Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Maro
мааааааааленькие носочки, красные и синие сантиметров 6 ступня

Я когда первый раз купила носочки для лялика в магазине выбрала самые маленькие, потом в роддоме одела, они в 2 раза были больше ступни сына :D носили наверное год их :D

олеська

Пришла я в 6 больницу на Саперов 3, подошла к регистратуре и попросила талончики к нужным спецам, дала полис свой и пошла в порядке живой очереди. Врач долго не держит никого, я уложилась в 25-30 минут со стоянием в очереди регистратуры, а потом у каждого спеца заняла очередь.

Сегодня была у стоматолога, ходила в клинику "СТАВКО", лечение прописали аж на 15 000. Это у них 3 000 зуб с кариесом %) . Мне то надо было от них печать, а они посторались, насчитали :D . Ну и сказали, что зубы лучше лечить после 20 недель.

K_a_t_y_a
Это у них 3 000 зуб с кариесом

да уж точно. У меня мама стоматолог, и у них тоже цены кусаются

Привет всем! я спецов давно всех прошла, у нас беременные без талонов. я медсестре обменную карту давала и они меня тут же вызывали, а стоматолога в катри проходила, сказали ниче лечить не будут, тк надо только старые пломбы менять, а для этого надо снимки делать , а в таком положении снимать нельзя!

K_a_t_y_a
Это у них 3 000 зуб с кариесом

%) еще один +Челябинску - кариес 400 руб.

А я вчера вечером первый раз почуствовала как ляля пинается, телевизор смотрела, руку положила, и бах! (ну не бах!, конечно, а так... из нутри почуствовала), это точно уже не внут. органы, а лялька, ну ни как не перепутать

[cit]Maro
первый раз почуствовала как ляля пинается[/cп
Поздравляю , сама жду не дождусь когдаже, нам еще 13 нед.

Всем привет! А наши копошульки перешли в пинок :D вчера как ляль дал мне справа :love:

Maro

Мои поздравления!
Это такие ощущения - просто супер. А у нас папа дослушался шевелилки - ляля ему прямо в ухо постучал. :) Странно, при первой Б в первый раз он в 20 неделек чего-то услышал.

Девочки, у кого-нибудь есть ребенок 2,5 лет, как вы справляетесь? Он такой шустрый, и на руках приходиться иногда носить.

Приветик, девченки, мы тоже начали активно пинаться, даже не пинаться , а крутиться. Как рыбка в аквариуме. Дочка страшая слушает, радется, сказки рассказывает))) Красота))
Меня положили в дневной стоцианар, напрвили туда еще в среду, а лечь удастя только в эту среду, очередь))) У меня жуткие головные боли((9просто аж слезы из глаз((ничего не помогает. вот сказали нужно полежать прокапаться....
так что со среды пойду)))

261278
Девочки, у кого-нибудь есть ребенок 2,5 лет, как вы справляетесь? Он такой шустрый, и на руках приходиться иногда носить.

Есть такое шило дома, вечером сплошная нервотрепка чтобы успокоить и спать уложить, это ещё ладно в садик ходит, если бы дома с ним сидела с ума бы уже сошла. Столько энергии %) в маленьком человечке. И постоянно надо маму, чтобы рядом была и играла с ним.

Доброе утро!

Maro

**lusik**

олеська

Поздравляю, девчонки ! ;)

А я в пятницу ездила в Москву на сертификацию..
Та что щас я сертифицированный специалист ...

Maro

Как дела с работой?

Коротышка

тоже поздравляю :)

Всем доброе утро!!!
Как давно я тут не была ;) ,
у меня тоже лялик пинается , вернее такое ощущение - крутиться. утром и вечером, а днем тишина :P
А завтра мне идти кровь сдавать ( анализ который в 16 недель сдают) , что-то мне страшненькоСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 11:12

Всем доброе утро,
я сегодня была у стоматолога, она мне зубы почистила ультразвуком и сказала, что вроде бы сейчас все ок, но нужно показаться после 20 нед., т.к. после 20 нед. ребенок забирает 2/3 кальция из организма... %)
еще сегодня сходила к терапевту, она посмотрела мой анализ крови и сказала, что у меня анемия, хотя моя врач сказала, что у меня гемоглобин по нижней границе, выписала мне таблетки и отправила опять на анализ крови :(
короче, что то я расстроилась

Коротышка
, даже не пинаться , а крутиться.

вот вот, и так бывает, только папа не чувствует

а нам 17-ая неделька, шевелений пока не слышу, но бывает такое что ляль перекатываеся то у меня с права бугорог то с лева.

MayFlower

Приехала, я тогда, до 16 часов просидела, он два раза позвонил, мол не успеваю(((, зато за это время тетки новостей нарасссказывали, что директор все обещал, что еще одну беременную возьмет, что вернется ваша вернутся решила, что я обратно прошусь , вообщем так и не приехал, на завтра договорились. Я так думаю, что это психическая атака была ;)

Maro
только папа не чувствует

Да папам еще рано чувствовать, они недели с 18 будут чувств.
:D , сейчас это только наша радось слушать малыша

Julchik23
короче, что то я расстроилась

даже и не думай растраиваться, часто врачи перестраховываются, у меня вон вообще с сердцем беда, тоже на повторное экг отправили

Maro

Вот ведь

Так то и увольнять ведь не имел права...

Julchik23
что у меня гемоглобин по нижней границе,

и у меня по нижней 130 врач сказала, что это хорошо, ничего не назначила %)

хотя наш папа еще на прошлой неделе мне говорил, (когда руку на живот мне положит), что малыш его пинает :D , - уж очень ему хочется этого :DСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 11:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы