Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

MayFlower
Сначала домой пришла медсестра оттуда - типа дородовый патронаж. И сказала когда и куда приходить..
Ну я сходила

А у нас такая ну так скажем не очень хорошая врач в поликлинике, что нас никуда не приглашали, а потом в карте написали типа я туда ходила вообще отписки.

**lusik**

Я даже щас не знаю, кто у нас врач. Мы там года 2 не были наверно...
у вас какая поликлиника?

а вот кто проходил лоа, окулиста эндокринолога по месту жительства? надо просто придти с книжкой беременной или надо карту в поликлинике заводить ( мою старую сдали в архив,я там последний раз в 99 была, в институт справку делала)?

MayFlower
Я даже щас не знаю, кто у нас врач. Мы там года 2 не были наверно...
у вас какая поликлиника?

наша на Космонавтов,74. Тоже забыла когда там и были ужасные врачи моего 2 раза чуть не угробили

Maro

простов регистратуре талончики к нужным спецам береш и идешь с обменкой к ним

Я тоже своего второго не пеленала, он даже ночью спал без пеленок , а из полеклинники никто не приходил.

Девочки, всем доброе утро!!!
Сходила я вчера на УЗИ в Парацельс к Ястребовой. Поставили срок больше на 5 дней, чем в прошлый раз на УЗИ. Определила угрозу прерывания %O . И разбила все мои мечты по поводу девочки. Он лежал, ножки скрестив, но она со стороны попки посмотрела и показала мне пипиську. Так что буду опять мальчишку рожать. :)
Так что девочки гадание, которое я проводила по моче и молоку, про которое писала ранее, оказалось правдой, и теперь буду всем его советовать делать.
Насчет мальчишки нисколько не расстроилась, так как была уже практически настроена на появление ребеночка любого пола. Муж вчера сказал: Значит, будем третьего рожать! %O

Всем привет!

Настер
Он лежал, ножки скрестив, но она со стороны попки посмотрела и показала мне пипиську. Так что буду опять мальчишку рожать

поздравляем с первым (?) мальчиком!!! Вписывайся в табличку, еще у кого нибудь известно точно кто будет? Или Настер пока первая?

Привет! хотела мужу на НГ подарок сделать фотку с диском узи, а мне сказали что объемное узи раньше 20 недель не имеет смысла :( правда ли? кто-нибудь уже делал?

Всем доброе утро!

Настер
Поставили срок больше на 5 дней

Это сколько недель уже?

Настер
угрозу прерывания

:( Может ниче страшного, понервничали просто...
Я с этой самой угрозой в первую беременность доходила до 41 недели... И в больничке даже не лежала ни разу...
Просто берегите себя...и сыночка..

Настер
буду опять мальчишку рожать

:pozdr:

Настер
Муж вчера сказал: Значит, будем третьего рожать!

В смысле третьего мальчишку? ;)

kerin
правда ли? кто-нибудь уже делал?

мне вообще сказали лучше на 24 неделе, а то они страшненькие сильно, только изи-за этого, так то можно фотки посмотректь в календаре бернеменнности))

MayFlower
В смысле третьего мальчишку?

В смысле, навеоное рожать будут, пока девочку не родят)))

Scrollka
наша на Космонавтов,74.

Мы тож туда ходили, пока дети маленькие были... На нашем участке нормальные врачи тогда были...
Потом переехали. Щас на Орджоникидзе наша....

Настер
Значит, будем третьего рожать!

:)

kerin
а мне сказали что объемное узи раньше 20 недель не имеет смысла :( правда ли?

на Московской рекомендуют делать 3D узи на сроке 20-24 недели, дабы они не просто ребеночка маме и папе показывают, а просматривают все органы, правильность формирования, патологии, кровотоки.

Maro
а то они страшненькие сильно

страшненькими получаются на фотке, а когда это все в движении на мониторе, то реально видно, глазки, носик, можно уже определить на кого похож ребеночек.

kerin
мне сказали что объемное узи раньше 20 недель не имеет смысла правда ли?

Мне кажется зря потраченные деньги, баловство одно, надо делать УЗИ когда могут врачи всё просмотреть, а не для того чтобы папе приятно было.

Klarka
дабы они не просто ребеночка маме и папе показывают, а просматривают все органы, правильность формирования, патологии, кровотоки.

согласна полностью

MayFlower
В смысле третьего мальчишку?

надеюсь, все же не мальчишку

MayFlower

уже 14 недель, целых 77 мм

Maro
известно точно кто будет? Или Настер пока первая?

у меня похоже тоже парень будет

Scrollka

это примерно по узи сказали или про очучениям?

Привет всем :)
А я все так же усиленно лечусь... А то в дорогу в воскресенье, а у меня насморк и кашель...

всем привеимк!
Девочки спасайте! Кажется начался токсикоз второго триместра!!! Че делать? Есть не могу, голову кружит (я как пьяная).

K_a_t_y_a
Кажется начался токсикоз второго триместра

такое разве бывает?
Давление меряли?

MayFlower
такое разве бывает?

да фиг его знает........а что это тогда?

MayFlower
Давление меряли?

оно у меня всегда в номе.
Я третитй день .

Maro
это примерно по узи сказали или про очучениям?

на узи сказали и показали, но с оговоркой что в 20 недель точно скажут, ноя то видела четка писюльку как у мальчика.

K_a_t_y_a
токсикоз второго триместра

ты знаешь у меня тоже временами подташнивает, даже не знаю что делать, например в магазине :(

Настер

напомните пожалуйста гадание по моче и молоку,тоже хочу сделать... :)

Всем привет!

K_a_t_y_a
да фиг его знает........а что это тогда?

Не знаю. У меня вроде все прошло, даже зубы чищу нормально.
Бывает тока, если готовлю чего-нибудь, над плитой стою, то плохеет...
Голова кружиться начинает и подташнивает... Я раз давление померяла, так 80/50 было.
Но проходит, если посидеть/полежать..Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 08:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы