Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

мама Лара
А вы что дарите7

Я подарила уже теплый мягкий свитер)

Привет! а у меня почти последний рабочий день :P завтра на прием к врачу в утра, а после обеда корпаратив , а 31 не работаем
а мужу гантели подарила , сам просил

мама Лара
А вы что дарите7

а мы оба на машинах ездим, перчаток ни у него не у меня нет, когда гулять ходим только об этом и вспоминаем, так я купила варежки для влюбленных)))) одна левая, другая правая, а третья одна варежка с двумя дырками для рук :love:
а про мандарины это в разделе ждем ребенка там сразу темки - она так и называется мандариныыыыыыыыыыыыыыы, говорят нормально, люди трескают килограммами, я сама тут на днях незаметно кг съела, ну мне ничего, надеюсь ляльке тоже(((

MayFlower
А еще я наконец-то дождалась шевелюшек

поздравляю!!!1 в табличку записывай!!!! а то я там одна почемуто %)

**lusik**
Всем доброе утро! Я в табличку шевелюшки внесла, теперь уже это пинки начались 18 неделек сегодня исполнилось.

Здрасти- я тупик :( я табличку смотрю там ничего нового и меня тет, наверноя не там смотрю??7

Maro
Здрасти- я тупик я табличку смотрю там ничего нового и меня тет, наверноя не там смотрю??

:D клёво я её подгрузить забыла %) вроде не пила вчера на корпоративке, сегодня весь офис с похмелья, вот умора на них смотреть.

**lusik**

Вот спасибо добрый человек.

всем приветики!!! Сегодня иду на прием к врачу. Вот думаю нормально, если подарю им с медсестрой по бутылке шампанского?

K_a_t_y_a
всем приветики!!! Сегодня иду на прием к врачу. Вот думаю нормально, если подарю им с медсестрой по бутылке шампанского?

да, а мне завтра. Такой же вотпрос :)

я себя тож записала в табличку

А вот вы, девочки, как думаете, можно ли нам пузатеньким в баньку ходить? Я вот люблю её. Ну конечно не до фанатизма, но посидеть погреться - очень даже уважаю.

я вроде бы свои данные тоже вводила, а открыла эту табличку там меня вообще нет ... :(

вот занесла себя...

K_a_t_y_a
А вот вы, девочки, как думаете, можно ли нам пузатеньким в баньку ходить?

Я думаю, можно! И сама хожу, раз в месяцок погреться хотя бы, кожа чтобы задышала. Не вижу ничего страшного в этом. Бабушки-то наши как мам вынашивали, которые в деревнях жили? мыться-то им негде было кроме баньки)

Привет, девочки!!! Что то в выходные тут такое затишье было.........

K_a_t_y_a
А вот вы, девочки, как думаете, можно ли нам пузатеньким в баньку ходить

я как раньше ходила раз в неделю, так и сейчас хожу. Недолго посижу, погреюсь , помоюсь и домой. Ну минут 15 я думаю может 20.

Scrollka
я как раньше ходила раз в неделю, так и сейчас хожу. Недолго посижу, погреюсь , помоюсь и домой. Ну минут 15 я думаю может 20.

а я вот не могу, как зайду в парилку, на самой нижней полке минутки 2 сижу, и все - не очень хорошо становится(((( хотя раньше вроде норма было, а вот турецкая парная, где лавки мраморные и воздух влажный, там я могу мин по 15-20 сидеть

Julchik23
вот занесла себя...

Вот и тебя с первыми шевелюшками

Девочки, а расскажите какие были ваши первые шевелюшки.....у меня вот пару дней что то в низу живота скребется, по бокам в основном. Как тут на форуме писали, что типа рыбка плавает или пузырьки лопаются, вот у меня такие же очучуния.

Scrollka
пузырьки лопаются, вот у меня такие же очучуния.

вот так, как будто повернулось, у меня в детстве крыски белые жили, так у них постоянно детки были, как приложишь к животу палец, а там крыски мелкие ворочаются, так у меня также только об ладошку, а теперь ладонь кладу и уче пиночки маленькие. и собака когда голову на живот кладет тоже, а когда папа то тихо. а снаружи плохо еще увствуется из нутри больше

Maro

спасибо!!!
я вот тоже хотела понять, какие они первые шевелюшки, один раз как будьто что-то перевернулось, а сегодня днем вообще отчетливо пинок!
Я так обрадовалась
позавчера и вчера думала, что это живот бурчит, но щас поняла, что это лялик дает о себе знать!

Julchik23
это лялик дает о себе знать!
:love:
а меня еще не пинает, щикочет просто

а еще, девочки, у меня такое чувство будто я хожу на раскоряку, и кости таза как будто шире стали, ходить неудобно, переваливаться слегка начала...

Maro
а еще, девочки, у меня такое чувство будто я хожу на раскоряку

Ага! Такая же ерунда! Походка, как у гусыни! очень неудобно! НЕуклюжей такой себя чувствуешь! Я вот специально сосредотачиваюсь на своей походке, чтобы нормально ходить. Получается с трудом!

Nanny
Походка, как у гусыни

да, бывает такое чувство... :D

а я так давно ляльку хотела, так мне теперь любые изменения в радость, :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы