Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Nanny
Перед новым голом елочки случайно бесплатно не выдают граданам?)))))

ДЕВОЧКИ, я сейчас не шучУ!!!!!! ВЫДАЮТ!!!! Позвонила подруга и говорит - не нужна пихта бп, нам на работе дают, многие купили раньше, могу тебе взять - надо? проблема в том что ей не довезти, а тут я на машинке и ее елку и свою и подругу после работы заберу! Вот так бываеТ! Это все новый год!!!

Maro

круто, у нас уж неделю или полторы стоит светиться

Maro
Вот так бываеТ! Это все новый год!!!

Мы с вами в одной стране живем????? ;)

МОя страна - ЧЕЛЯБИНСК -родина красных труселей и первого (забыла кого)нетрадиционной ориентации :D
Зашла в табличку меня там нет %O ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!

а где у нас мама Лара и Pondryulka Bonda 007? Что то давно не видно ....

Scrollka
ДЕВОЧКИ, я сейчас не шучУ!!!!!! ВЫДАЮТ!!!!

Я в шоке!!!!! :D

Nanny
Я в шоке!!!!!

сама офигела олько трубку положила суда переключаюсь, а тут такой вопрос, даже не знала как ответить, теткам в офисе сказала, они смеются до сих пор сидят!!!

Все поеехала за елкой и домой, украшать)))))

Maro

Супер!

Ну девочки почитала хоть настроение поднялось :D А в нашей ЖК тоже весы новые электронные :P
А мы вчера ёлку дома поставили, не могли найти ноги для неё в итоге муж просверлил дырку в полу и туда поставил ёлку она у нас 2 метра ростом со словами "А у нас ёлка из пола растёт" смеялись до слез. А когда нарядили и включили такая красотищща, ребенок в восторге просто. :dance2:

Всем привет!!! вот, завежала на 5 мин. Новостей много , есть и плохие и хорошие.
плохие: получила анализы по АФП и ХГЧ - АФП низкий, а ХГЧ нормальный. Врачиха - Дура, напугала, звонит утром( 7.30) "Срочно приезжай, анализы оч. плохие", представляете, что со мной было. я думала, что умру от страха.
Мы с мужем сразу в поликлиннику. врач отправила меня к генетику, а генетика в нашем городе нет %) , надо ехать в Сургут!!!( 300 км от города). незнаю, чем все это кончилось, если бы муж не нашел друга своего - гинеколога :P , так вот этот друг специально поехал к моей врачихе и посмотрел анализы. сказал, чтобы я не беспокоилась, что у меня все нормально. ехать никуда не надо.
вот... выдохнула :P . я же в отпуск уже билеты взяла, там и схожу на всякий случай к генетику.
А хорошие: только что приехала из магазина - купила себе штаны, блузку и трусы :P, такое все беремчатое :D . сегодня иду на корпоратив, - пусть все знают и не пристают - почему я не пью :P

**lusik**
дырку в полу и туда поставил ёлку она у нас 2 метра ростом со словами "А у нас ёлка из пола растёт"

а у меня -вообще веселуха - мужа не было, я сама елку устанавливала в том году, так ноги тоже неу, я низ то в ведро, а чтобы не упала к батарее, которая на потолке, тесьмой привязал))))

**lusik**

**lusik**
в итоге муж просверлил дырку в полу и туда поставил ёлку

Ну вы даете!!! :D А пол не жалко? Теперь ведь придется елку каждый год на одно и то же место ставить)))

мама Лара
пусть все знают

молодец!!!!!!!!! :)

Nanny
Ну вы даете!!! А пол не жалко?

а мы как раз ремонт собрались делать после НГ, вот и не жалко уже менять надо весь скрипит - достал %)

Я сегодня сходила наприем к врачу, сказала что анализ не очень хороший отправила на платный мазок, а его сдать никикак сечас нельзя т. к. касса оплату не принимает, врач сказала ну тогда сдашь на следущий прием, а это будет аж 23.01.2009...вот неужели можно так долго тянуть..я переживаю теперь. Еще наругала меня за набраные 1кг и 100гр за 2 недели..Что же будет после новогодних праздников и всей предстоящей обжираловки %O А еще я сегодня сдала кровь на гормоны(хоть бы уж там результаты были хорошие)

K_a_t_y_a
Кажется начался токсикоз второго триместра!

у меня так же было, в четверг тока выписалась с дневного стационара, хотя если честно, состояние улучшилось не намного, пока уколы ставили, так вроде пища лезла, перестали ставить и опять на кефире, вечером могу только что-нить покушать

Maro
ДА и еще мне 31 отменили рабочий день

везет же :) , я мало того что 31.12 работаю до 17-00, так ещё выводят 05.01, 06.01., 10.01

Nanny
в ЖК весы электронные стоят

на Северном тож весы электронные стоят ;)

мама Лара
сегодня иду на корпоратив

у нас тож корпоратив был 26.12, но я была с рулем, поэтому вопросов особых не возникло, поела потанцевала чуток, пообщалась и смоталась в родной дом :)
Мы елку ещё не поставили, меню на НГ не придумала, ощущение праздника нету :(

Всем привет! У меня сегодня предпоследний рабочий день -он же корпоратив, завтра до обеда работа и все-НОВЫЙ ГОД!!!! а так нам сегодня 16 недель - это для меня всегда была какая то знаковая дата - не знаю почему :) , хотелось, что бы бы быстрее было именно 16 недель - и вот этот день наступил. Я иногда зайду к августятам, а ним 3, 4, 5 недель -мне кажется так мало еще, зато когда у самой так было мне казалось - ничего себе уже 4 недели , целый месяц!!!
Как у вас делишки? как нг праздновать собираетесь? Было у меня два вопроса, про мандарины и шампанское, так сегодня ответы на оба в темках обнаружила.

Табличку поправила, а то я пропала кудато, вот только как ее на первую страницу залепонить????

Доброе утро!

А я седня съездила на флотскую, сдала кровь, которая в 16-18 недель сдается, и записалась на узи на 26 января.

Ну и народу там %)

А еще я наконец-то дождалась шевелюшек :dance2:

Всем доброе утро! Я в табличку шевелюшки внесла, теперь уже это пинки начались :love: 18 неделек сегодня исполнилось.

Maro
Было у меня два вопроса, про мандарины и шампанское

А что про мандарины нашла интересного? а то я их трескаю а вдруг нельзя?

Всем приветик!

**lusik**
то я их трескаю а вдруг нельзя?

И я трескаю! %O за обе щеки, аш шуба заворчивается!!!
А шампанское мне любимый на Новый год купил ДЕТСКОЕ! Добрый, блин!)

я тоже лопаю мандарины, а свекровь как то сказала, что нельзя...
я в ответ ей сказала, что врач ниче подобного не запрещал, так что ... :D

Всем привет! У меня тоже сегодня предпоследний рабочий день. и то выхожу на работу, потому-что надо до делать дела, ведь вернусь только в конце февраля .
Меню на НГ уже придумала, подарки расписала какие купить., Незнаю, что подарить мужу? А вы что дарите7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы