькирия
Алю должны завтра выписать

Очень рада за нее и малышку! :)
Ждем с нетерпеньем))) :)

Olcha
н е убдет проблем с интимной жизнью, по сравнению с девочками у кого естеств. роды

на тех 2-х лекциях :) что я посетила :) врач сказала о половом покое 42 дня.. (незнаю почему правда 42?..) и в случае естественных родов и в случае операции.. т.к. шейка в обоих случаях открыта еще и матка и там и там сократиться должна, и ранка в ней есть.. рассказывала страшилки разные еще .. и про то, что презерватив не стерильный тоже :D

pyatnica
красоту доманавела

я болею, решила на все плюнуть - спала пол дня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы