Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Доброе утро девочки! Сто лет к нам не заглядывала! Завершала все дела в университете %) Сдала досрочно один зачет и один экзамен зато! :P
А вчера была на приеме у Соболевой своей! Девочки, что делать? Я опять поправилась сильно! Она так наругала меня! Ну правда много набрала, в свои 15 недель вешу уже 67 кг! %O И это при том, что я исключила из рациона весь хлеб, сладкое, жирное, жаренное и делаю каждый день гимнастику. Откуда че берется? Если я так набирать буду, скоро в гипопотама превращусь! Уже начала завидовать тем, у кого токсикоз!

K_a_t_y_a
Кажется начался токсикоз второго триместра!!!

Утверждать не буду, но вроде во втором триместре тошнота это не очень хорошо, надо проконсультироваться с врачем, позвони по телефону да спроси.
Я не могу только по утрам зубы чистить, а так всё в норме. На весы не вставала :D что-то боюсь.

**lusik**
надо проконсультироваться с врачем

в понедельник у меня прием. Конечно спрошу.
Спасибо за отзывы

***SIMA***

Нужно взять порцию своей мочи, добавить примерно столько же молока и кипятить на плите. Если смесь свернется в хлопья, то будет девочка, если не свернется - то мальчик. Не знаю, насколько это достоверно, но у 2 и у меня все верно показало.
Так что девочки, кто хочет погадать, можете воспользоваться.

Настер

спасибочки, нужно обязательно попробовать ;)

Настер
но у 2 и у меня все верно показало

А скажите пожалуйста, у всех мальчики или у кого-то девочка?

еще у одной мальчика показало, а у родственницы моей с обеими девочками сворачивалось молоко, так что можно проверить для статистики - верно или неверно гадание

Мне на УЗИ предположили девочку, но гадать не хочу пока надеемся, что верное предположение было вот в конце января узнаю правду кто там :love:

**lusik**

А Вы попробуйте, но всерьез не воспринимайте, просто проверить хочется правдоподобность.

Настер
А Вы попробуйте, но всерьез не воспринимайте, просто проверить хочется правдоподобность

Ну не знаю, вот буду в каникулы дома, когда мужа не будет, может сделаю, а то муж меня высмет ;) И будем делать статистику по гаданию? так то может итог интересным получиться :D

Девочки, привет!!!
уже неделю к вам на связь не выходила ,соскучилась...
у меня настроение пакостное...на работе завал , да и на учебе тоже! надо сегодня курсач сдать %)
надеюсь в понедельник начнется свобода.... :)

**lusik**
И будем делать статистику по гаданию? так то может итог интересным получиться

и в табличку строку введем пол - по гаданию пол -по факту ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 11:49

Всем привет! А у меня наоборот замечательное настроение. Я такая молодец!!! Вчера кааааак дали зп, кааак поехала в магазин и разом купила всем подарки, даже БАБУШКЕ!!!!! это моя самая главная проблема с подарком. Вот. Правда зп больше нету(((, ну и ... с ней. и на работе елку сделала из мишуру, просто супер. Завтра еще домой куплю и украшу. Вот и НГ для меня наступает)))) Лялька толкается, не тошнит, вот только голова по вечерам третий день подряд болит, прямо жутко, ну тоже ничего...

Julchik23
надо сегодня курсач сдать

ни пуха ни пера с курсачем!

ДА и еще мне 31 отменили рабочий день

Nanny
была на приеме у Соболевой

я не знаю что у них там с весами, но они мне насчитали плюс 2 кг за 4 недели, Соболева тоже сказала что надо перестать кушать ;)

Maro

У нас тоже вроде сказали отдыхать будем, а вот корпоративку взяли сделали в воскресенье %) , вот не дурость ли последние выходные чтобы подготовиться подарки купить, а тут и не придти тоже нельзя :vava:

Девочки, у меня по ходу дела крышу рветттттт %) какие то мысли дурные в голове, мне кажется что животик не растет, ляль не пинается и вообще все как то фигово.
А еще мне сегодня роды снились %)

Maro

От наших не дождешься...А нам еще ехать потом 150 км...
Некоторые вот в субботу работают, чтоб 31 не работать.
Корпоратив еще в прошлую пятницу был.

Scrollka
мне кажется что животик не растет

А откуда тогда

Scrollka
плюс 2 кг за 4 недели ?

**lusik**
а тут и не придти тоже нельзя

меня тоже поражают такие корпоративы!!!! Как их можно в выходные делать???? У меня две подруги в воскресенье идут, а у меня и мужа в понедельник, во вторник поработать и нг!!!!

Scrollka
дела крышу рветттттт

все нормально будет. Я вроде не переживала, а когда уже на узи приехали, так что то разнервничалась прямо, но все номально. на прием в во вторник, прямо перед нг, и все - праздник!!!!

Scrollka
А еще мне сегодня роды снились

а мен недавно так приснилось, родила я значит в феврале %) , нормального ребенка и сижу, думаю - как мужу то объянить, потом прилетает сестра ( она другой планете жила) и говорит, что ты переживаешь, помнишь на той неделе к маме летали (она тоже на другой планете) так вот там же временное кольцо, из-за этого так и получилось :D Хотя вроде ни пила, фильмы и книги про фантастику в последнее время не употребляла))))

MayFlower
А откуда тогда

потому что кушаю все что не приколочено

Maro
( она другой планете жила)

:D подняла настроение

Scrollka
потому что кушаю все что не приколочено

а все что приколочено, отколачиваю и тоже кушаю)))
а я наоборот есть меньше стала, молочное вот совсем не ем, не могу (ну это еще с детства) так может сметану с творогом изредка и все, и с мясом раздружилась((( может пока витамины спасают(((

Scrollka
я не знаю что у них там с весами

Даааа весы у них допотопные! Так они еще заставлют самой взвешиваться на них. Гирьки эти предвигать туда-сюда. Я как-то обмолвилась, что взвешайте меня сами, я не умею. Мне гордо было отвечено: "Учись!!"

Nanny
"Учись!!"

Да-да в жизни потом пригодитя, купишь такие и будешь знать как ребенка взвешивать :D а у нас наборот в жк новые стоят электронные, они говорят (электоронные )гонят чаще, зато встал и все....

Maro
а у нас наборот в жк новые стоят электронные

Блин, у вас какой-то прямо чудо-город!!!! )))) Кариес вылечить 400 р., в ЖК весы электронные стоят) Перед новым голом елочки случайно бесплатно не выдают граданам?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы