Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Maro
и у меня по нижней 130 врач сказала

нормальный гемоглобин от 120. А у тебя как у космонавта!!!! у меня 128 был последний раз, даже сказали что это очень хорошо.

MayFlower
Так то и увольнять ведь не имел права...

он сказал, что в рот t,fk трудовой кодекс))) ну он "маленько " вспыльчивый, а у адвоката, мне сказали, что есть судебная практика, что за прогулы даже беременныю можно уволить(((

как дозвониться до больнице на Саперов 3, у кого нить есть их телефон?

Maro
нормальный гемоглобин от 120.

у меня на направлении написано 130-150

Julchik23

257-33-54 регистратура

Maro
130-150

%) да черт из знает, главное чувствовать себя хорошо.

Scrollka
нормальный гемоглобин от 120

а моя врачиха сказала ,что нижняя граница у беременных 112, а у меня 110, что то я все равно переживаю %)

:D у всех разные данные

Julchik23
что то я все равно переживаю

а я часто пью сок гранатовый или просто гранату кушаю, повышает гемоглобин

а нам сегодня 14 неделек ровно
но мы пока еще не толкаемся, хотя что-то похожее я иногда чувствую...наверно пока кажется... :D

Maro
меня на направлении написано 130-150

Это для мужчин норма.
Для женщин 130 самое то...

Julchik23
а у меня 110, что то я все равно переживаю

У меня вот вообще 98 или 99 я и то не переживаю...
Читала, что на состоянии малыша это никак не сказывается... Все что ему надо из железа, он забирает все равно..
Тока мама себя не очень чувствует.
Но я пока не чувствую что мне от этого не очень..
Таблетки правда железные есть приходится, а они противные...
Вам какие выписали? Мне - феррум-лек.

ой у меня это уже навязчивая идея, мне кажется что то не то с лялей, раз я не чувствую как он пинается. На узи сказали что должна почувствовать неделе на 20 %)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 11:34

Scrollka
пью сок гранатовый или просто гранату кушаю

да ,моя врачиха тоже сказала, кушай гранаты и пей гранатовый сок, так я его теперь каждый день пью (оч мне нравится), и еще для повышения гемоглобина икру красную сказала кушать и мясо обязательно!
а терапевт сразу поставила диагноз и выписала таблетки, че к чему? %O

Julchik23
и выписала таблетки

я таблам вообще не доверяю, лучше натур продуктом повысить

MayFlower
Таблетки правда железные есть приходится, а они противные...
Вам какие выписали? Мне - феррум-лек.

мне выписала - сорбифер дурулес (железа сульфат+аскорбиновая кислота)

я себя тоже - тьфу, тьфу, тьфу - нормально чувствую...да ну их этих врачей!

Julchik23
кушай гранаты и пей гранатовый сок

Гранатов и сока много не могу... они кислые..
У меня сразу изжога начинается.... :(
Мясо - понятное дело, про икру тоже читала..
Еще печенку есть можно.
Я, правда, как-то купила, пожарила...
Так папа у нас почти все съел..., как будто у него анемия :)
А я сразу мног не смогла - у меня обострение токсикоза какое-то случилось как раз в этот день ;)

MayFlower
у меня обострение токсикоза какое-то случилось

у меня вчера с сегодня утром случилось , думала вроде отпустило...

lusik
Да уж, мой до сих пор за титю держиться %) и спит со мной, надо уже в другую комнату перекладывать к старшему, но боюсь тогда вообще спать не будет.

261278
Да уж, мой до сих пор за титю держиться и спит со мной

ну про титю уже и не помнит её :D а вот спим мы с ним тоже вместе, он папу выселил с кровати огромной нашей в большую комнату, и теперь баледеет даже поперек спит мне ноги на лицо складывая, а под утро забирается ко мне под одеяло и мою руку на себя складывает чтобы в обнимку :love: мне так нравится с ним спать, но вот может во сне и пинануть мне. Ходила тут искала кровать ребенку, оказывается вообще выбора нет кроватей которые после ляличных идут только в Икее :(

Julchik23
мне выписала - сорбифер дурулес

Я всю первую беременность их пила. Ничего страшного :)

я забрала результаты Пап теста. тот что в 13 недель сдают, там написано, что очень маленькая вероятность...это хорошо или все таки нет???

Девочки, а кто-нибудь ездил на Студенческую за колготками?

У меня подружка, в январе рожать будет, я у нее спрашивала, про колготки, так она говорит, что просто на размер больше покупает, у меня это вообще не проблема, я колготки очень редко одевала, а сечас, штанишки купила и бриджи теплые. И опять в колготках нужда отпала.

Девочки, всем привет!
У меня тоже ляля уже давно перекатывается, муж не верит, что это она. Наверно, говорит, кишки ходят. По Узи срок у меня 12 недель, но че-то мне кажется, что больше. Было бы хорошо. А то вдруг еще в июле придется рожать. :)
Сегодня сдавала анализы в ЖК, потратила 1,5 часа, чтобы кровь из вены сдать. %) Чуть с голодухи не померла там.

**lusik**
Я всю первую беременность их пила

т.е. эти таблетки нормальные? мне говорили, что лучше Тотема, чтоли? Может кто знает, подскажите! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы