Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

А у меня, девочки, по моему никаких особых изменений нет, кроме целюлита на попе :D

Scrollka
кроме целюлита

Даааа, целюлит - это зло! Я масажи уже начала делать...потому что очень испугалась, когда увидела эти вулканические ямочки на своей коже... бррррр....

Nanny
целюлит - это зло

да уж точно, вроде бы когда соишь его не видно, а когда лежишь на кровати, прямо апельсиновая корка
ну да ладно, главное, чтобы здоровье было... :)

елку нарядила, меню написала, подарки купила, на работе завтра последний день, на корпоративе нафоткалась, после нг на каникулах скину фотки на флешках, потом выложу, посмотрите, какой уже у меня животик))))

Maro
посмотрите, какой уже у меня животик))))

давай, будем ждать ;)

Scrollka
[img][lines.myjane.ru/rules/198955.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F198955.png&s=e81bbb97d58eedf9ab6d26ae611316f2)[/img]

а это у тебя линеечка = должна быть, а видно у тебя на компе? а то у меня только буквы, и когда я так себе делала только буквы были

ого вот так скинула и видно, а в низу только буквы %)

у меня тока буквы, я че то догнать не могу как ее правильно сделать, пыталась пыталась а потом плюнула :)

а потом видно было когда я отправила? я тоже пыталась, говорят что на этом сайте не катит, но это к лучшему, у нас на челябинском у всех такие, так читать вообще не возможно

Maro

да ты когда скопировало то получилось

На многих сайтах запрещены линеечки, может и тут так сделали чтобы не подгружались, трафик чтобы чужой не ели.

всем привет!!!
как делишки? у всех уже навогоднее настроение?????? :)

Приветик!!! С трудом сегодня пришла на работу... Настроение настолько новогоднее, что работать уже просто не в моготу)))))

Nanny
работать уже просто не в моготу

и не говори, я тоже кое как себя заставила, а толку...у всех новогоднее настроение ,поэтому работы все равно нет!!! :D
сижу в инете!!!

Всем Привет!!! С последним рабочим днем вас, девочки!!! я пришла на работу и сейчас подумала, что зря. сейчас посижу немного и поеду еще продукты и подарки до-закупать :P , Как настроение?

Добрый день!!!!
Всех-всех-с праздником!!!!!!

мама Лара
С последним рабочим днем вас, девочки

А мы еще и завтра работаем .... и конца этой работе пока не видно %O

настроение новогоднее!!!
уже хочется покинуть эту работу!!!!!!! :D

У меня настроение было новогоднее когда утром в машине радио слушала с музыкой из Иронии судьбы. А сейчас некогда роблю вовсю надо успеть всё доделать, а то отпросилась в 15.00 слинять поеду марафет наводить и потом с мужем и друзьями в ресторанчик

Ну все, я побежала Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю всем нам Море счастья, Любви и самое главное здоровья!! :heart: :heart: :heart:
"Увидимся" уже в Новом году :D

Всем привет! Все уже по домам, а я только на работу. Была в жк, потом быстеренько в магаз за продуктами и сюда, поставили мне экг сегодня синусоидальную тахикардию :( сроду никогда на сердце не жаловалась, одним себя утешаю, что на третий этаж в тепе поднялась сразу на экг, может поэтому? Сейчас часик тут побуду и стол опять накрывать, в 16 у нас мини корпоративчик, для своих -доедать, то что со вчерашнего осталось)))

Maro
для своих -доедать, то что со вчерашнего осталось)))

это хорошо если остается :D
Я тоже побежала домой всех поздравляю счастья, удачи и главное здоровья вам и деткам вашим

Я смотрю, все уже домой побежали, я теперь только числа 3-4 появлюсь, так что всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! хорошо отметить :pozdr3: Хорошо отдохнуть выспаться :lazy3: и что бы безо всяхих неприятностей :vava:
картинка так просто для настроения и с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Девчонки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

2009 год будет для всех нас особенным.
Пусть он будет самым замечательным, самым счастливым, самым радостным :)
Здоровья всем вам, и мужьям и детишкам и родителям....

Я еще тут потусуюсь завтра.
Вдруг кто-то тоже ...
Не стесняйтесь, заходите :)

А я завтра готовить с утра буду, порядки наводить)))) такой банктик сделаю :love: прямо уже вижу красоту эту, а первого отосплюся за год))) ну может вперерыве забегу, седня у врача спрашивала про мандарины, она рукой махнула, ешь грит, не давится же слюнями за новогодним столом))0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы