Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

ДЕВОЧКИ, всех поздравляю с новым годом!!! С ГОДОМ ЖЕЛТОГО БЫКА!!! :pozdr:
Желаю всем вам огромного здоровья!!! СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!!!!!!! :love: :rose:
И еще вот этого желаю :dance2:

Привет всем! С наступающим!!!!!! Девочки следующий год-год наших малышей :love:
А вы собираетесь что нибудь пригубить за новогодним столом? Я вот до этого ниче на пила вообще, но собираюсь болкальчик винца выпить.

Scrollka
Я вот до этого ниче на пила вообще, но собираюсь болкальчик винца выпить.

я собираюсь винца бахнуть тоже специально себе выбирала, розовое, такая бутылка нарядная, а шампанское я не пью вобщем, мен от него всегда не очень хорошо((((

Scrollka
А вы собираетесь что нибудь пригубить за новогодним столом?

уговорила мужа купить мне шампанского Асти мондорро, в нем мало газов и очень очень вкусное. Понятно, что всю бутылку не выпью, но бокала 2 можно. Думаю ничего не случится. Советское не люблю......

Maro
а шампанское я не пью

я тоже его не пью, тем более в нынешнем положении ;) его хорошего и не найти сейчас, не понятно из чего его делают, а вот от винища я думаю ниче плохого не будет

K_a_t_y_a
Асти мондорро

ни разу не пробовала, потом скажешь нам как оно ;)

Я тоже все поздравляю с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать всем здоровья, отлично встретить НГ. Что бы наши детки были самыми счастливыми и зоровыми. Мужья что бы не вредничали :D . :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Всех с праздником!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!

Scrollka
ни разу не пробовала, потом скажешь нам как оно

вот оно мне тем и нравится, что в нем мало газов. Вкусное вкусное. Тока дорогое зараза. В метро покупали 542 руб

Maro
шампанское я не пью

и я не пью

K_a_t_y_a
Асти мондорро

Когда-то давно нам на работе такое дарили на Новый год всем сотрудникам.
Я не попробовала даже. Думала обычное шампанское, а оказалось, что вкусное. Но мне об это сказали, когда оно уже закончилось :)

Maro
винца бахнуть

Мы к свекрам на НГ поедем. Взять что ли с собой бутылочку...
Только от одного бокала я засыпаю.. а больше нельзя..
Даж не знаю, стоит ли :)

Доброго утречка всем!

Новый год уже вот-вот начнется... :pozdr3:
Есть тут кто-нибудь еще или все готовятся?

Ну что ж, так никто и не заглянул...

Всем счастливо отпраздновать.
Встретимся в Новом году :)

ААААААААААААА!!!! Я сегодня первая!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!Я вчера ночью выпила пару бокалов винца, пошли в гостьи я там наплясалась, а ночью малыш так лягался, прямо в сторону, ниразу такого не было, наверно вино с танцами не понравилось)))) А как ваши малыши пережили нг?

Что пожелать вам в год быка, год крысы проважая?
Чтоб не намяла вам бока, проблем голодных стая.
Телячьих нежностей в любви- то верное условие,
Горячего огня в крови, и бычьего здоровья.
Чтоб жить, работать в полный рост, без лишнего бахвальства
И чтоб не окрутило " хвост" любимое начальство.
Была чтоб шкура дорога, колечко чтоб с рубином,
Чтоб не наставила рога вторая половина.
Пусть год быка лишь добрые сюрпризы преподносит!
Но главное чтоб выжить нам копыта не отбросить :D
:D :D :D :rose: :rose: :rose:

А я даже не пила ничего, да я и так вобще ничего не пью.Зато наелись, чего только не ели...это прямо какое-то обжорство.Вот уже боюсь после всех этих праздников и выходных наберу столько лишних кг, врач точно еще сильнее наругает. Мы кстати вчера всем родителям сказали что они скоро станут бабушкой и дедушкой, так они обрадовались..дед аж с нетерпением когда?когда? давай те уже скорее :D Вобщем я была рада такой реакции, а то так переживала.

Привет, девчонки. Мы вот тока с деревни приехали. В новый год тоже выпила винца 1 бокал. Мы уже во всю пинаем папу . Наконец то я этого дождалась урааааа!! :love:

вСЕМ ПРИВЕТ!!!

Scrollka
Наконец то я этого дождалась урааааа!!

а у нас папа все этого не дождется, каждый вечер кладет руку на животик, подержит-подержит и разачарованно так убирает((((( и мне даже кажется еще при этом на меня обижается :(

Maro

А меня в бок пинает, поэтому когда я лежу на другом боку даже бугорочки появляются, так мило..... :love:

а вот моя семья. Уже и животк видно

[cit]K_a_t_y_a
[/классно!!

Девоньки, а у вас есть выделения из груди? У меня где то с неделю уже появляются прозразные выделения, и я заметила, что после еды такое происходит. ВОТ! Даже и не знаю норма это или куда бежать надо...

Scrollka
у вас есть выделения из груди

у меня были в самом начале беременности. А сейчас нет. Я тревогу не била, где то прочитала, что это нормально

Всем приветик! Мой малыш тоже вовсю брыкается :love: А я сегодня упала :( ладно весь удар на коленку пришелся, только палец на ноге видимо сломала, в травпункте так посмотрели на ногу с расстояния 2-х метров %) и сказали мазью мажьте. А я даже ходить не могу :(

Всем привет! Всех с Рождеством и с наступившим Новым годом!!! :pozdr3:

**lusik**
А я даже ходить не могу

Давай выздоравливай и отлеживайся. Воспользуйся недомоганием и в на диване отлежись, пусть муж у плиты постоит. :) Не расстраивайся, скоро все заживет.

Scrollka
а у вас есть выделения из груди?

у меня не было, хотя кожа какая-то с сосков облезла, как будто снова приготовилась к кормлению ;)

Ой,как давно не писала вам...Всех с наступившим Новым Годом!Ну и по времени..С Рождеством!Здоровья всем и благополучия :love: Год будет отличный,ведь появятся наши малыши. :love: Поздравляю всех у кого малыши зашевелились Мой гаврик тоже поглаживает меня изнутри,в отличии от старшего он просто тихушник.

Настер
Давай выздоравливай и отлеживайся. Воспользуйся недомоганием и в на диване отлежись, пусть муж у плиты постоит. Не расстраивайся, скоро все заживет.

Полежать - это фантастика с моим сынулей то %) приходится ползать по квартире. У меня каждый день расписан, завтра вот в цирк идем, как только пойду не знаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы